Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Обязательно!!!! будем за тебя завтра болеть и ждать рассказа о выступлении Спасибо!
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Наши фоточки из деревни.... Подписей к фоточкам нет....Объявляю конкурс на лучшую подпись к фоткам!!!! Победителям подарки!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Оксан,насчёт конкурса - я пас,фантазии маловато А вот прокоментить,это я могу ;) Вот это силачка,Фионочка - красавица,поволила друга Отбою не даёn - не сдаётся,лидерский характер :) Сладенькая мося у Фионки мне очень нравитcя ,неповторимая красавица,Очень-очень-очень обаятельная! Шикарная девочка,здоровья ( т т т) ;) Чмоки ей от нас
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Оксан,насчёт конкурса - я пас,фантазии маловато А вот прокоментить,это я могу ;) Вот это силачка,Фионочка - красавица,поволила друга Отбою не даёn - не сдаётся,лидерский характер Сладенькая мося у Фионки мне очень нравитcя ;) ,неповторимая красавица,Очень-очень-очень обаятельная! Шикарная девочка,здоровья ( т т т) Чмоки ей от нас Я еще не видела у нее столько радости от собаки, этому щенку месяцев 8, как я поняла помесь немца и колли, уж очень мосей похож и ушками, так Фиона так на него прыгала, буквально заваливала, а он как истинный джентельмен поддавался ей, и ни разу даж не рыкнул и не укусил ее.А насчет фантазии, у меня что то тоже на эти фотки уже не хватило, поэтому оттадала вам на комменты... :)
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне кажется, или они похожи? Кажется похожи!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кажется похожи!!! Одно лицо !!!
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Одно лицо !!! Сейчас мужу скажу, думаю, он обрадуется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сейчас мужу скажу, думаю, он обрадуется Кстати,кого хозяином Фионка выбрала? Тебя или твоего мужа?
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати,кого хозяином Фионка выбрала? Тебя или твоего мужа? Ой, она вроде еще не определилась, но вроде как я , но мужа любит больше, козявка такая.... Вечно его лижет, а меня кусает....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой, она вроде еще не определилась, но вроде как я , но мужа любит больше, козявка такая.... Вечно его лижет, а меня кусает.... Такая же фигня,только я уверена ,что хозяином Милан выбрал моего мужа Я в пролёте
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет! Чем Фионка занимается?Осталось ли немного обоев на стенах?
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет! Чем Фионка занимается?Осталось ли немного обоев на стенах? Приветик, Маша, в том то и дело, что только НЕМНОГО обоев и осталось......
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик, Маша, в том то и дело, что только НЕМНОГО обоев и осталось...... Хулиганка
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Хулиганка Ага, не то слово!!!!! Я по совету Юли и Марка, оставила ей закрытую коробку, внутри газеты и журналы, Юля сказала, часов на 5 должно хватить!!!!И что ты думаешь моя сделала???? она пошурику разгрызла коробку, почитала газетку, глянец показался ей не интересен, и она снова принялась за обои....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ага, не то слово!!!!! Я по совету Юли и Марка, оставила ей закрытую коробку, внутри газеты и журналы, Юля сказала, часов на 5 должно хватить!!!!И что ты думаешь моя сделала???? она пошурику разгрызла коробку, почитала газетку, глянец показался ей не интересен, и она снова принялась за обои.... Вот гурман - Фионка,зачем кушать всякую прессу ,если можно покушать Обои - они то Фионке за чёрную икру сойдут
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот гурман - Фионка,зачем кушать всякую прессу ,если можно покушать Обои - они то Фионке за чёрную икру сойдут Точно!!!! зато мы походу останемся без икры и не только без нее на новый год, а деньги пойдут на ремонт коридора!!!!
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 О бедные обои Что Фионка вытваряет, а ты не представляешь Оксан как нам повезло, мы то своего в 4 месяца взяли вообще не че не ел прдеставлешь, даже игрушки ОО
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 О бедные обои Что Фионка вытваряет, а ты не представляешь Оксан как нам повезло, мы то своего в 4 месяца взяли вообще не че не ел прдеставлешь, даже игрушки ОО Дауж, повезло так повезло, а я вот наивная, до последнего надеялась, что нас это стороной обойдет!!!!
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Дауж, повезло так повезло, а я вот наивная, до последнего надеялась, что нас это стороной обойдет!!!! и я смотря ващи фотки думалу : ух какая девочка не чего не ест, дом не крушит А вот первая собака Ванесса (ей ща 5 годиков) она абсалютно все ела и дневник и тетради и туфли и все что было дома и стол наш новый вот так вот ее в 2 мес брали
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 и я смотря ващи фотки думалу : ух какая девочка не чего не ест, дом не крушит А вот первая собака Ванесса (ей ща 5 годиков) она абсалютно все ела и дневник и тетради и туфли и все что было дома и стол наш новый вот так вот ее в 2 мес брали Ну в том, что Фиона озоровать начала, мы сами виноваты, закрываем ей вход на кухню, в комнату, оставляем в коридоре с кучей игрушек, но видимо обои интереснее, да и нет нас подолгу, поневоле скучать начнешь....
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну в том, что Фиона озоровать начала, мы сами виноваты, закрываем ей вход на кухню, в комнату, оставляем в коридоре с кучей игрушек, но видимо обои интереснее, да и нет нас подолгу, поневоле скучать начнешь.... ну да и то верно мы Принца так же оставляли*)
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Такая же фигня,только я уверена ,что хозяином Милан выбрал моего мужа Я в пролёте А у меня тоже радуется больше мужу, прям вообще от него в восторге... Но меня зато лучше слушается - это мужу моему
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 А у меня тоже радуется больше мужу, прям вообще от него в восторге... Но меня зато лучше слушается :) - это мужу моемуУ нас все точно также
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас все точно также аналогично. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.