Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Папулька удачно сфотографирован! такой интересный мужчина :) ушки ваще в моем вкусе!!!!И глазки и мордочка!!!да и весь атлетически сложен!!!!Нее, Оль, эт он не удачно сфотографирован, эт он такой и есть на самом деле!!!! Самый лучший кобель!!!! Подарил мне Фионку!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Нее, Оль, эт он не удачно сфотографирован, эт он такой и есть на самом деле!!!! Самый лучший кобель!!!! Подарил мне Фионку!!!! :) Не так я виразилась.. имею ввиду, что видно на фото все его лучшие качества!они чем-то с Фионкой похожи, только глазки наверное мамины?Что скажешь?
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Не так я виразилась.. :) имею ввиду, что видно на фото все его лучшие качества!они чем-то с Фионкой похожи, только глазки наверное мамины?Что скажешь?Незнаю, маму вживую не видела, а фоточек ее мало, а вот папкину на самарском форуме ща раздобыла Вот у нас сестренка есть по папе - Вита, так она вылитая папуля.... А мы незнай в кого пойдем....
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Незнаю, маму вживую не видела, а фоточек ее мало, а вот папкину на самарском форуме ща раздобыла Вот у нас сестренка есть по папе - Вита, так она вылитая папуля.... А мы незнай в кого пойдем.... :)Сама в себя! Я так обычно в детстве отвечала всем..
евгения и вита Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Незнаю, маму вживую не видела, а фоточек ее мало, а вот папкину на самарском форуме ща раздобыла :) Вот у нас сестренка есть по папе - Вита, так она вылитая папуля.... А мы незнай в кого пойдем.... Оксана вы еще маленькие все впереди.Вита сама еще постоянно меняется Красатулька будит и любимица семьи ,а это я думаю самое главное
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Кто же меня в майле добавил Хто????? :)
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Хто????? Если чеcно то сама сначала не поняла!*
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Незнаю, маму вживую не видела, а фоточек ее мало, а вот папкину на самарском форуме ща раздобыла :) Вот у нас сестренка есть по папе - Вита, так она вылитая папуля.... А мы незнай в кого пойдем.... А мы больше на бабушку похожи Так что все впереди и ищите еще ближайшие корни
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 А мы больше на бабушку похожи :D Так что все впереди и ищите еще ближайшие корни Да я этим еще не занималась, думаю пора уже, хотя она еще мелкая, по ней ниче еще не видно!!!! :lol:
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем маленькую принцессу с 4 косточкой!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Именинницам привет!!!Лапусечка Фионка!!!С днем 4 косточки тебя сладенькая!
Фиона Филлари Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем маленькую принцессу с 4 косточкой!!! Леночка и девочки!!! Спасибо большое!!!! :lol:Именинницам привет!!!Лапусечка Фионка!!!С днем 4 косточки тебя сладенькая!Оля, спасибки!!!! я сама сегодня даж забыла немного.... :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Леночка и девочки!!! Спасибо большое!!!! :DОля, спасибки!!!! я сама сегодня даж забыла немного.... Ну вот мы тебе все дружно напомнили..Беги целуй дочурку!!!И за подарком!! :lol:
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем принцессу Фиону с 4 маленькой косточкой!!Пусть малышка растет здоровой, крепенькой и счастливой!!!Дальнейших успехов в ринге и во всех ваших начинаниях!!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем Фионочку с маленькой 4 косточкой! Желаем ей всего самого лучшего!И много радости!
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как класно что у нас с Финкой в один день день рождение, так легче поздравлять, нашу девочку :) Фионочка с 4 месяцем тебя!Мы очень тебя любим хоть и по интернету :) Желаем тебе всего: счастье, здоровья и слушай маму!Расти большой Принцесской! (для Принца) Очень вас любим!!! :lol: :D
Фиона Филлари Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо большое, вам девочки за поздравления!!!!! Мы вас всех любим!!!! :D :DП.С. А в качестве подарка нашей озорнице мы купили ей две маленькие жильные косточки ....И большую железную клетку!!!! :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Любимую красавицу с Днём 4 мини-косочки!Дорогая лабро-лапулька,Всего тебе самого лучшего,Здоровья крепкого,Ждолгих лет жизни!Новых друзей,Приятных знакомств!Много-много любви,океан счастья и радости!Успехов выставочной карьере!!!Расти послушной и умной девочкой!Мы тебя любим!
Фиона Филлари Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Любимую красавицу с Днём 4 мини-косочки!Дорогая лабро-лапулька,Всего тебе самого лучшего,Здоровья крепкого,Ждолгих лет жизни!Новых друзей,Приятных знакомств!Много-много любви,океан счастья и радости!Успехов выставочной карьере!!!Расти послушной и умной девочкой!Мы тебя любим!Юлечка, спасибо большое!!!! Как всегда красиво и мило!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Милая Фионка!Мы хотим порадоваться вместе с тобой твоей маленькой 4-ой косточке!Расти задорной,смешной и чистоплотной девочкой! Не рви,пожалуйста,обои и не расстраивай больше своих хозяев!Красота у тебя уже есть,а здоровья обязательно пожелаем!Успехов в рингах,ждем продолжения звездопада!Рикусик и Грандюсик-твои старшие товарищи.
Фиона Филлари Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Милая Фионка!Мы хотим порадоваться вместе с тобой твоей маленькой 4-ой косточке!Расти задорной,смешной и чистоплотной девочкой! Не рви,пожалуйста,обои и не расстраивай больше своих хозяев!Красота у тебя уже есть,а здоровья обязательно пожелаем!Успехов в рингах,ждем продолжения звездопада!Рикусик и Грандюсик-твои старшие товарищи.Спасибо, большое!!!! очень красивое пожелание!!!!!А обои она больше рвать не будет, так как мы купили ей клеточку сегодня в качестве подарка.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Моя любимая лапуляОксан! Какая штучка красивая у Фионки на шее!!! это ты ей к Новому году костюмчик готовишь?Или сама у мамки украшения подбирает?
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 С Днем рождения, Фионочка!Расти крепенькой, здоровой умничкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.