Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вчера навела порядок нам в коридоре, не понравились ей желтые обои Приветик!)Оксан,ну Фионка У нас в коридоре персиковые обои,так Милан их видать за персики принял ,скушал почти все
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Жетый аппетит вызывает! А пеленку есть нельзя! вот и вопрос, что делать? долой обои!!! Пеленку я стала убирать, она терпит до нашего прихода, но вот ждет нас в коридоре, поэтому наверное решила в своих владения сменить обстановочку....
Ухтышка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ох, у нас еще зелененькие есть, на вкус такие же как и желтенькие Хорошо ,что вся квартира обклеена одинаковыми обоями, точнее коридор и кухня желтенькие, а комната зелененькая..... Проще обои подбирать, хотя я уже месяц назад задалась поиском таких же, но пока безрезультатно.... Ну не любит ребенок желтое что поделать, придется жертвовать :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветик!)Оксан,ну Фионка У нас в коридоре персиковые обои,так Милан их видать за персики принял ,скушал почти все Ой, девочки, страшно становится!!!! я подозревала у Фионки такие способности, но чтоб так скоро, да еще и под новый год..... Ну не любит ребенок желтое что поделать, придется жертвовать :lol2:Молюсь теперь, чтоб хозяин квартиры в гости не нагрянул, а то будем мы на улице дизайном снега заниматься.... Попозже выложу фотки нашего безобразия....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, девочки, страшно становится!!!! я подозревала у Фионки такие способности, но чтоб так скоро, да еще и под новый год..... У нас по квартире маленькие ёлочки стоят,большую ставить не решаюсь - а то Милан её точно снесёт И так этот и рыжий мишуру отовсюду таскает Ну ,что Оксан,теперь Фионка у тебя попала в ряды обаятельных шкодниц,поздравляю
Ухтышка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну ,что Оксан,теперь Фионка у тебя попала в ряды обаятельных шкодниц,поздравляю УРА УРА УРА!!! Мы потихоньку движемся к захвату всей планеты :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, девочки, страшно становится!!!! я подозревала у Фионки такие способности, но чтоб так скоро, да еще и под новый год..... Молюсь теперь, чтоб хозяин квартиры в гости не нагрянул, а то будем мы на улице дизайном снега заниматься.... Попозже выложу фотки нашего безобразия.... Ну, если только обоями обойдется, считайте легко отделались..переклеите на крайняк! А хозяин придет- свет тушите и со свечой встречайте, мол пробки выбило!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 УРА УРА УРА!!! Мы потихоньку движемся к захвату всей планеты Недолго осталось
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ДевАчки!!!!! не пугайте!!!! какие захваты!!!! Мужа мой не выдержит!!!!! Я то подготовилась морально, а он неа!!! Хотя фоточки ему показывала разрушений лабрадорских Ну не поверил он, что наша тож так могет.... Ну, если только обоями обойдется, считайте легко отделались..переклеите на крайняк! А хозяин придет- свет тушите и со свечой встречайте, мол пробки выбило!!! Ага Так она козявка, ведь еще и дырки выгрызать пытается под этими обоями Скоро у нас будет два входа в ванную
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 - наши вкусненькие желтенькие обои.... - что самое интересное, к утру этих обоев стало еще меньше...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 - наши вкусненькие желтенькие обои.... - что самое интересное, к утру этих обоев стало еще меньше... Можем поделиться своим вкусненьким зелененьким линоллеумом..
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Можем поделиться своим вкусненьким зелененьким линоллеумом.. Жесть, будем надеяться, что наша не доберется до линолиума раньше чем купим клетку...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жесть, будем надеяться, что наша не доберется до линолиума раньше чем купим клетку... Ну..ну Они просто дизайнеры хорошие, а мы ниче не понимаем
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну..ну Они просто дизайнеры хорошие, а мы ниче не понимаем Ага
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага Она так свои страдания одиночества компенсирует.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 - наши вкусненькие желтенькие обои.... - что самое интересное, к утру этих обоев стало еще меньше... Ну Шалунья Дизайнер ,что надо ,в сто раз лучше этих знаменитых, вон как постаралась,целый евроремонт устроила
Lali's bear Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 - наши вкусненькие желтенькие обои.... - что самое интересное, к утру этих обоев стало еще меньше... эх у меня тоже фоты где то были наших разгромов.....а вот чо выкопала, мне кажется на они с твоей оч похожи)))
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 а вот чо выкопала, мне кажется на они с твоей оч похожи)))Да, очень похожи, ток твоя умнее выглядит
Lali's bear Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, очень похожи, ток твоя умнее выглядит ей здесь больше чем твоей...это под новый год, ей тут 5 мес
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ей здесь больше чем твоей...это под новый год, ей тут 5 месНу, да, я так и посчитала, еще и елка целая стоит!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Как дела?Приветик, Маша, у нас все потихоньку...., А вот ты давай расказывай, как концерт прошел!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветик, Маша, у нас все потихоньку...., А вот ты давай расказывай, как концерт прошел!!! А концерта сегодня не было... Узнали в последний момент.Будет завтра,где то после уроков...так что завтра обязательно расскажку!
Фиона Филлари Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А концерта сегодня не было... Узнали в последний момент.Будет завтра,где то после уроков...так что завтра обязательно расскажку! Обязательно!!!! будем за тебя завтра болеть и ждать рассказа о выступлении
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.