Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нее, не кусаемся, просто чет она нам не очень рада, все пишут, что ласковые, обниматься любят, а наша ни гладить не дается, не целоваться, да еще если зовешь, с тааким видом идет" ну че вам от меня надооо???!!!"

Какая то она у нас не щенок вообщем, а дамочка...., вооо, она как кошка, сама по себе..... :lol2:

у нас тоже самое,но иногда ,после "расставаний" на минут 20 ,он с радостью к нам бежит :dribble:

Опубликовано
Нее, не кусаемся, просто чет она нам не очень рада, все пишут, что ласковые, обниматься любят, а наша ни гладить не дается, не целоваться, да еще если зовешь, с тааким видом идет" ну че вам от меня надооо???!!!"

Какая то она у нас не щенок вообщем, а дамочка...., вооо, она как кошка, сама по себе..... :lol2:

Ну капец они случаем не однояйцевые близнецы???? :dribble:

Опубликовано
у нас тоже самое,но иногда ,после "расставаний" на минут 20 ,он с радостью к нам бежит :dribble:

Ну, да, у нас тож только после расставания рада иногда.... :lol2:

Опубликовано
Ну, да, у нас тож только после расставания рада иногда.... :lol2:

я тоже их не понимаю,ведь мы для них семья,а они -сами по себе,до ужаса самостоятельные малыши :dribble:

Опубликовано
Ну капец они случаем не однояйцевые близнецы???? :dribble:

Что, Алин, Афинка тож себя так ведет??? до сих пор? или только в детстве такая была?

А я все жду от нее проявления любви.... :lol2:

Опубликовано
Что, Алин, Афинка тож себя так ведет??? до сих пор? или только в детстве такая была?

А я все жду от нее проявления любви.... :lol2:

В детстве тока, она еще и трусиха была...

Опубликовано
я тоже их не понимаю,ведь мы для них семья,а они -сами по себе,до ужаса самостоятельные малыши :dribble:

А как же лабрадор компаньон??? друг??? Моя вообще дружить не хочет...., так, только иногда игрушки приносит поиграть... :lol2:

В детстве тока, она еще и трусиха была...

ну уже легче, будем ждать, когда поумнеет.... :dribble:

Нее, наша вроде не трусиха, по крайней мере на улице за меня не прячется.... :clap_1:

Опубликовано
ну уже легче, будем ждать, когда поумнеет.... :lol2:

Нее, наша вроде не трусиха, по крайней мере на улице за меня не прячется.... :dribble:

А у нас трусила, между ног все время садилась)))) Но щас вроде нет такого)

Опубликовано

У нас было так же, я отдавала щенку больше ласки нежели получала взамен, и я проявляла больше эмоций к ней, она ко всему относилась более отстранено, как-то без энтузиазма (обнимашки-полизашки)...Я еще думала, ну как же так, ведь щенок он должен быть ласкучим, игручим, целовательным)...Целоваться и ласкаться её хватало только на пару секунд, в основном она кусалась.

Но как-то в один момент все поменялось. Я уезжала на неделю, а когда вернулась, меня встретил ласковый, целоватенльный, а главное совсем не кусательный щенок))

А сейчас только попробуй прилечь на ковер или на диван на уровне собаки - залижет до смерти :dribble: , да еще с таким усердием, с упоением)) Я иногда шучу, что если нету сил идти смывать "мэйк-ап", Рэйчел превосходно меня "умоет")) Сегодня как раз об этом думала - как она изменилась, повзрослела, что ли, уже почти совсем не осталось щенячьей "дури" в глазах, только во время игрищ с собратьями))

Зы: ну а уж если Фиона с Афиной однояйцевые, то я тебе, Оксан, по-доброму завидую)) Более ориентированной на хозяйку собаки я не видела) :dribble:

Опубликовано
Малюсенькая Фионка! Прими и от на поздравление!

Расти большой и послушной лабродочкой! Красота у тебя есть!

Рикки и Граннд.

Спасибо за поздравления!!!

Да растем красивой :lol2: , осталось ума набраться.... :doh:

У нас было так же, я отдавала щенку больше ласки нежели получала взамен, и я проявляла больше эмоций к ней, она ко всему относилась более отстранено, как-то без энтузиазма (обнимашки-полизашки)...Я еще думала, ну как же так, ведь щенок он должен быть ласкучим, игручим, целовательным)...Целоваться и ласкаться её хватало только на пару секунд, в основном она кусалась.

