Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Леночка, давай без собак.... Пусть хоть они в своем уме будут!!! А то я как то боюсь парочки сумашедшей лабры и корсо :lol2: насмешила :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ура!!!! Девочки, у нас только что выпал последний клык!!!! Наконец-то....
евгения и вита Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ура!!!! Девочки, у нас только что выпал последний клык!!!! Наконец-то....Здорово !Молодцы!
Darsi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ура!!!! Девочки, у нас только что выпал последний клык!!!! Наконец-то.... Ну фсё! Фионка становится взрослой! Теперь жильные косточки за полчаса максимум уходить будут!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну фсё! Фионка становится взрослой! Теперь жильные косточки за полчаса максимум уходить будут! Поздравляю Оксан с обновлением зубок!
Фиона Филлари Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, девочки!!!! но у нас еще не все выпали зубенки, эт просто долгожданные клыки выпали наконец-то....Поздравляю Оксан с обновлением зубок! Оля, мой трофей кстати уже 6 зубов
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо, девочки!!!! но у нас еще не все выпали зубенки, эт просто долгожданные клыки выпали наконец-то....Оля, мой трофей кстати уже 6 зубов У меня ни одного.. Он наверное их сразу зубной фее отдал
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ура!!!! Девочки, у нас только что выпал последний клык!!!! Наконец-то....Ну вот больше паниковала, молодцы
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 У меня ни одного.. Он наверное их сразу зубной фее отдал Оля, не расстраивайся... Хочешь подарю парочку? мне для друзей ничего не жалко Ну вот больше паниковала, молодцы Ага, больше паники....Ну опыта то нет, сравнивать не с чем...
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Моя делавушка! - вот такие мы важные всегда сидим на кровати - а вот так мы лежим, когда с кухни выгоняют, обязательно попой на подушку - и как ее такую любимую ругать или выгонять?! - улыбочку для всех наших друзей!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Моя делавушка! - вот такие мы важные всегда сидим на кровати - а вот так мы лежим, когда с кухни выгоняют, обязательно попой на подушку - и как ее такую любимую ругать или выгонять?! - улыбочку для всех наших друзей!!!Фионочка лапусечка!! Барышня довольная на кроватках полеживает!!!
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Моя делавушка! - вот такие мы важные всегда сидим на кровати - а вот так мы лежим, когда с кухни выгоняют, обязательно попой на подушку - и как ее такую любимую ругать или выгонять?! - улыбочку для всех наших друзей!!!Какая лапа! Да с зубками! Девчонки - все у вас хорошо будет, зубки ровненький и когда нужно!
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Какая лапа! Да с зубками! Девчонки - все у вас хорошо будет, зубки ровненький и когда нужно! Спасибо, Настя!!!! Мы стараемся чтобы у нас все было хорошо!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Моя делавушка! - вот такие мы важные всегда сидим на кровати - а вот так мы лежим, когда с кухни выгоняют, обязательно попой на подушку - и как ее такую любимую ругать или выгонять?! - улыбочку для всех наших друзей!!!Шикарная девочка,красавица! Взгляд просто потрясающий!
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Шикарная девочка,красавица! Взгляд просто потрясающий! Спасибо Юлечка за комплименты как всегда приятные А взгляд еще то, ток вкусняшки и выпрашивать этим взглядом
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Фионочка лапусечка!! Барышня довольная на кроватках полеживает!!! Оля, а вы до сих пор не разрешаете на кровать? отказываете себе в этом счастье?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Оля, а вы до сих пор не разрешаете на кровать? отказываете себе в этом счастье? У нас папа против Вот валяемся на полу все вместе
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У нас папа против Вот валяемся на полу все вместе У нас в семье никто не против,только свёкр не разрешает Милану на его любимый диван садиться,когда мы у них в гостях :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У нас в семье никто не против,только свёкр не разрешает Милану на его любимый диван садиться,когда мы у них в гостях :lol2: да нашему позволь, он потом на шею сядет! Может поэтому и откладываем с кроватями, пока не повзрослеет и не поймет кто дома главный
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 да нашему позволь, он потом на шею сядет! Может поэтому и откладываем с кроватями, пока не повзрослеет и не поймет кто дома главный А у нас Феня не всегда лежит, залазиет, когда мы с мужем вдвоем на диване и она лезет, так сказать, чтоб вместе со всеми..... А муж кайфует от ее присутствия рядом, хотя поначалу даже и речи не шло о диване...
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А у нас Феня не всегда лежит, залазиет, когда мы с мужем вдвоем на диване и она лезет, так сказать, чтоб вместе со всеми..... А муж кайфует от ее присутствия рядом, хотя поначалу даже и речи не шло о диване... и мы кайфуем! люблю когда на ухо сопит!
Gardenia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 и мы кайфуем! люблю когда на ухо сопит!А у нас, козявка залезит, и ну давай бесится, скакать, кусать, вообщем развлекается как может Очень редко она просто лежит....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А у нас, козявка залезит, и ну давай бесится, скакать, кусать, вообщем развлекается как может Очень редко она просто лежит....Да Рейдер и не просится уже Только если одеяло стащит у Маши, недавно порвал его
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Да Рейдер и не просится уже Только если одеяло стащит у Маши, недавно порвал его эх, озорник он у вас!!!! то перчатки, то одеяло!!!! Ну как говорится, запретный плод сладок!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.