Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 - вышли на балкон, пока было тепло- на балконе нам оочень понравилось - так, что решили даже попозировать - и гордо шагалиКакая сладкая-пресладкая девчонка!!!!Залюбовалась я Фионочкой!
Фиона Филлари Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Какая сладкая-пресладкая девчонка!!!!Залюбовалась я Фионочкой! Спасибо большое, нам очень приятно!!! Так что наслаждайтесь больше моментами, именно моментами, когда ваш малыш еще крошка, вырасти он всегда успеет, а вот малышом уже не станет...
Фиона Филлари Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Приветик!) Приветик!!! простите нас....
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой, Оксана..... как давно я не заходила на форум, а Фионка ТАК выросла... УЖАС Прям совсем взрослючая стала, и взгляд очень умный)
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой, Оксана..... как давно я не заходила на форум, а Фионка ТАК выросла... УЖАС Прям совсем взрослючая стала, и взгляд очень умный)Приветик, мы тож уже соскучились, давно вас не было..... Выросла то да, но насчет умный, эт я еще очень сомневаюсь.... :)
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Выросла то да, но насчет умный, эт я еще очень сомневаюсь.... Нечего сомневаться))) Говрят умный - значит умный точноВы как в такие морозы гуляете? Лапочки не мёрзнут?
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Нечего сомневаться))) Говрят умный - значит умный точноВы как в такие морозы гуляете? Лапочки не мёрзнут?Мы сейчас ток на 10-15 мин, на занятия перед выставкой.... Сегодня вот замерзла, аж на руки залезла....
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой масяська маленькая)) Оленька очень хорошо занимается с собаками, помоему это её призвание.Мы были бы очень рады, если бы Оля нас выставляла, но.. она не хочет оплаты своего труда, а я не могу так эксплуатировать человека.
Юля и Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан, с нетерпением ждём результатов с выставкиДавай не томи и сразу выкладывай как приедешьВместе с фотками обязательно!!!! :)
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик Оксанчик и Фионка)Как у вас дела ? что нового?Смотрю Финка растет - большая такая стала! :)
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Дай угадаю....Все прошло просто шикарно!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан! Мы вас еще больше полюбили..Фионка просто лапусечка!!!! Ждем вас в эфире..
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю свою подопечную ,умницу и красавицу ,Фионочку!!!!с ЛБ выставки под экспертизой г-жи Я.Гавриловой!!! На выставке Фионка была первый раз, это ее дебют!!!Эксперту очень понравилась,в описании : стильная, крепкая,хорошие углы,прочная линяя верха,красивая голова.Растет будующий чемпион,тт на нее!!!на выставке вела себя изумительно... Огромное спасибо хозяевам ,Оксане и Жене за вращивание и за доверие!!!Поздравляю!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Дай угадаю....Все прошло просто шикарно!!! Вы прям предсказатели великие!!!! Да, у нас была жестокая конкуренция но мы лучший беби!!!! Поздравляю свою подопечную ,умницу и красавицу ,Фионочку!!!!с ЛБ выставки под экспертизой г-жи Я.Гавриловой!!! На выставке Фионка была первый раз, это ее дебют!!!Эксперту очень понравилась,в описании : стильная, крепкая,хорошие углы,прочная линяя верха,красивая голова.Растет будующий чемпион,тт на нее!!!на выставке вела себя изумительно... Огромное спасибо хозяевам ,Оксане и Жене за вращивание и за доверие!!!Поздравляю!!!!Это кто еще кому будет большое спасибо говорить!!!!! Это тебе, Оля, огромное спасибо за Фионку и за помощь!!!!! Чтоб мы без тебя делали!!!! :)Оксан! Мы вас еще больше полюбили..Фионка просто лапусечка!!!! Ждем вас в эфире.. :)Спасибо, мы тож в Рейдера влюбились, такой мальчишка милый!! п.с. я уже в эфире, ток на фоточки наверное сил не хватит....
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вы прям предсказатели великие!!!! Да, у нас была жестокая конкуренция :) но мы лучший беби!!!! ААААААА нашу любимую Фионку с 1 место в беби!!Вы молодцы!Мы с Принцулей переживали!!! :thumbup: Теперь только фоток не хватает!От Принцульчика -Фионке поцелуйчик
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 ААААААА нашу любимую Фионку с 1 место в беби!!Вы молодцы!Мы с Принцулей переживали!!! :thumbup: Теперь только фоток не хватает!От Принцульчика -Фионке поцелуйчик Спасибо, спасибо, мне как то прям стыдно принимать поздравления, я то к этому никаких сил не приложила.. Эт все Оля, наш хендлер и Фионка..... Фионку зацелую, как только проснется. спит ,Устала моя малышка!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Молодец,Фионка! Давай дальше жги! Наша будущая звезда!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Рад личному знакомству! Ой, а мы то как рады!!!! В Матвея я просто влюбилась!!!! п.с. кстати было сегодня змечено ,что Фионка тож не ровно дышит к кобелям голденам!!!!!! Эт наверное у нас семейное.... Молодец,Фионка! Давай дальше жги! Наша будущая звезда!Спасибо, будем стараться дальше... Это так весело оказывается!!!!
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо, спасибо, мне как то прям стыдно принимать поздравления, я то к этому никаких сил не приложила.. Эт все Оля, наш хендлер и Фионка..... Фионку зацелую, как только проснется. спит ,Устала моя малышка!!!!!Ну что ты ты ж ее хозяйка, всегда усилия прилагаються...
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, а мы то как рады!!!! В Матвея я просто влюбилась!!!! п.с. кстати было сегодня змечено ,что Фионка тож не ровно дышит к кобелям голденам!!!!!! Эт наверное у нас семейное.... :)
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо, спасибо, мне как то прям стыдно принимать поздравления, я то к этому никаких сил не приложилаприложила,приложила... и больше всех!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Когда фоточки будут? мы работаем над этим....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.