Но как-то в один момент все поменялось. Я уезжала на неделю, а когда вернулась, меня встретил ласковый, целоватенльный, а главное совсем не кусательный щенок))

А сейчас только попробуй прилечь на ковер или на диван на уровне собаки - залижет до смерти :clap_1: , да еще с таким усердием, с упоением)) Я иногда шучу, что если нету сил идти смывать "мэйк-ап", Рэйчел превосходно меня "умоет")) Сегодня как раз об этом думала - как она изменилась, повзрослела, что ли, уже почти совсем не осталось щенячьей "дури" в глазах, только во время игрищ с собратьями))

Зы: ну а уж если Фиона с Афиной однояйцевые, то я тебе, Оксан, по-доброму завидую)) Более ориентированной на хозяйку собаки я не видела) :nyam:

блин, Влад, теперь сама себе завидую... :clap_1: Но, они не однояйцевые... У них просто папуля один!!!!

Завтра уедем на целый день, приедем, посмотрим, какая она ласкательно-целовательная будет.... :)

Фионка! Поздравляем тебя с третьей костюшкой!

Радуй и дальше свою маму и нас!

b67f7a412142.gif

Оля, спасибо большое!!! красивые слова!!! :dribble:

Ну как там именинница поживает?

972459572.gif

Поживает потихоньку... Обиделась, наверное на нас, мы ей сегодня ничее не подарили.... :dribble:

Спит в уголке....

Опубликовано
Спасибо за поздравления!!!

Да растем красивой :dribble: , осталось ума набраться.... :doh:

блин, Влад, теперь сама себе завидую... :clap_1: Но, они не однояйцевые... У них просто папуля один!!!!

Завтра уедем на целый день, приедем, посмотрим, какая она ласкательно-целовательная будет.... :)

Оля, спасибо большое!!! красивые слова!!! :dribble:

Поживает потихоньку... Обиделась, наверное на нас, мы ей сегодня ничее не подарили.... :clap_1:

Спит в уголке....

Что же вы ребенка то обделили? Давайте завтра дарите, может простит.. :lol2:

Опубликовано
Зы: ну а уж если Фиона с Афиной однояйцевые, то я тебе, Оксан, по-доброму завидую)) Более ориентированной на хозяйку собаки я не видела) :1st:

:thumbdown: почему то все так говорят, наверно мне очень повезло с собакой! :clap_1:

Опубликовано

Дарси тоже целоваться не любит. Только когда придешь от куда-то или утром прибежит и пару раз лизнет. Может они больше к папам неравнодушны в плане ласок???

А когда хочу ее поцеловать, голову вниз опускет :thumbdown:

Опубликовано
Дарси тоже целоваться не любит. Только когда придешь от куда-то или утром прибежит и пару раз лизнет. Может они больше к папам неравнодушны в плане ласок???

А когда хочу ее поцеловать, голову вниз опускет :clap_1:

Ну да, папу она радостно с работы встречает, будит по утрам, лижет его постоянно, а я для нее видимо предмет интерьера.... :thumbdown:

Опубликовано
Ну да, папу она радостно с работы встречает, будит по утрам, лижет его постоянно, а я для нее видимо предмет интерьера.... :thumbup:

Оксан! У нас сейчас наобнимался с мужем..Как приболел, так сразу ласковый стал..может надеемся ему это понравится, и когда поправится, то забудет каким был ершистым! :thumbup:

Опубликовано

Оксана,чего на ребенка наговариваете?,а?

папу она встречает,т.к. его она реже видит..НО,это не значит,что маму она любит меньше...

мои тоже очень любят мужа, на первый взгляд ,намного больше ,чем меня...- по факту -они из него веревки любят вить..

Конечно,мама воспитывает,ругает,ограничивает....

ну и как всем малышкам ,ей хочется разнообразия и новых лиц и эмоций!!!

