Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Приезжайте будем рады вас видеть! и вы тоже ржунимагу! ээх красота! это намек на генеральную убоку перед НГ Настя, эт ты прямо в точку про генеральную уборку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 и вы тоже Милана с собой брать? Дарси простив не будит?
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Девчонки, не намекайте про уборку..у нас седня целый день воды нет..убью скоро наверное сантехников сама в ауте! мы еще работаем 31го до полчетвертогоМилана с собой брать? Дарси простив не будит? канеш брать! Дарси то? - в восторге будет
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 сама в ауте! мы еще работаем 31го до полчетвертогоканеш брать! Дарси то? - в восторге будет Так, так, а мы тож с Фионой и мужем!!!! п.с. А мы вообще работаем до 8-9 вечера, а нам еще в другой город 200 км ехать....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 канеш брать! Дарси то? - в восторге будет Друзья,как только освободимся так сразу к вам ! Милаша будет очень рад увидеть обаятельную Рыжулю..
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Будет очень весело и здорово! Даже представяю как эти три кабаносика будут возиться!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Будет очень весело и здорово! Даже представяю как эти три кабаносика будут возиться! Милашень будет за Дарси ухаживать
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Будет очень весело и здорово! Даже представяю как эти три кабаносика будут возиться! Вы еще Рейдера возьмите..он вам устроит настоящий праздник бесилок!!
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 п.с. А мы вообще работаем до 8-9 вечера, а нам еще в другой город 200 км ехать.... жестоко
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Так, так, а мы тож с Фионой и мужем!!!! п.с. А мы вообще работаем до 8-9 вечера, а нам еще в другой город 200 км ехать.... Далеко
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы еще Рейдера возьмите..он вам устроит настоящий праздник бесилок!! соседей с низу нужно подготовить!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 соседей с низу нужно подготовить! А какой этаж?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 соседей с низу нужно подготовить! Готовьте - готовьте,мы вам скучать не дадим !
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Оксаночка, Фионочка, простите меня что вчера не поздравила((( Фионочка, девочка наша умненькая, с Днём маленькой косточки тебя, лапочка!!! Юля, спасибо большое за поздравления!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 5й - последний А я надеялась, что 2-ой! Так бы хоть ниже первого не упали бы соседи
Lali's bear Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 - вот такой беспорядок - ждал нас вчера по приходу домой..Эт ерунда, веником все подмел и все....а вот когда погрызанные двери, оборванные обои и вырванный линолиум с плинтусами, вожт это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!У нас начиналось вот с этогоА этим кончилосьвсем советую вот эту темку почитать....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Эт ерунда, веником все подмел и все....а вот когда погрызанные двери, оборванные обои и вырванный линолиум с плинтусами, вожт это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!У нас начиналось вот с этогоА этим кончилосьвсем советую вот эту темку почитать....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457Хорошо, что я эту темку давно прочитала, и фоточек насмотрелась.... Вот ток с клеткой затянули немного, а если б пораньше денечка на два, вообще б никаких разрушений..... Алинка, я не верю, что это Афинка, она так не могла, эт клевета....
Lali's bear Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хорошо, что я эту темку давно прочитала, и фоточек насмотрелась.... Вот ток с клеткой затянули немного, а если б пораньше денечка на два, вообще б никаких разрушений..... Алинка, я не верю, что это Афинка, она так не могла, эт клевета.... значит это домовой А если серьезно у собаки паника маниакальная когда она остается одна
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Глядя на вас понимаю что зря мы ремонт начали А я надеялась, что 2-ой! Так бы хоть ниже первого не упали бы соседи Дом сразу по расселение
Lali's bear Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Глядя на вас понимаю что зря мы ремонт начали Да если у вас ничо не трогает, то уже и не будет скорее всего....
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 - и вот такая наглая мосяНифига себе!!! А я Матвею спасибо говорю,благодаря ему ,поменял весь линолиум дома...
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Да если у вас ничо не трогает, то уже и не будет скорее всего....Во, во, вам то уже год, если за это время предпосылок не было, то уж и не будет!!!!Дарси умничка!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Нифига себе!!! А я Матвею спасибо говорю,благодаря ему ,поменял весь линолиум дома... :) А то когда б еще решился на ремонт!!!!!А голдены тож оказывается дизайнерами подрабатывают, а я думала, что в основном лабры.... И кстати...ПРИВЕТТТ!!! :)И вам, большой и пламенный!!!! И пламенный поцелуй
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.