Влада&Рэйчел Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет самарским красавицам!!!Как ваши дела?) Вижу елочку поставили, молодцы! ;) Мы тоже поставили, правда рискнули и принесли живую...пока стоит)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ёлка а точнее украшения(гирлянды) пострадали немного...я успела отнять!
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас наверно будет самая маленькая елочка :) Но зато Дарси - бенгальский огонь есть ;)
Фиона Филлари Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим годом кролика от меня и моей зайки!!!!!!!!!!!Алиночка и Афиночка спасибо большое!!!!! Вас тоже , девочки, с Наступающим Новым годом!!!! До сих пор кашель не прошёл? Прошел кашель, слава Богу и врачам!!!! А у нас наверно будет самая маленькая елочка Но зато Дарси - бенгальский огонь есть Нее, самая маленькая у нас Фионка ее даже не заметила!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оксана,денег и удачи в Новом году!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Фионочке сладенькой - новых друзей!Оксане - смотреть на жизнь веселей!Любви и удачи в семейном труде,Счастливыми быть всегда и везде!С наступающим!Ольга,Мария и Рейдер.
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим!!!!Пусть к вам счастье в Новый годНепременно в дом войдет!Нараспашку дверь держитеИ его явленья ждите.Переступит ваш порогИ избавит от тревог,Всех болезней и несчастий,Даже маленьких напастей.Принесет вам в Новый годМного радостных хлопотИ работу для души -Но совсем не за грош
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оксана и Фионка!Пусть все, о чем мечтается,Скорее исполняется!Пусть добрый праздник Новый годУдачу, счастье принесет!
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Darsi Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем вас с наступившим Новым годом!Счастья, удачи, здоровья, легкости, исполнения желаний!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Оксаночка,Приветик!)Как у вас дела,куда пропали?У Фионки кашель прошёл?
Фиона Филлари Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!!!!!! Сама не могла всех поздравить, не была доступа в инет.... Наша семья поздравлят вас всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!! И желает всего самого лучшего!!!!!С Новым годом!!! И вас, мальчишки, с Новым Годом!!!! Оксаночка,Приветик!)Как у вас дела,куда пропали?У Фионки кашель прошёл?Приветик, Юля и Милашка!!!! Мы в разъездах, то в Сызрани ,то в Бугуруслане, самый тяжелый новый год для меня был.....Фионка не кашляет, она у меня умница.... Сейчас зубки продолжают падать, опять вялая ходит....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Оксанчик привет! Соскучились! Фотки есть?
Фиона Филлари Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Оксанчик привет! Соскучились! Фотки есть? Приветик!!!!! Мы тож соскучились..... Фоток есть немного, но не новогодних.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Приветик!!!!! Мы тож соскучились..... Фоток есть немного, но не новогодних..... Давай! А то мы стали забывать какие вы
Фиона Филлари Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Давай! А то мы стали забывать какие вы Ну вот, отлучись тут на минутку, а они уж и забыли.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот, отлучись тут на минутку, а они уж и забыли..... Длятебя минутка, а для нас года. год прошел..был 2010, а сейчас?У нас тут столько новостей!А у вас?
Фиона Филлари Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Длятебя минутка, а для нас года. год прошел..был 2010, а сейчас?У нас тут столько новостей!А у вас?Давайте, рассказывайте ваши новости!!!!!У нас нет ничего нового..... - ждем когда подарят новую игрушку.... - дождалась..... - в ожидании ужина... - вот так мы ждем заветное слово....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Давайте, рассказывайте ваши новости!!!!!У нас нет ничего нового..... Главная новость - встретились мы наконец с нашими соседями Антоном и Матвеем! Еще про документы не помню писала мамки Рейдера?(в личку наверное напишу позже) Елку поставили..и встретили Новый год первый с Рейчиком..ну и так по мелочам.. Давайте, рассказывайте ваши новости!!!!!У нас нет ничего нового..... - ждем когда подарят новую игрушку.... - дождалась..... - в ожидании ужина... - вот так мы ждем заветное слово....Фионка послушная красотка! А где встретили праздничную ночь?Еще одна новость- теперь я - Житель форума Доболталась..
Фиона Филлари Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Главная новость - встретились мы наконец с нашими соседями Антоном и Матвеем! Еще про документы не помню писала мамки Рейдера?(в личку наверное напишу позже) Елку поставили..и встретили Новый год первый с Рейчиком..ну и так по мелочам.. Фионка послушная красотка! А где встретили праздничную ночь?В Сызрани встречали..... Там зима настоящая, в отличии от нашей серости и сырости.... - наконец то я снег увидела.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 В Сызрани встречали..... Там зима настоящая, в отличии от нашей серости и сырости.... - наконец то я снег увидела.....Оксанка!!!Выглядишь просто потрясающе!!!Снег тебе идет! У нас с тобой свитера одного цвета смотрю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.