Будьте чуть снисходительны и поверьте - она вас очень любит... ( вижу это почти каждый день,когда мы поворот проходим )у Фионки все на моське написано : Мама,дорогая,любимая...... ну забери меня от этой тетки..ну скорее же..она меня от тебя на непонятной веревке тащит в другую сторону...а.ааааа!!!!

у меня младшая всех любит облизать ,особенно других членов семьи,не меня...-но,без меня просто вообще не может...вот если я вышла из машины,все у нее конец света...

и это не есть хорошо или плохо..это даже не любовь,а как бы особенность характера ,чтоль...

Старшая -другая..тоже мамкина при этом ,тоже моя..но,она более сдержанна,более независима,не навязчива...Ей уси пуси эти не нужны...

Обе очень разные,.когда я прихожу домой -они обе радуются,но на голову мне не лезут!

Муж заходит или дочь -тут и прыганье и облизывание ...Но,это не главное! Не только в таких радостных эмоциях любовь проявляется...

Оставьте на пол дня с мужем ,если сомневаетесь... По возвращению 1 000 000 поцелуев будет ваш....

У Фионки истинно лабрадорский характер... :ranting:

Опубликовано
Оксана,чего на ребенка наговариваете?,а?

папу она встречает,т.к. его она реже видит..НО,это не значит,что маму она любит меньше...

мои тоже очень любят мужа, на первый взгляд ,намного больше ,чем меня...- по факту -они из него веревки любят вить..

Конечно,мама воспитывает,ругает,ограничивает....

ну и как всем малышкам ,ей хочется разнообразия и новых лиц и эмоций!!!

Будьте чуть снисходительны и поверьте - она вас очень любит... ( вижу это почти каждый день,когда мы поворот проходим )у Фионки все на моське написано : Мама,дорогая,любимая...... ну забери меня от этой тетки..ну скорее же..она меня от тебя на непонятной веревке тащит в другую сторону...а.ааааа!!!!

у меня младшая всех любит облизать ,особенно других членов семьи,не меня...-но,без меня просто вообще не может...вот если я вышла из машины,все у нее конец света...

и это не есть хорошо или плохо..это даже не любовь,а как бы особенность характера ,чтоль...

Старшая -другая..тоже мамкина при этом ,тоже моя..но,она более сдержанна,более независима,не навязчива...Ей уси пуси эти не нужны...

Обе очень разные,.когда я прихожу домой -они обе радуются,но на голову мне не лезут!

Муж заходит или дочь -тут и прыганье и облизывание ...Но,это не главное! Не только в таких радостных эмоциях любовь проявляется...

Оставьте на пол дня с мужем ,если сомневаетесь... По возвращению 1 000 000 поцелуев будет ваш....

У Фионки истинно лабрадорский характер... :ranting:

Ой, Ольга ,вы меня прям успокоили... А то я стою, смотрю, а она вроде ко мне как и не хочет.... :clap_1: Но я то любить меньше ее не стану.... У навс вообще в семье так - муж Фиону ко мне ревнует ,а я ее к мужу....не поделем ее иногда никак... :gleam:

п.с. Надеюсь все же увидеть ваших красоточек ласковых!!!! :lol2:

Опубликовано

И еще немного наших фоточек...

866715b3bb5b.jpg - новая игруха, была интересна, пока с нее бантик не сняли....

cbbb88abb35b.jpg - маам, ну возьми меня к себе на диван...

6114b068da89.jpg - нельзя говоришь???, ну ладно, не буду жувать....

416cf6e20291.jpg - моя самая любимая, самая лучшая, самая сладкая мося.... :ranting:

dbce05722957.jpg - тяжела работа охранника холодильника....

Опубликовано
И еще немного наших фоточек...

416cf6e20291.jpg - моя самая любимая, самая лучшая, самая сладкая мося.... :clap_1:

И правда, сладкая-сладкая, обожаю у лабров ухи-разлетухи) :gleam:

dbce05722957.jpg - тяжела работа охранника холодильника....

Охранник холодильника у вас на 5+! :ranting:

Опубликовано
Фионка-баловница! А кто же не любит поваляться на родительской кровати?

Приветик, Лена и мальчишки!!!! :ranting:

Да, интересный вопрос- кто ж все таки НЕ любит поваляться на родительской кровати, интересно есть такие среди нас??? Или это вопрос скорее риторический?! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...