Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Олечка!!!!! какая ты умница!!!!! столько счастья и приятных моментов всем подарила!!!! Видео просто супер!!!!Приветик Элоночка!!!! Работа навалилась, да и так, проблемки небольшие.....Приветик! Надеюсь проблемы решаемые?
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приветики! ох уж эта работа :)Присоединяюсь к вопросу-пожеланию Оли. Решаемые и незначительные.. :)
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Приветики! ох уж эта работа :)Присоединяюсь к вопросу-пожеланию Оли. Решаемые и незначительные.. :)Да надеюсь, что все решаемо, все проходит....
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да надеюсь, что все решаемо, все проходит.... Оксан, главное, чтоб здоровы все были, кстати как с этим?
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Оксан, главное, чтоб здоровы все были, кстати как с этим?Ну в том то и беда....
Мария и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну в том то и беда....Привет!Кто заболел?
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Привет!Кто заболел?ПРиветик, Машунь!!! да никто не заболел, просто у Фени зубки никак не выпадут....
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ПРиветик, Машунь!!! да никто не заболел, просто у Фени зубки никак не выпадут....Клыки? Если клыки, то к вету удалять нужно, чтобы коренным не мешали.Морковку давай ей, кость сухожильную - пусть грызет. Я свою морковкой каждый день потчивала - быстро выпали. Даже с клыками не маялись.
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет!!! Оксан я девчонкам и Линке и Альбухе тоже кость давала, выпали все быстро. У вас вообще еще не выпадают или клыки?
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Приветик, девочки!!! Спасибо за заботу!!!!У нас нижние клыки не выпадают, постоянные уже прорезываются....Были у врача, он сказал что лабрадорам он зубы не дергал, сами выпадут.....Кости сухожильные грызет, а вот морковку не давала ,спасибо за совет!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оксан значит бери и расшатывай сама, у нас у Альбуши так было муж расшатывал ей и плюс кости и выпали без вмешательства ветеренаров
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Оксан значит бери и расшатывай сама, у нас у Альбуши так было муж расшатывал ей и плюс кости и выпали без вмешательства ветеренаров Спасибо, Лена. так и делаю, один вроде как поддается, а второй намертво сидит....Их уже постоянные клыки выдвинули по бокам сильно, думаю как бы мешать не стали ей зубки...
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо, Лена. так и делаю, один вроде как поддается, а второй намертво сидит....Их уже постоянные клыки выдвинули по бокам сильно, думаю как бы мешать не стали ей зубки...У меня у родителей овчарка, у него вообще новые со старыми одинаковой длины были. Мой папа ему расшатывал выпали и зубки ровненькие и красивенькие. Как будто и не было 2 клыка в одном месте
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 У меня у родителей овчарка, у него вообще новые со старыми одинаковой длины были. Мой папа ему расшатывал выпали и зубки ровненькие и красивенькие. Как будто и не было 2 клыка в одном месте Вот, врач так и сказал ,что у крупных пород в основном сами выпадают, и молочные клыки не мешают правильному поставу основных зубовмне как человеку неопытному приходится верить на слово.... Сказал врач не надо дергать, значит не надо.... Хотя его слова что месяцам к 6-7 точно выпадут, учитывая что нам еще и 5 нет...заставляют все же переживать....
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот, врач так и сказал ,что у крупных пород в основном сами выпадают, и молочные клыки не мешают правильному поставу основных зубовмне как человеку неопытному приходится верить на слово.... Сказал врач не надо дергать, значит не надо.... Хотя его слова что месяцам к 6-7 точно выпадут, учитывая что нам еще и 5 нет...заставляют все же переживать....Да ну ерунда какая, выпадут раньше!!! У Альбуши в 5 мес. ровно все поменялись
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Да ну ерунда какая, выпадут раньше!!! У Альбуши в 5 мес. ровно все поменялисьСпасибо,Леночка! за поддержку!!! Будем надеяться и ждать.....
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот, врач так и сказал ,что у крупных пород в основном сами выпадают, и молочные клыки не мешают правильному поставу основных зубовмне как человеку неопытному приходится верить на слово.... Сказал врач не надо дергать, значит не надо.... Хотя его слова что месяцам к 6-7 точно выпадут, учитывая что нам еще и 5 нет...заставляют все же переживать....Ничо мы ей не вырывали, сами выпали, ты сумасшедшая мамашка хватит ребенка по врачам таскать Давай ей косточки, маслы, пусть грызет и все у нее выпадет быстренько)))
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ничо мы ей не вырывали, сами выпали, ты сумасшедшая мамашка хватит ребенка по врачам таскать Давай ей косточки, маслы, пусть грызет и все у нее выпадет быстренько)))Приветик!!!! я не сумашедшая мамашка мож только чуть чуть..... А к врачу и врача нам Оля посоветовала.....
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Приветик!!!! я не сумашедшая мамашка мож только чуть чуть..... А к врачу и врача нам Оля посоветовала..... Все мы того...чуть чуть :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Все мы того...чуть чуть :lol2: Точно!!!! все мы такие.... Слышь, Алинка, не я одна такая!!!! все мы того, чуть- чуть.....
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Точно!!!! все мы такие.... Слышь, Алинка, не я одна такая!!!! все мы того, чуть- чуть.....Лан лан все мы того
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Лан лан все мы того Как быстро согласилась :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Как быстро согласилась :lol2:А чтоб ей не согласиться то?!!!! Она просто забыла, какой была....
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А чтоб ей не согласиться то?!!!! Она просто забыла, какой была.... меня муж ругает иногда что я с ума сойду вместе с собаками :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 меня муж ругает иногда что я с ума сойду вместе с собаками :lol2: Леночка, давай без собак.... Пусть хоть они в своем уме будут!!! А то я как то боюсь парочки сумашедшей лабры и корсо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.