Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну, нам написали оч.перспективна.... Это высшая оценка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан! А свои еще будешь выкладывать фото или тоже потом?
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан! А свои еще будешь выкладывать фото или тоже потом? Сегодня нет уже, завтра еще покопаюсь, мож найду что приличное или наоборот, неприличное...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня нет уже, завтра еще покопаюсь, мож найду что приличное или наоборот, неприличное...
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан,давай неприличное для прикола! Ждем,с....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксан,давай неприличное для прикола! Ждем,с....поддерживаю
Юля и Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем, вас девочки Фионка - умничка маленькая, в носик её поцелуй, Оксан!Очень жалею что не приехали сегодня, надеюсь 12 увидимся
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем, вас девочки Фионка - умничка маленькая, в носик её поцелуй, Оксан!Очень жалею что не приехали сегодня, надеюсь 12 увидимсяСпасибо, Юля!!!! Да, фионка моя умничка, вела себя просто отлчно сегодня.... Да ,надеюсь, что в самаре 12 увидимся!!!!!
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оксаночка,я не сомневаюсь,что даже если бы у неё были соперницы,она бы несмотря на это заняла 1 место Дада Оксан, все равно Финка лучшая :thumbup: Зы: просто уже на выставке была такая ситуация, одна собака а дали оценку оч .хорошо, жалко что собака одна в ринге была да еще и оценили так
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 поддерживаю Эх, лишь бы что неприличное подглядеть.... нет у наших собак таких фоток, они все воспитанные.... п.с. Наших собак я имею ввиду всех наших лабров....
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Юля и Марк надеюсь 12 увидимсяпишитесь.... побегаем!!!мы сегодня с Аделькой виделись...надо и с Марком Фионе тусу организовать !!! в нос его чмоки! Думаю они с Фионкой друг другу понравятся... мам, я так устала., а оно ,это, мне надо??? Зачем мне эта бумажка...надо детка,надо...сохраним для потомков!!! и папе похвалимся!!! он будет очень горд за дочу!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 пишитесь.... побегаем!!!мы сегодня с Аделькой виделись...надо и с Марком Фионе тусу организовать !!! в нос его чмоки! Думаю они с Фионкой друг другу понравятся... Незнаю как Фионе, но мне точно он уже однозначно нравится!!!! Для тех, кто хотел поприкалываться.... -ты хто? а ты хто?на фото Фиона и мама Рейдера....
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да,не обрадовала ты нас,Оксаночка! Ладно,пусть лабрадоры у вас очень воспитанные,тогда давай неприличное с родителями!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Да,не обрадовала ты нас,Оксаночка! Ладно,пусть лабрадоры у вас очень воспитанные,тогда давай неприличное с родителями!Ну не получилось у нас неприличных фото, не получилось.... Но мы будем стараться!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну не получилось у нас неприличных фото, не получилось.... Но мы будем стараться!!!! А наши с тобой вместе как вышли?Или еще не дошла до них?
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А наши с тобой вместе как вышли?Или еще не дошла до них?Дошла ,но мне чет не очень нра... завтра взгляну на все фоткм свежим взглядом....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Дошла ,но мне чет не очень нра... завтра взгляну на все фоткм свежим взглядом.... Да..жаль вместе нельзы посмотреть..Я к себе так вообще самокритично отношусь, да и действительно редко получаюсь, особенно если после бессонных ночей
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 сейчас постараюсь вспомнить, а то я те закорючки ,которые там написаны, разобрать не могу... "Гармоничная, стильная, хорошие углы, движения, линия верха, красивая голова" и еще одно слово я так и не поняла... вот такое вот описание.... Оксанка описание супер!!!! Фионка Супер. Вы с Женей тоже супер! Хэндлер у вас супер! В общем поздравляю!Надеюсь у вас это самое начало! Фотки жду еще....
Vampirsha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Фионочку поздравляем. Умница девочка.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Незнаю как Фионе, но мне точно он уже однозначно нравится!!!! Для тех, кто хотел поприкалываться.... -ты хто? а ты хто?на фото Фиона и мама Рейдера....ахахахах,какие взгляды ,как будто съедят друг - друга ,потрясающие девочки
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Для тех, кто хотел поприкалываться.... -ты хто? а ты хто?на фото Фиона и мама Рейдера....Фото и подпись СУПЕР!!! Посмеялся...
Фиона Филлари Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксанка описание супер!!!! Фионка Супер. Вы с Женей тоже супер! Хэндлер у вас супер! В общем поздравляю!Надеюсь у вас это самое начало! Фотки жду еще....Спасибо, Алинка!!!! Вы нам тоже очень понравились!!!! Есть с кого брать пример и растить Чемпиенов!!!! Фионочку поздравляем. Умница девочка. Спасибо!!!! Стараемся как можем... :)
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 С добрым утром вас)Как вы выспались? Готовы новые фотки высылать? ЗЫ: радикал чет не работает хотела вам картиночку послать
Фиона Филлари Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 С добрым утром вас)Как вы выспались? Готовы новые фотки высылать? :) ЗЫ: радикал чет не работает хотела вам картиночку послать Доброе утро, Элона и Принц!!!!Да, выспалась, спала аж до 10.30, моя девочка меня даже кормить ее не разбудила.... что такая умнаяя она после выставки приехала...прям повзрослела махом.... п.с. Фоточки позже, все глючит, да еще размер фоток большой, вчера еле загрузила....
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброе утро, Элона и Принц!!!!Да, выспалась, спала аж до 10.30, моя девочка меня даже кормить ее не разбудила.... что такая умнаяя она после выставки приехала...прям повзрослела махом.... п.с. Фоточки позже, все глючит, да еще размер фоток большой, вчера еле загрузила....Мм ясненько))Зы: дада радикал че то глючит, наверно изза твоих фоточек вчерашних(шучу )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.