Фиона Филлари Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Оксанка!!!Выглядишь просто потрясающе!!!Снег тебе идет! У нас с тобой свитера одного цвета смотрю Спасибо за комплимент!!! Оля, ну так мы ж с тобой на одной волне, так и свитер тож одним цветом, правда изначально эт задумывалось как платье
евгения и вита Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 - вот так мы ждем заветное слово....Какая большая девочка уже становится !Лежит очень красиво умничка !
Lali's bear Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 - в ожидании ужина...Эх ростет девонька!!! В Сызрани встречали..... Там зима настоящая, в отличии от нашей серости и сырости.... - наконец то я снег увидела..... Классно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо за комплимент!!! Оля, ну так мы ж с тобой на одной волне, так и свитер тож одним цветом, правда изначально эт задумывалось как платье Сама вязала?
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет!мы по вам соскучились!Фионке от нас с Рейдером приветик!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет, Оксана и Фиона! Вы обе красотки С наступившими праздниками вас!
Фиона Филлари Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Сама вязала? :)Ага, сама В магазине..... Просто покупала как платье, а коротковато оказалось.... :)Привет, Оксана и Фиона! Вы обе красотки С наступившими праздниками вас!Настя, спасибки большое!!!! И вас с Новым Годом!!!!Эх ростет девонька!!! Да, растет моя лошада!!!! правда ток что то не умнеет :)Какая большая девочка уже становится !Лежит очень красиво умничка ! Женя, спасибо!!! она еще и не так умеет Когда ужин ждет
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оксан, это мы тебя разбудили полуношники?
Фиона Филлари Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оксан, это мы тебя разбудили полуношники?Нее, не вы :) Мы только из Ульяновска вернулись, я бегом сюда....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Нее, не вы :) Мы только из Ульяновска вернулись, я бегом сюда.... :)Вы что-то все в разъездах? Вокруг света за 80 дней?
Фиона Филлари Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Вы что-то все в разъездах? Вокруг света за 80 дней? Ага, ток не за 80дней, а за 10 дней :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ага, ток не за 80дней, а за 10 дней А к нам в Тольятти когда же?
Фиона Филлари Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А к нам в Тольятти когда же?Ой, пока в планах нет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ой, пока в планах нет... Давай тогда фото новогодние красивые( шли мне на адрес, если получится, я готовить буду подарок всем)или завтра на аську..в темке у меня адрес :)
Фиона Филлари Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Давай тогда фото новогодние красивые( шли мне на адрес, если получится, я готовить буду подарок всем)или завтра на аську..в темке у меня адрес :)Фоточек новогодних нет вообще никаких, даже Фионку не фоткала...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Фоточек новогодних нет вообще никаких, даже Фионку не фоткала... Можно зимние и свою тоже( с ней или без)
Фиона Филлари Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Можно зимние и свою тоже( с ней или без)Ладно, ради хорошего дела пойдем фоткаться сегодня, может что и получится....
Мария и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ладно, ради хорошего дела пойдем фоткаться сегодня, может что и получится.... Давайте!Ждём!
Frog Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 - в ожидании ужина... - вот так мы ждем заветное слово....Какая красивая у Вас девушка!А взгляд...и гордый вроде и что-то еще в нем есть С наступившем Вас и наступающим Рождеством!
Фиона Филлари Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Какая красивая у Вас девушка!А взгляд...и гордый вроде и что-то еще в нем есть С наступившем Вас и наступающим Рождеством!Спасибо, Аня! нам очень приятно!!!! И вас с Новым Годом и Рождеством!!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Какая красивая у Вас девушка!А взгляд...и гордый вроде и что-то еще в нем есть :) С наступившем Вас и наступающим Рождеством!Любовь Вселенская!
Фиона Филлари Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Любовь Вселенская! Оля, а кто это такая - Любовь Вселенская? незнаю такой :)
Фиона Филлари Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 С наступающим Рождеством!Спасибо, Настя, большое!И вашу семью поздравляем с Рождеством наступающим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.