Фиона Филлари Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 мммм, какая авка у кого-то красивая Приветик!!!! да, интересно у кого????
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветик!!!! да, интересно у кого???? У очаровательных самарских девчонок!
Фиона Филлари Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 У очаровательных самарских девчонок! Спасибо!!!! Мы старались....
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ПривеТТТ!!! Завтра будете на выставке?
Фиона Филлари Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ПривеТТТ!!! Завтра будете на выставке? Приветик, мальчишки!!!!! Да, будем!!! болейте за нас!!!!
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Желаем Вам удачи держим кулачки лапки и хвостики Ждем с победами
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Удачи Любимой Фионке,грандиозных побед!!!! ( т т т )Болееем за вас!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо, девочки!!!!! Мы постараемся!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо, девочки!!!!! Мы постараемся!!!! Новых и приятных лабро-знакомств Фионочке!)
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Новых и приятных лабро-знакомств Фионочке!) Ой, лучше б мне!!!! Хоть с кем нибудь нашего возраста познакомится, чтоб было с кем погулять.... А Фионка все больше по кобелям голденов убивается, не одного на прошлой выставке не пропустила, козявка маленькая....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ой, лучше б мне!!!! Хоть с кем нибудь нашего возраста познакомится, чтоб было с кем погулять.... А Фионка все больше по кобелям голденов убивается, не одного на прошлой выставке не пропустила, козявка маленькая.... Тогда удачных тебе знакомств с хозяевами лабро-бебиков
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ой, лучше б мне!!!! Хоть с кем нибудь нашего возраста познакомится, чтоб было с кем погулять.... А Фионка все больше по кобелям голденов убивается, не одного на прошлой выставке не пропустила, козявка маленькая.... Рэйчи тоже по голденам загоняется Подлетает к ним и прыгает целовать, правда они её энтузиазм в большинстве случаев не разделяют)Держим кулачки за Фионочку, ждем результатов!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо всем, кто переживал за нас и держал кулачки, лапки!!!!!Мы лучший бэби!!!!! На этот раз у нас была конкуренция!!!!! Фиона, умничка моя девочка!!!!!
Jewel Quest Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Экспертиза г-на О.Янчева Филлари Гламур Бьюти -ЛБС,ЛБ,Оксана,поздравляю!!!Умничка,Фионка!! отлично работала сегодня!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо всем, кто переживал за нас и держал кулачки, лапки!!!!!Мы лучший бэби!!!!! На этот раз у нас была конкуренция!!!!! Фиона, умничка моя девочка!!!!! Урааа!) Оксаночка, поздравляем вас с "закреплением" результата!! Фионе - умничке:зы:а фоточки победительницы будут?...
FILLARI Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю скопом за все выставки!4 декабря Тольятти!Всероссийская выставка. Эксперт Гаврилова Я.А.: Fillari Glamour Beaty (Libra d`Or Flush Royal х Fili Templar Yulika) - б.перспектива, CW, Лучший беби сука, Лучший беби & Best baby!!! 12 декабря Самара!под г-ном ЯнчевымFILLARI GLAMOUR BEATY - Фиона - б.перспектива, CW, Лучший беби сука, Лучший беби &BEST BABY!!! Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ! Нисколько в этой красотулечке не сомневалась Пы Сы на сайте тоже поздравлялки, будут хорошие фото, будет страничка своя ;)
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Экспертиза г-на О.Янчева Филлари Гламур Бьюти -ЛБС,ЛБ,Оксана,поздравляю!!!Умничка,Фионка!! отлично работала сегодня!!! Оля, громадное тебе спасибо!!!!! чтобы мы без тебя делали!!!!!! Поздравляю скопом за все выставки!4 декабря Тольятти!Всероссийская выставка. Эксперт Гаврилова Я.А.: Fillari Glamour Beaty (Libra d`Or Flush Royal х Fili Templar Yulika) - б.перспектива, CW, Лучший беби сука, Лучший беби & Best baby!!! :lol2: 12 декабря Самара!под г-ном ЯнчевымFILLARI GLAMOUR BEATY - Фиона - б.перспектива, CW, Лучший беби сука, Лучший беби &BEST BABY!!! ;) :D :) Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ! Нисколько в этой красотулечке не сомневалась Пы Сы на сайте тоже поздравлялки, будут хорошие фото, будет страничка своя Маша, спасибо большое!!!!! за нашу Фионку тебе!!!! Над фоточками работаю, еще не видела, но девочки специально для тебя стоечки фотографировали....
Луи и Машуля Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо всем, кто переживал за нас и держал кулачки, лапки!!!!!Мы лучший бэби!!!!! На этот раз у нас была конкуренция!!!!! Фиона, умничка моя девочка!!!!! Поздравляем вашу красоточку!!!!!!! :lol2:
FILLARI Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Над фоточками работаю, еще не видела, но девочки специально для тебя стоечки фотографировали.... О супер! И портретики есчо надоть )))
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем вашу красоточку!!!!!!! :1st: :1st: Спасибо большое!!!! О супер! И портретики есчо надоть )))Насчет портретиков незнаю..., ищу....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы в Фионке не сомневались!Выступила на УРА,умничка одним словом!Поздравляем ,тебя и красавицу Фионочку!Очень рады за вас!Так держать!!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы в Фионке не сомневались!Выступила на УРА,умничка одним словом!Поздравляем ,тебя и красавицу Фионочку!Очень рады за вас!Так держать!!! Юля, спасибо большое!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 - Моя ЧемпиЁнка!!!!Оля, большое тебе спасибо за выставку моей девочки!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 - Моя ЧемпиЁнка!!!!Оля, большое тебе спасибо за выставку моей девочки!!!! Красавица!!) и стоит отлично, видно что старается!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Красавица!!) и стоит отлично, видно что старается!! Ага, старается, у нее одно старание - сожрать ринговку!!!! п.с. доказательств этому много , а на этойй фотке она просто шифруется....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.