Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Супер фото Ласковая карамелька Фионочка,красавица Всем нравица её невероятно ослепительная и милая мося ! Настоящий лабрадор Оочень любит окружающих!)
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Супер фото Ласковая карамелька Фионочка,красавица Всем нравица её невероятно ослепительная и милая мося ! Настоящий лабрадор Оочень любит окружающих!) Ой, Юля, я б сама эту девушку расцеловала!!!! Это настолько приятный милый человечек!!!!! Редко такие встречаются.... И еще у нее есть очаровательный мужчина - черный лабр Дейз!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 - обиделись....Сиамские близнецы..
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 - а так мы любим маму
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 - а так мы любим маму Классная лялька на ручках!!
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Сиамские близнецы.. Ага, они оч похожи, и Фионка тянется прям к Афинке, первый раз они не очень подружились, а вот со второго раза нашли общий язык!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 - а так мы любим маму Вот это - Любовь!Мама - самое главное в жизни лабрадора ,ну и похулиганить конечно
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага, они оч похожи, и Фионка тянется прям к Афинке, первый раз они не очень подружились, а вот со второго раза нашли общий язык!!!! Они прям попами срослись..
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот это - Любовь!Мама - самое главное в жизни лабрадора ,ну и похулиганить конечно Да, мама! только всех мы любим и лижем, а маму кусаем!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, мама! только всех мы любим и лижем, а маму кусаем!!!! Это она тебя так любит )
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Это она тебя так любит ) Такими темпами меня надолго не хватит, съест понемногу!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Такими темпами меня надолго не хватит, съест понемногу!!!! Не съесть,пожалеет любимую мамульку :thumbup:
Фиона Филлари Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Не съесть,пожалеет любимую мамульку :thumbup:ток на это и надеюсь, что пожалеет!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ток на это и надеюсь, что пожалеет!!!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Как маленькая принцесса поживает!
Фиона Филлари Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы вчера ходили с Фионкой в таааакооооееее место!!!!! Там было столькоооо собак!!!!!!Вчера у нас в Самаре на ипподроме собирались лабровладельцы и всеми любимые собаки!!!!! Столько собак, да еще лабрадоров в живую я видела ток на выставке!!!!! У Фионки так вообще шкала радости зашкаливала!!!! Были еще детки, там вот Фионка в основном с ними играла!!!! Собаки все взрослые были, но моя мелочь не отставала, бегала наровне со всеми, задиралась и пыталась учавствовать во всех взрослых потасовках!!!! Что меня удивило и порадовало, то что Моя девочка старалась не упускать меня из виду, и чуть что, сразу бежала ко мне!!! Носилась как угорелая, точнее летала, чем ооочень выделялась среди других Но потом, на ее счастье взрослые собаки потеряли ооочень вкусную ветку, и тут Фионка забыла про все на свете, и самозабвенно играла и носилась с этой веткой одна!!!! Что еще ребенку для счастья надо!!!Я увидела вживую лабров Самары и была от них в таком же восторге как и Фионка от веточки Был мой любимый Дейз, Хайди и Чуча, Агата и Беретта, Багира и еще штук 7 собанек, но всех я не успела запомнить Вообщем вечер вчера прошел на ура, за что мы с Фионкой очень благодарны нашей Оле!!!! Спасибо за приглашение!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброго утречка девчонки!!!Оксанки и Фионки!!!Мы вчера ходили с Фионкой в таааакооооееее место!!!!! Там было столькоооо собак!!!!!!Вчера у нас в Самаре на ипподроме собирались лабровладельцы и всеми любимые собаки!!!!! Столько собак, да еще лабрадоров в живую я видела ток на выставке!!!!! У Фионки так вообще шкала радости зашкаливала!!!! Были еще детки, там вот Фионка в основном с ними играла!!!! Собаки все взрослые были, но моя мелочь не отставала, бегала наровне со всеми, задиралась и пыталась учавствовать во всех взрослых потасовках!!!! Что меня удивило и порадовало, то что Моя девочка старалась не упускать меня из виду, и чуть что, сразу бежала ко мне!!! Носилась как угорелая, точнее летала, чем ооочень выделялась среди других Но потом, на ее счастье взрослые собаки потеряли ооочень вкусную ветку, и тут Фионка забыла про все на свете, и самозабвенно играла и носилась с этой веткой одна!!!! Что еще ребенку для счастья надо!!!Я увидела вживую лабров Самары и была от них в таком же восторге как и Фионка от веточки Был мой любимый Дейз, Хайди и Чуча, Агата и Беретта, Багира и еще штук 7 собанек, но всех я не успела запомнить Вообщем вечер вчера прошел на ура, за что мы с Фионкой очень благодарны нашей Оле!!!! Спасибо за приглашение!!!! Молодцы!!Здорово повеселились!
