ВАА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветик, Лена и мальчишки!!!! :( Да, интересный вопрос- кто ж все таки НЕ любит поваляться на родительской кровати, интересно есть такие среди нас??? Или это вопрос скорее риторический?! Риторический, однозначно! Правда сначала так мило когда они пытаються карабкаться на хозяйскую кровать, а потом эти коники хозяев сдвигают! Наша принцесишна обижается когда ей говоришь слезь с дивана - вздыхает, демонстративно уходит в клетку, там с шумом ложится! Хитрюга!
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Риторический, однозначно! Правда сначала так мило когда они пытаються карабкаться на хозяйскую кровать, а потом эти коники хозяев сдвигают! Наша принцесишна обижается когда ей говоришь слезь с дивана - вздыхает, демонстративно уходит в клетку, там с шумом ложится! Хитрюга!Блин, а наша не обижается, а делает попытки еще и еще.... пока мужа не рассердит :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оксаночка,Здравствуй!)Чмоки в носик Фионки от нас с Миланом! :) Фоточки отличные,красявая такая,очень нравица ванильная пупсярка Фионка,ослепительная куколка,подросла сладкая :(
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Оксаночка,Здравствуй!)Чмоки в носик Фионки от нас с Миланом! Фоточки отличные,красявая такая,очень нравица ванильная пупсярка Фионка,ослепительная куколка,подросла сладкая :(Юля, от твоих комплиментов, так прям и хочется бежать и цуловать свою ванильную куколку!!!!! :) Ну вот откуда у тебя столько приятных комплиментов?!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юля, от твоих комплиментов, так прям и хочется бежать и цуловать свою ванильную куколку!!!!! :( Ну вот откуда у тебя столько приятных комплиментов?!!!! :)Милан вдохновляет Твоя девочка достойна этих слов,она потрясная принцеса
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Милан вдохновляет :)Ах, какой мужчина!!!! чувствую еще не одно лабросердце и не только лабро.. он завоюет, красавец такой!!!! :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ах, какой мужчина!!!! чувствую еще не одно лабросердце и не только лабро.. он завоюет, красавец такой!!!! :(Ай,засмущала меня ,как хозяйку Милана.. Спасибо,Оксаночка,очень приятно ... :) Покорит не одно ,но вот чего то до сих пор свою единственную не нашёл
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ай,засмущала меня ,как хозяйку Милана.. :) Спасибо,Оксаночка,очень приятно ... :( Покорит не одно ,но вот чего то до сих пор свою единственную не нашёл Единственную он уже нашел!!!!! А для лабродевочек он еще молод!!!!
ВАА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Блин, а наша не обижается, а делает попытки еще и еще.... пока мужа не рассердит :(Ну так и наша обижается минут пять, а потом повторяет попытку!
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну так и наша обижается минут пять, а потом повторяет попытку! :) ой, все они такие обидчивые!!! :( прям на 5 секунд хватает!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Единственную он уже нашел!!!!! :( А для лабродевочек он еще молод!!!! молод-молод :)
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! А мы с Вами родственники . Девочка очаровшка ! Удачи Вам
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 И еще немного наших фоточек... - новая игруха, была интересна, пока с нее бантик не сняли.... - маам, ну возьми меня к себе на диван... - нельзя говоришь???, ну ладно, не буду жувать.... - моя самая любимая, самая лучшая, самая сладкая мося.... - тяжела работа охранника холодильника....Какая же она у вас очаровашка!!!!Прилестная соба
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! А мы с Вами родственники . Девочка очаровшка ! Удачи ВамДобрый день!!!! я думаю, что по папе, да??? потому что вчера вы в еще одной темке Лали и Афины отписались, что родственники!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 :dribble: да уж, не отказалась бы....
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 :dribble: да уж, не отказалась бы.... Боюсь , котяра этот не даст! Вот и пришла к тебе за подмогой..может ты уговоришь?
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Боюсь , котяра этот не даст! Вот и пришла к тебе за подмогой..может ты уговоришь? У меня с такими котами разговор короткий
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня с такими котами разговор короткий Я как знала...
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Я как знала... :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Давай тогда закусывай, пока кот в отключке.. а я позже подойду..оставь кусочек
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Давай тогда закусывай, пока кот в отключке.. а я позже подойду..оставь кусочек Давай на утро оставим, а то я после 12 ток ем Сил больше нет терпеть.... Спать иду... Доброй ночи вам!!!Осталось совсем немного денечков до встречи....
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Давай на утро оставим, а то я после 12 ток ем Сил больше нет терпеть.... Спать иду... Доброй ночи вам!!!Осталось совсем немного денечков до встречи.... Давай, я пошла на попис с мальчонкой минут на 10 и баиньки!
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привеееет! Фотки супер! Такая милашка! У моей такая же моська была когда на кровать просилась Такой взгляд - не удержаться!
Фиона Филлари Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Привеееет! Фотки супер! Такая милашка! У моей такая же моська была когда на кровать просилась Такой взгляд - не удержаться!Приветик!!!! Да, взгдяд еще тот, еле держимся....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.