Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки, Юля, Оля, Элона, мне в плане малышни повезло чуть больше!!!! :) У меня девочка!!!! так что у меня еще есть надежда повозится с малышней!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 И в ширь растут,скоро в дверной проём пролезать не будут карапузы И такие "карапузы" лезут играть с манюсенькими щеночками, а мам успевай тока держи поводок..чтоб не раздавил..любя..и потей :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 А диванная беготня - это в каком возрасте?Эт когда по дивану бегает???? У нас уже, как только заберется, так и давай круги нарезать, больше видимо незнает че с этим диваном делать...
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А диванная беготня - это в каком возрасте?Это уже не то Девочки, Юля, Оля, Элона, мне в плане малышни повезло чуть больше!!!! У меня девочка!!!! так что у меня еще есть надежда повозится с малышней!!!!! :)Ага это да....Но в будушем я ж такая мечтательница: что жизнь без собак у меня не будет в любом случае :ok:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 И такие "карапузы" лезут играть с манюсенькими щеночками, а мам успевай тока держи поводок..чтоб не раздавил..любя..и потей :)Это ты в точку ,но у нас есть проблема,маленькие собаки оооочень любят Милана ,поэтому лезут играться к нему,а Милан тоже не прочь поиграть,а мамке стой и держи этого лося
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Это уже не то Ты мне вселяешь надежду, что возможно в будущем наш будет поспокойнее.. А то наш друг 4-летний шоколабрик всю надежду на это забрал :) судя по его поведению..
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 И такие "карапузы" лезут играть с манюсенькими щеночками, а мам успевай тока держи поводок..чтоб не раздавил..любя..и потей Агаага ели ухватили Принца по пляжу за ней носился :) видете у него поводок отпушенОксан прости за офф это ж мужчина вашей мечты
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Эт когда по дивану бегает???? У нас уже, как только заберется, так и давай круги нарезать, больше видимо незнает че с этим диваном делать... По дивану это на видео у Элонки.. :) А наш на "фу" иногда так реагирует, носится из комнаты в комнату..все на пути громя...никак его не застану с фотиком, чтоб на видео заснять..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки, Юля, Оля, Элона, мне в плане малышни повезло чуть больше!!!! У меня девочка!!!! так что у меня еще есть надежда повозится с малышней!!!!! Моя мечта - взять шикарную девочку - лабрадоршу, так чтобы у неё с Миланом родственники совпадали :) Эх,остаётся ждать этого момента !!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Агаага ели ухватили Принца по пляжу за ней носился :) видете у него поводок отпушенОксан прости за офф это ж мужчина вашей мечты Элон! А я прям не знаю, что делать..он сразу играя прыгает на малышей, силу не расчитывает от радости, а те наутек, а потом опять сами лезут...Да еще и голос стал сегодня подавать :"дайте ему щеночка и все тут!!!! " так вопил, словно режут его!!!!Это когда щенок на дорогу вышел, а там машина..хозяйка вовремя успела..а наш начал орать..да еще в голос!!и пищать и лаять!!Впервый раз так на улице, даже на выставке такого не было!!!Пока ему щенка не показали.что живой...и все равно всю дорогу домой поскуливал...
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ахаха я так смотрю что у Оксаны нет слов и она просто смотрит что мы пишем
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ахаха я так смотрю что у Оксаны нет слов и она просто смотрит что мы пишем наверное в шоке от наших пацанов :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки, я тут!!!! Просто бегала за подарками от Деда Мороза!!!!! И один Дед Мороз кажется мне подозрительно знакомым!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки, я тут!!!! Просто бегала за подарками от Деда Мороза!!!!! И один Дед Мороз кажется мне подозрительно знакомым!!!! :)Рады видеть тебя!)Ну ,кто же там такой Дед Мороз?
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Рады видеть тебя!)Ну ,кто же там такой Дед Мороз? :)Олечка наша с Рейдером!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Олечка наша с Рейдером!!!!!! Ой :)Оксан! А как дошло? Я завернула на всякий случай..наш скромненький подарок..
