Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Моя Чемпиёнка перед рингом...., все собаки как собаки, а меня на руках носят!!!!фото вашего красавца выше было, прошу разрешения выложить фотку, где мы вместе?! Боже мой,какая сладкая куколка,принцеска маленькая!) Красавица
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Моя Чемпиёнка перед рингом...., все собаки как собаки, а меня на руках носят!!!!фото вашего красавца выше было, прошу разрешения выложить фотку, где мы вместе?! 1. Ко мне можно и нужно на "ТЫ".2. Извините слепого кота Базилио... 3. Выкладывайте скорее!!!! Я-Фионка, Алина-Афина, Ева, имени хозяйки к сожалению незнаю...Черт!!!Я все пропустил!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон-Матвей, Оксана- Фиона, чемпион получился лучше всех!!!! п.с. Антон, если обратишь внимание на задний план, увидишь что был совсем рядом....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон-Матвей, Оксана- Фиона, чемпион получился лучше всех!!!! п.с. Антон, если обратишь внимание на задний план, увидишь что был совсем рядом.... Классная фотка ,позитивные
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ... увидишь что был совсем рядом.... ...вот я слепой придурок!!!Нет я куда смотрел?С Леной еще поздоровался(девушка слева)... Вот...в лицо только собак знаем,а хозяев НЕТ!Такие все позитивные Ага...особенно мое лицо!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 ...вот я слепой придурок!!!Да неее, не слепой, просто занят был, у тебя же детки выставлялись, эт я как мартышка по всему периметру носилась и у дверей стояла, ждала "знакомые лица" Ага...особенно мое лицо!!! На первой фотке вообще в кадр никто не смотрит, так что это самая лучшая все естественно получились.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ага...особенно мое лицо!!! Зато Матвей отлично вышел ___Матвей кажись один в кадр вошёл
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Матвей отлично вышел вот и я про тоже.... Матвей кажись один в кадр вошёл Ну так что скажешь, Чемпион одним словом....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан ,меня прям твоя улыбка порадовала
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан ,меня прям твоя улыбка порадовала В смысле порадовала??? п.с. попробовала бы ты рядом с такими мужчинами ТАК не улыбаться....
евгения и вита Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем с первыми успехами.Молодчины
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем с первыми успехами.Молодчины Спасибо, Евгения и Вита!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В смысле порадовала??? п.с. попробовала бы ты рядом с такими мужчинами ТАК не улыбаться.... В прямом,радостная такая Ещё бы тебе не радоваться,ведь твоя куколка 1 место заняла :)п.с. попробовала бы ты рядом с такими мужчинами ТАК не улыбаться....
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 п.с. попробовала бы ты рядом с такими мужчинами ТАК не улыбаться.... Матвей смущен... Зато Матвей отлично вышел ___Матвей кажись один в кадр вошёл Выставка собачья!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Выставка собачья!!! Видать только чемпионы в кадр входят
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 В прямом,радостная такая Ещё бы тебе не радоваться,ведь твоя куколка 1 место заняла Ой, придется раскрыть секрет, а то совсем стыдно..... Мы одни в своем классе были.... так что победа была вырвана из лап жестокой конкуренции - мам, я так устала., а оно ,это, мне надо??? Зачем мне эта бумажка...Моя Чемпиёнка после выставки...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, придется раскрыть секрет, а то совсем стыдно..... Мы одни в своем классе были.... так что победа была вырвана из лап жестокой конкуренции - мам, я так устала., а оно ,это, мне надо??? Зачем мне эта бумажка...Моя Чемпиёнка после выставки...Оксаночка,я не сомневаюсь,что даже если бы у неё были соперницы,она бы несмотря на это заняла 1 место Отличная фоточка,красавица у тебя растёт...
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксаночка,я не сомневаюсь,что даже если бы у неё были соперницы,она бы несмотря на это заняла 1 место Отличная фоточка,красавица у тебя растёт...Да,да,да..
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, придется раскрыть секрет, а то совсем стыдно..... Мы одни в своем классе были.... так что победа была вырвана из лап жестокой конкуренции А здесь ничего стыдного нет.Можно и одной так далеко вылетить с ринга, с оч.хором...А Фиона красавица!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксаночка,я не сомневаюсь,что даже если бы у неё были соперницы,она бы несмотря на это заняла 1 место Отличная фоточка,красавица у тебя растёт...Юля, спасибо большое!!!! чтоб мы тут делали без твоих теплых и приятных слов!!!! А здесь ничего стыдного нет.Можно и одной так далеко вылетить с ринга, с оч.хором...А Фиона красавица!!! Ну, нам написали оч.перспективна.... Самое главное, вырастить эту перспективу.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Юля, спасибо большое!!!! чтоб мы тут делали без твоих теплых и приятных слов!!!! Оксан,спасибо и тебе за добрые слова
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан,спасибо и тебе за добрые слова
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо друзья,так рада ,что когда то зарегистрировалась на этом форуме и познакомилась с прекрасными людьми!)
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксана,поверь...если г-жа Я.Гаврилова не видит перспективы - будьте вы хоть одни на всей выставке , она оставит без титула!!!описание,которое она дала Фионе -просто супер!!! Фиона ей очень понравилась! вы , между прочим,еще и в бесты были отправлены.Но, на первый раз Фионке и выставки одной много...устала лапуля...в Самаре ,будет желание , и в бестах поучаствуем!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксана,поверь...если г-жа Я.Гаврилова не видит перспективы - будьте вы хоть одни на всей выставке , она оставит без титула!!!описание,которое она дала Фионе -просто супер!!! Фиона ей очень понравилась! вы , между прочим,еще и в бесты были отправлены.Но, на первый раз Фионке и выставки одной много...устала лапуля...в Самаре ,будет желание , и в бестах поучаствуем!!!Да, спасибо, Оля....надо верить в своего ребенка.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.