Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксаночка,вот наконец Фионкина первая выставка,Фионка-сладкая карамелька ,с 1 местом в беби тебя!)Искренне рады за вас!) Здоровья ванильной девочке ... Грандиозных побед любимой Фионочке!)
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Для Фионки!Оля, спасибо!!!! :)Оксаночка,вот наконец Фионкина первая выставка,Фионка-сладкая карамелька ,с 1 местом в беби тебя!)Искренне рады за вас!) :) Здоровья ванильной девочке ... Грандиозных побед любимой Фионочке!)Юля и Милан, спасибо за поздравления очень приятно.... победа небольшая,но все же.... с чего то нужно начинать....Фоточку для затравки.... - очаровательный мужчина и мы, скромные самарские девушки.... Матвей бесподобен ,я в восторге от него, Фионка тоже.... С Антоном было очень приятно познакомиться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля, спасибо!!!! :)Юля и Милан, спасибо за поздравления очень приятно.... победа небольшая,но все же.... с чего то нужно начинать....Фоточку для затравки.... - очаровательный мужчина и мы, скромные самарские девушки.... Матвей бесподобен ,я в восторге от него, Фионка тоже.... С Антоном было очень приятно познакомиться... И как мы упустили такого красавца... :) Оксана! Ты просто светишься вся! Счастливая мама..
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 И как мы упустили такого красавца... Оксана! Ты просто светишься вся! Счастливая мама.. Это меня в такой восторг Матвей привел!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Это меня в такой восторг Матвей привел!!! Сейчас наверное, еще боьше светишься уже от Фионки!
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Фионка-сладкая карамелька ,с 1 местом в беби тебя!)Блин Юль извини, я ваще такая тупая прочитала:с 1 местом тебя беби) Зы: резко пролеснула....
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Сейчас наверное, еще боьше светишься уже от Фионки! Сейчас да уж, свечусь , всю дорогу ее цуловала она чет прям сразу умная у меня стала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Фоточку для затравки.... - очаровательный мужчина и мы, скромные самарские девушки.... Матвей бесподобен ,я в восторге от него, Фионка тоже.... С Антоном было очень приятно познакомиться... Какой золотой мужчина - изумителен,тут и говорить нечего,красавец невероятный Фионочка такая сладенькая,карапузка ,красивые и женственные линии ,отличные углы задних конечностей
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Блин Юль извини, я ваще такая тупая прочитала:с 1 местом тебя беби) Зы: резко пролеснула....Элон, спасибо!!!! п.с. ты постоянно меня с какой то Юлей путаешь. Оксаной меня звали с утра... :)Какой золотой мужчина - изумителен,тут и говорить нечего,красавец невероятный Фионочка такая сладенькая,карапузка ,красивые и женственные линии ,отличные углы задних конечностей Да, спасибо, про углы нам тож написали, и еще мы Стильные :)
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Элон, спасибо!!!! п.с. ты постоянно меня с какой то Юлей путаешь. Оксаной меня звали с утра... Нене я про Юлю как раз писала ахахах
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Нене я про Юлю как раз писала ООО, эт я туплю, тож теперь все правильно прочитала... устала просто, а выйти из инета не могу....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, спасибо, про углы нам тож написали, и еще мы Стильные Для дамы стиль -прежде всего :thumbup:
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Для дамы стиль -прежде всего :thumbup:ну так нам же надо подтверждать свое имя - Гламур Бьюти...
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ООО, эт я туплю, тож теперь все правильно прочитала... устала просто, а выйти из инета не могу.... Ну просто Юля это сообщение писала) А описание какое дали? :clap_1:
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну просто Юля это сообщение писала) А описание какое дали? сейчас постараюсь вспомнить, а то я те закорючки ,которые там написаны, разобрать не могу... "Гармоничная, стильная, хорошие углы, движения, линия верха, красивая голова" и еще одно слово я так и не поняла... вот такое вот описание....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну так нам же надо подтверждать свое имя - Гламур Бьюти... :) Гламур он и в Африке гламур :) ,а вот Фионка особенная) :thumbup:сейчас постараюсь вспомнить, а то я те закорючки ,которые там написаны, разобрать не могу... "Гармоничная, стильная, хорошие углы, движения, линия верха, красивая голова" и еще одно слово я так и не поняла... вот такое вот описание.... отличное описание,очень рады за вас,с дебютом...
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Я-Фионка, Алина-Афина, Ева, имени хозяйки к сожалению незнаю...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я-Фионка, Алина-Афина, Ева, имени хозяйки к сожалению незнаю...какие красивые
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 какие красивые :thumbup:
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 сейчас постараюсь вспомнить, а то я те закорючки ,которые там написаны, разобрать не могу... :) "Гармоничная, стильная, хорошие углы, движения, линия верха, красивая голова" и еще одно слово я так и не поняла... вот такое вот описание.... И описание какое хорошее ФОточка класс :thumbup: А финка уже приметила куда бежать будет... :)
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Как здорово,что все вы здесь сегодня собрались!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Как здорово,что все вы здесь сегодня собрались!Ой, эт точно, моей радости не было предела Так здорово было всех увидеть...
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Моя Чемпиёнка перед рингом...., все собаки как собаки, а меня на руках носят!!!!А фото будут? фото вашего красавца выше было, прошу разрешения выложить фотку, где мы вместе?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.