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой Оксан! А как дошло? Я завернула на всякий случай..наш скромненький подарок.. Олечка!!! Спасибо большое!!!! Все дошло хорошо!!!! Ты молодец, теперь с твоих игрушек начнем копить собственную копилку новогодних украшений!!!!!А я вот дурында не додумалась как твой адрес узнать, ток дошло Мужу даже и обертка понравилась, говорит как раз для машины!!!! :) Так что нам все очень понравилось, спасибо большое!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Олечка!!! Спасибо большое!!!! Все дошло хорошо!!!! Ты молодец, теперь с твоих игрушек начнем копить собственную копилку новогодних украшений!!!!!А я вот дурында не додумалась как твой адрес узнать, ток дошло Мужу даже и обертка понравилась, говорит как раз для машины!!!! :) Так что нам все очень понравилось, спасибо большое!!!!! Честно говоря, стеклянные не стали(вдруг Фионка поранится)..ну хоть что-то теперь у вас есть, так что хоть веточки ставьте на Новый год! А про нас не переживай! Я сама в последний момент решилась..все думала, что еще поискать, но времени мало, с нашей почтой думала не успею..оказалось так быстро дошло!Мы еще встретимся не раз! А есть еще Дед Мороз?В смысле ведь может и не по одному быть...
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Честно говоря, стеклянные не стали(вдруг Фионка поранится)..ну хоть что-то теперь у вас есть, так что хоть веточки ставьте на Новый год! А про нас не переживай! Я сама в последний момент решилась..все думала, что еще поискать, но времени мало, с нашей почтой думала не успею..оказалось так быстро дошло!Мы еще встретимся не раз! :) А есть еще Дед Мороз?В смысле ведь может и не по одному быть...Да, еще один подарочек пришел тож сегодня из Москвы.... Я ж как понимаю, у тебя не основная снегурочка?! ты мой адресок сама попросила?
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Элон! А я прям не знаю, что делать..он сразу играя прыгает на малышей, силу не расчитывает от радости, а те наутек, а потом опять сами лезут...Да еще и голос стал сегодня подавать :"дайте ему щеночка и все тут!!!! " так вопил, словно режут его!!!!Это когда щенок на дорогу вышел, а там машина..хозяйка вовремя успела..а наш начал орать..да еще в голос!!и пищать и лаять!!Впервый раз так на улице, даже на выставке такого не было!!!Пока ему щенка не показали.что живой...и все равно всю дорогу домой поскуливал...хи,хи у меня также! Это я, правда, тут смеюсь,а на улице сквозь землю во время таких выступлений готова провалиться!
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 хи,хи у меня также! Это я, правда, тут смеюсь,а на улице сквозь землю во время таких выступлений готова провалиться!А моей пофиг, маленький, большой, она всех задирает и всех на землю хочет повалить!!!!! козявка мелкая!!!! :)Агаага ели ухватили Принца по пляжу за ней носился видете у него поводок отпушенОксан прости за офф это ж мужчина вашей мечты Элона, за что прощать?!!!! Я только рада, у нас в гостях тааакой мужчина, папочку заведу себе с его фотками, если ты не против конечно....
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Да, еще один подарочек пришел тож сегодня из Москвы.... Я ж как понимаю, у тебя не основная снегурочка?! ты мой адресок сама попросила? Это как подумать...Воспользовалась моментом с акцией Ну уж все секреты деды Морозы не раскрывают, помолилась конечно за адресок.. А вот еще одна снегурочка не дала... А моей пофиг, маленький, большой, она всех задирает и всех на землю хочет повалить!!!!! козявка мелкая!!!! За больших я спокойна, а тут боюсь, что повредит чего мелким и отвечай потом.. :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 наш папуля!!!!Libra d`or Flush Royal
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 наш папуля!!!!Libra d`or Flush RoyalПапулька удачно сфотографирован! такой интересный мужчина ушки ваще в моем вкусе!!!!И глазки и мордочка!!!да и весь атлетически сложен!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.