Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мужик - в доме хозяин,вот этим всё и обосновано ! Вот почему они их выберают :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мужик - в доме хозяин,вот этим всё и обосновано ! Вот почему они их выберают :)А слушаются все-равно мамочку!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А слушаются все-равно мамочку!!! Во-во ,только маму и слушаются ,мамку то ведь и цапнуть можно,а папу нет :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Во-во ,только маму и слушаются ,мамку то ведь и цапнуть можно,а папу нет Ага, прям в точку, мамку и слушаются, и куснуть мона пару раз.... А папу мы любим, особенно в 7 утра :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ага, прям в точку, мамку и слушаются, и куснуть мона пару раз.... А папу мы любим, особенно в 7 утра :) У вас кто по утрам гуляет?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Во-во ,только маму и слушаются ,мамку то ведь и цапнуть можно,а папу нет :)У нас маму нельзя кусять..тока папу и Машу Маму злить незя-она страшна в гневе
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 У вас кто по утрам гуляет?)Я гуляю с ней всегда!!!!! в любое время суток Кормлю ее я!!!! Убираю за ней я!!!! Воспитываю ее я!!!! А муж радуется умной воспитанной собаке в доме!!!! :) Ну и иногда на прогулку в парк нас вывозит, ну очень иногда....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я гуляю с ней всегда!!!!! в любое время суток Кормлю ее я!!!! Убираю за ней я!!!! Воспитываю ее я!!!! А муж радуется умной воспитанной собаке в доме!!!! Ну и иногда на прогулку в парк нас вывозит, ну очень иногда....Несправедливо :) Почему они нас хозяйками не выбирают?
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Несправедливо :) Почему они нас хозяйками не выбирают? Незнаю, но у нашей я все ж надеюсь, что я босс, хотя последнее время муж борется со мной за это звание!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Незнаю, но у нашей я все ж надеюсь, что я босс, хотя последнее время муж борется со мной за это звание!!!! Оксан ,а как Фионка ведёт себя с незнакомыми людьми? :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Оксан ,а как Фионка ведёт себя с незнакомыми людьми? Как, как!!!! Любит!!!! Оближет, зацелует с головы до ног!!!! Всех!!!! И кто в гости придет, и на улице кого встретит, и на выставке!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Как, как!!!! Любит!!!! Оближет, зацелует с головы до ног!!!! Всех!!!! И кто в гости придет, и на улице кого встретит, и на выставке!!!!!У нас на улице ,на выставке - ко всем лезит целоваться,обниматься и т.д. ,а как кто-нибудь в гости придёт или к вету,так проявляется сущий джентельмен :) ,такой скромняга становится,его все трепят ,а он ноль эмоций
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас на улице ,на выставке - ко всем лезит целоваться,обниматься и т.д. ,а как кто-нибудь в гости придёт или к вету,так проявляется сущий джентельмен :) ,такой скромняга становится,его все трепят ,а он ноль эмоций :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас на улице ,на выставке - ко всем лезит целоваться,обниматься и т.д. ,а как кто-нибудь в гости придёт или к вету,так проявляется сущий джентельмен ,такой скромняга :) становится,его все трепят ,а он ноль эмоций Вот это выдержка!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 :) Вот это выдержка!!!!! Врач и гости ,увидевшие этого джентельмена сразу так и намереваются потискать лабро-ребёнка А когда на улице на всех прыгает и ко всем лезит или дома ( со своими) , этот якобы ДЖЕНТЛЬМЕН в нём пропадает атоматически Сразу включатся Шкода и Шилопоп
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Врач и гости ,увидевшие этого джентельмена :) сразу так и намереваются потискать лабро-ребёнка А когда на улице на всех прыгает и ко всем лезит или дома ( со своими) этот ,якобы ДЖЕНТЛЬМЕН в нём пропадает атоматически У вас хоть с гостями передышка, а я вот пришла сегодня с улицы вся вспотевшая..от этого любвиобильного..а воды горячей нет!
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки!!!! в связи с предверием 4 месяцев и наступлении ностальгии, сейчас пересматриваю свою темку, наши первые фотки... Там такая кроха, а я уж и не помню как это было Блин, правду говорят, что сначала ждешь пока вырастет, а потом вспоминаешь какая малышка была и хочется ее маленькой хоть разочек еще увидеть... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки!!!! в связи с предверием 4 месяцев и наступлении ностальгии, сейчас пересматриваю свою темку, наши первые фотки... Там такая кроха, а я уж и не помню как это было Блин, правду говорят, что сначала ждешь пока вырастет, а потом вспоминаешь какая малышка была и хочется ее маленькой хоть разочек еще увидеть... Это да,малыши быстро растут,куда это детство подевалось,куда эти коротышки делись :) С возрастом,они становятся по своему красивее и лучше
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Это да,малыши быстро растут,куда это детство подевалось,куда эти коротышки делись :) С возрастом,они становятся по своему красивее и лучше Да ,становятся красивее, умнее, но так скучаешь по той малышне, какой она была.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У вас хоть с гостями передышка, а я вот пришла сегодня с улицы вся вспотевшая..от этого любвиобильного..а воды горячей нет! Любвиобильный Рейдер ,мамку замучал :)
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Это нам вчера новые игрушки подарили, вкусныеее Да Оксан это все правда :) А представляешь Оксан как мне??Я уже забыла что он вытварял , что делал Блин так хочется чтоб тот мелкий Принц вернулся ! а нам уже 2 года, какой большой слов нет, а когда то я бежала с уроков чтоб посмотреть какого малыша мне привез брат
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Да ,становятся красивее, умнее, но так скучаешь по той малышне, какой она была..... :)Ой,ну не говори,так скучаешь по тем карапузам !!! Сразу хочется ещё одного лабродорчика ,но надо сначала этих вырастить !
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Это да,малыши быстро растут,куда это детство подевалось,куда эти коротышки делись :) С возрастом,они становятся по своему красивее и лучше Ага! И сильнее!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ага! И сильнее!!! :)И в ширь растут,скоро в дверной проём пролезать не будут карапузы
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Да Оксан это все правда :) А представляешь Оксан как мне??Я уже забыла что он вытварял , что делал Блин так хочется чтоб тот мелкий Принц вернулся ! а нам уже 2 года, какой большой слов нет, а когда то я бежала с уроков чтоб посмотреть какого малыша мне привез брат А диванная беготня - это в каком возрасте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.