Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Будем ждать!!!! :D п.с. Мне вот самой обидно, Фионка уже выросла, а у меня нет с ней ни одной фотки с маленькой, да и с большой то нет... Говорили же люди добрые, фотографируй, фотографируй.... у меня тоже ,исправлять пора :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня тоже ,исправлять пора :DДавай уже займемся этим делом!!!! Определим срок, до которого фотки совместные надо выложить, а то так и будем в тени ходить... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давай уже займемся этим делом!!!! Определим срок, до которого фотки совместные надо выложить, а то так и будем в тени ходить... :DНадо подумать :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Надо подумать :DЧе тут думать то??? Милану фотик в лапы дала и ну давай позировать, и с морковкой, и с лягушкой, и с шишкой в зубах, и в свитре, и без него.... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Че тут думать то??? Милану фотик в лапы дала и ну давай позировать, и с морковкой, и с лягушкой, и с шишкой в зубах, и в свитре, и без него.... :DАга, ещё скажи с косточкой в зубах :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, ещё скажи с косточкой в зубах :) Ну эт как пожелаешь!!!! может Милашка не будет с тобой косточкой своей делиться.... :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну эт как пожелаешь!!!! :) может Милашка не будет с тобой косточкой своей делиться.... :DА я чего то об этом и не подумала,а вдруг не захочет делиться Тогда побегу в лес за шишками :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А я чего то об этом и не подумала,а вдруг не захочет делиться :D Тогда побегу в лес за шишками :) Тогда уж и елку прихвати к новому году!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тогда уж и елку прихвати к новому году!!!!! :DНе ... Она сыпется ,иголки по всему полу будут валяться,хотя нет,не будут валяться,их Милан скушает :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Не ... Она сыпется ,иголки по всему полу будут валяться,хотя нет,не будут валяться,их Милан скушает :Dодна польза от наших собак!!!! ничее нигде не валяется..... :) долго...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 одна польза от наших собак!!!! ничее нигде не валяется..... :) долго...Знатные пылесосы Обажаю этих лабропупсов :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давай уже займемся этим делом!!!! Определим срок, до которого фотки совместные надо выложить, а то так и будем в тени ходить... :)Это моя мечта! :D
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Это моя мечта! :DМечта с Рейдиком сфотаться??? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мечта с Рейдиком сфотаться??? :DНу, да..Чтоб красиво было, может получится у Маши на новом фотике.. :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, да..Чтоб красиво было, может получится у Маши на новом фотике.. :DПочему может, все у Маши получится, еще нафоткаетесь в разных позах.... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Почему может, все у Маши получится, еще нафоткаетесь в разных позах.... :)Она конечно лучше чем Саша фоткает ( просто на выставке постестнялась твоим, боялась вдруг упадет) :D
Фиона Филлари Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура!!!!!! У нас лезут новые зубки!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура!!!!!! У нас лезут новые зубки!!!! Уря!!!!!Ждем голливудскую улыбку!
Фиона Филлари Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Уря!!!!!Ждем голливудскую улыбку!Да, уж ,голливудскую.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, уж ,голливудскую..... А ты что сомневаешься? Она уже засветилась!!! Теперь пора улыбку сменить, вот и начали зубки срочно меняться..думаешь так просто? Нее...т все расчитано!
Фиона Филлари Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты что сомневаешься? Она уже засветилась!!! Теперь пора улыбку сменить, вот и начали зубки срочно меняться..думаешь так просто? Нее...т все расчитано! Да, уж, полюбому А я и не думала что она у меня такая расчетливая....
Юля и Марк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ура!!!!!! У нас лезут новые зубки!!!! Ну блин вы даёте!!!! Только что козявочками были, а уже кусалки меняются)))
Фиона Филлари Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну блин вы даёте!!!! Только что козявочками были, а уже кусалки меняются)))Ага, я сама в шоке, считай закончилось наше детство как то уж очень быстро...
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, я сама в шоке, считай закончилось наше детство как то уж очень быстро...Оксан! Ну ты размечталась! Закончилось детство..еще только все начинается, вот увидишь! :)Да, уж, полюбому А я и не думала что она у меня такая расчетливая.... Расчетливая в хорошем смысле!
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 мммм, какая авка у кого-то красивая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.