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы вчера ходили с Фионкой в таааакооооееее место!!!!! Там было столькоооо собак!!!!!!Вчера у нас в Самаре на ипподроме собирались лабровладельцы и всеми любимые собаки!!!!! Столько собак, да еще лабрадоров в живую я видела ток на выставке!!!!! У Фионки так вообще шкала радости зашкаливала!!!! Были еще детки, там вот Фионка в основном с ними играла!!!! Собаки все взрослые были, но моя мелочь не отставала, бегала наровне со всеми, задиралась и пыталась учавствовать во всех взрослых потасовках!!!! Что меня удивило и порадовало, то что Моя девочка старалась не упускать меня из виду, и чуть что, сразу бежала ко мне!!! Носилась как угорелая, точнее летала, чем ооочень выделялась среди других Но потом, на ее счастье взрослые собаки потеряли ооочень вкусную ветку, и тут Фионка забыла про все на свете, и самозабвенно играла и носилась с этой веткой одна!!!! Что еще ребенку для счастья надо!!!Я увидела вживую лабров Самары и была от них в таком же восторге как и Фионка от веточки Был мой любимый Дейз, Хайди и Чуча, Агата и Беретта, Багира и еще штук 7 собанек, но всех я не успела запомнить Вообщем вечер вчера прошел на ура, за что мы с Фионкой очень благодарны нашей Оле!!!! Спасибо за приглашение!!!! Видала фотоотчет....классно когда такие тусы устраиваются!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы вчера ходили с Фионкой в таааакооооееее место!!!!! Там было столькоооо собак!!!!!!Вчера у нас в Самаре на ипподроме собирались лабровладельцы и всеми любимые собаки!!!!! Столько собак, да еще лабрадоров в живую я видела ток на выставке!!!!! У Фионки так вообще шкала радости зашкаливала!!!! Были еще детки, там вот Фионка в основном с ними играла!!!! Собаки все взрослые были, но моя мелочь не отставала, бегала наровне со всеми, задиралась и пыталась учавствовать во всех взрослых потасовках!!!! Что меня удивило и порадовало, то что Моя девочка старалась не упускать меня из виду, и чуть что, сразу бежала ко мне!!! Носилась как угорелая, точнее летала, чем ооочень выделялась среди других Но потом, на ее счастье взрослые собаки потеряли ооочень вкусную ветку, и тут Фионка забыла про все на свете, и самозабвенно играла и носилась с этой веткой одна!!!! Что еще ребенку для счастья надо!!!Я увидела вживую лабров Самары и была от них в таком же восторге как и Фионка от веточки Был мой любимый Дейз, Хайди и Чуча, Агата и Беретта, Багира и еще штук 7 собанек, но всех я не успела запомнить Вообщем вечер вчера прошел на ура, за что мы с Фионкой очень благодарны нашей Оле!!!! Спасибо за приглашение!!!! Оксан,вот это супер , лабро-тусы прекрасное времяпровождение для лабрадоров ,Фионка хорошо погуляла А про веточку история просто шикарная ,умничка Фионка Ждём фоточек
Фиона Филлари Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Оксан,вот это супер :) , лабро-тусы прекрасное времяпровождение для лабрадоров ,Фионка хорошо погуляла :) А про веточку история просто шикарная ,умничка Фионка Ждём фоточек Приветик!!!! да, погуляли хорошо, ток фоточек не будет , фотик как всегда дома отдыхал....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Приветик!!!! да, погуляли хорошо, ток фоточек не будет , фотик как всегда дома отдыхал.... Приветик,Оксаночка!) Фотику иногда положено отдыхать,главное что погуляли шикарно :) Давай рассказывай как сказочная малышка?) :)
Фиона Филлари Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Приветик,Оксаночка!) Фотику иногда положено отдыхать,главное что погуляли шикарно :) Давай рассказывай как сказочная малышка?) :) Моя малышка болеет...
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Моя малышка болеет... :)Что случилось, Осан??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Моя малышка болеет... :)Оксаночка,не томи,уже переживаем :)
Фиона Филлари Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки, вроде обычная простуда, эт пока так думаем, у врача были, сказал ничего страшного, возможно снега нахваталась, кашляет ужасно... вторую ночь уже не спим измучалась она уже вся....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.