Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Глазки неестественные, и ошейник чуть помешал.... завтра сделаю те чтобы был нормальный портрет никто ничо даже не заподозрит!
Фиона Филлари Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 завтра сделаю те чтобы был нормальный портрет никто ничо даже не заподозрит!Ага ,спасибо, буду благодарна... И пожалуйста продублируй Маше, если хорошо получится... Вот это я понимаю ,настоящая грациозная походка Сладенькая мося ,красавица,неотразимая ванильная девочка :thumbup: Вот это шоколадка,бойкая девочка Я Фионку понимаю,сама бы испугалась Юля, спасибо бошльшое за добрые слова!!! А девочка шоколадная и вправду была немного агрессивна настроена....
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 - моя лапочкап.с. почти удачный портретикТакая сладенькая мося!!!! Лапочка!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот это ты мастер!!!! Спасибо большое!!!! Такая сладенькая мося!!!! Лапочка!!!!!Спасибо, Маша!!!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 - Моя Счастья!!!! обожаю тебя!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 - Моя Счастья!!!! обожаю тебя!!!!!Оксан! Я так за вас рада с Фионкой! Будь такой счастливой почаще!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Оксан! Я так за вас рада с Фионкой! Будь такой счастливой почаще!!!! Спасибо, Олечка!!! Когда Фионка рядом, я всегда такая счастливая!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 - Моя Счастья!!!! обожаю тебя!!!!!Очень красивое фото Счатье для владельца лабрадора - это сам лабрадор ,вот ... )
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо, Олечка!!! Когда Фионка рядом, я всегда такая счастливая!!!!! Оксан! Я об этом тебе писала, если помнишь..все не случайно! ты это заслужила..свое счастье!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень красивое фото Счатье для владельца лабрадора - это сам лабрадор ,вот ... ) Юля, эт ты прям в точку!!! Счасть это сам лабрадор, ну и может его детки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Юля, эт ты прям в точку!!! Счасть это сам лабрадор, ну и может его детки Да...маленькие карапузы - это прекрасно
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Юля, эт ты прям в точку!!! Счасть это сам лабрадор, ну и может его детки А еще с ними все вокруг становится счастьем..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А еще с ними все вокруг становится счастьем.. Шикарная реплика
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Шикарная реплика Это Оксана меня вдохновляет!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Это Оксана меня вдохновляет! Ух, ты!!!! я даж не подозревала в себе такие таланты!!!!
евгения и вита Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 - Моя Счастья!!!! обожаю тебя!!!!!Что еще для счастье надо Когда такая песка рядом Очень эмоциональное фото.Искренее счастье
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 И мама, и собака такие счастливые! Замечательное фото,только такое должно происходить почаще!
Юля и Марк Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 - Мамулечка, спаси меня от этой зверюги....Девочки, а вы точно уверены, что это не Маркусик? Чот кого то мне очень сильно напоминает эта мордень с бешеной улыбкой))))
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Девочки, а вы точно уверены, что это не Маркусик? Чот кого то мне очень сильно напоминает эта мордень с бешеной улыбкой))))Юля, эт точно Ева, потому что фотка сделана одной из первых, вас тогда еще не было И это не бешенная улыбка, это самый настоящий оскал, Евка немного злилась....
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ух, ты!!!! я даж не подозревала в себе такие таланты!!!! То ли еще будет..вот увидишь как все в жизни начнет меняться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Оксана и красотуля Фиона! мы Ната и голдуля Вита,вот в гости решили заглянуть фотки класс) я вот свою никак интересно не успеваю застать,мы все время попой на фотографиях получаемся
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Оксана и красотуля Фиона! мы Ната и голдуля Вита,вот в гости решили заглянуть фотки класс) я вот свою никак интересно не успеваю застать,мы все время попой на фотографиях получаемся Приветик!!!! Мы вам очень рады!!!! а фото, эт со временем приходит, да и мы вдвоем за ней гоняемся
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 - вот так мы любим окружающих нас добрых людей!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.