Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 эх, озорник он у вас!!!! то перчатки, то одеяло!!!! Ну как говорится, запретный плод сладок!!!! Думаешь, решил измором взять?
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Думаешь, решил измором взять? Ага, ждет когда вы уже сами его затащите на диван ,ток бы он больше ничего не сгрыз, а то вот так еще и ножки однажды подгрызет вашей кровати
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ага, ждет когда вы уже сами его затащите на диван ,ток бы он больше ничего не сгрыз, а то вот так еще и ножки однажды подгрызет вашей кровати Ножки ему слабо! Они из металла А вот в диванчик вгрызается! Щас тебе понарассказываю, так потом в дом не впустишь, в случае чего
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ножки ему слабо! Они из металла А вот в диванчик вгрызается! Щас тебе понарассказываю, так потом в дом не впустишь, в случае чего Да мы вам очень рады, вы ток скажите когда!!!!! А ножки у нас тож металические, и тапок дома мы не носим.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да мы вам очень рады, вы ток скажите когда!!!!! А ножки у нас тож металические, и тапок дома мы не носим..... Босоногая лабространа! да мы пока не скоро к вам..пока дом еще цел
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Босоногая лабространа! да мы пока не скоро к вам..пока дом еще цел Ну вот, а мы уж чайник поставили..... Рей, мальчик любимый, кушай скорее все подряд, тогда твоя мамка к нам приедет....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот, а мы уж чайник поставили..... Рей, мальчик любимый, кушай скорее все подряд, тогда твоя мамка к нам приедет.... Он уже подлизывается(ноги подошел мне лизать) лишь бы только взяли с собой
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Он уже подлизывается(ноги подошел мне лизать) лишь бы только взяли с собой Давайте, собирайтесь!!!! В самаре выставок куча, приезжайте, хоть повод будет....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Давайте, собирайтесь!!!! В самаре выставок куча, приезжайте, хоть повод будет.... тут все в кучу сразу у меня..и прививку надо и сессия в апреле(надо денюшку копить за учебу отдать), я ж последний год уже, в июне ГОСы Поэтому не загадываю, получится, так сходим на выставку..может у нас в городе. Я думаю вот когда на документы подавать рейдеру и влияют ли выставки на это..
Фиона Филлари Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 тут все в кучу сразу у меня..и прививку надо и сессия в апреле(надо денюшку копить за учебу отдать), я ж последний год уже, в июне ГОСы Поэтому не загадываю, получится, так сходим на выставку..может у нас в городе. Я думаю вот когда на документы подавать рейдеру и влияют ли выставки на это..Оля, щенячку на родословную желательно до года поменять, а выставки на это никак не влияют, там титулов не пишут.....насколько я знаю....Сами вот скоро собираемся отправить документы на родословную, копии родителей наших уже собрала....тут все в кучу сразу у меня..и прививку надо и сессия в апреле(надо денюшку копить за учебу отдать), я ж последний год уже, в июне ГОСы Поэтому не загадываю, получится, так сходим на выставку..может у нас в городе. Я думаю вот когда на документы подавать рейдеру и влияют ли выставки на это..Оля, а какие прививки у вас еще?Ты молодец, и сессия и госы скоро, как только сил на все хватает.... Мне вот не хватило
Frog Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет!Поздравляю с обновлением клыков! и на что это тебя не хватило??
Фиона Филлари Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Привет!Поздравляю с обновлением клыков! и на что это тебя не хватило?? Аня, спасибо большое!!!!!А не хватило меня закончить институт, после 3 курса пришлось выбирать - учеба или работа....
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Аня, спасибо большое!!!!!А не хватило меня закончить институт, после 3 курса пришлось выбирать - учеба или работа.... Оксан, у меня в свое время так получилось как у тебя..работала с 17 лет, правда теперь вот безработная..поэтому и учусь, чтоб время не терять.С другой стороны, есть возможность Маше помочь с учебой и вообще..у нас нет возможности с бабушками оставлять..единственно материально трудновато, ну да это дело наживное..А тебе выписку давали в институте за те годы что училась?Ну вот, а мы уж чайник поставили..... Рей, мальчик любимый, кушай скорее все подряд, тогда твоя мамка к нам приедет.... Уж все вподряд-то не надо может Оксан? А то у него аппетит, только скажи..
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Оксан, у меня в свое время так получилось как у тебя..работала с 17 лет, правда теперь вот безработная..поэтому и учусь, чтоб время не терять.С другой стороны, есть возможность Маше помочь с учебой и вообще..у нас нет возможности с бабушками оставлять..единственно материально трудновато, ну да это дело наживное..А тебе выписку давали в институте за те годы что училась?Уж все вподряд-то не надо может Оксан? А то у него аппетит, только скажи.. Оль, я еще ничего оттуда не забирала.... А что эта выписка так необходима?Кушай, Рейдер, кушай все что хочешь, а то у нас чайник сгорит, пока вас дождемся
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Оль, я еще ничего оттуда не забирала.... А что эта выписка так необходима?Кушай, Рейдер, кушай все что хочешь, а то у нас чайник сгорит, пока вас дождемся Просто если захочешь поступать куда ну может в другое место, чтоб продолжить обучение, нужно выписку взять с оценками, чтоб заново эти предметы не сдавать и потом ты же не мало отучилась. Правда если туда же восстанавливаться(заочно например)то у них должна быть инфа, только я бы не надеялась, вдруг потеряют или просто спишут из архива..так что лучше мне кажется взять..пусть лежит, есть не просит.Чувствую придется с новым чайником к вам приезжать..
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Просто если захочешь поступать куда ну может в другое место, чтоб продолжить обучение, нужно выписку взять с оценками, чтоб заново эти предметы не сдавать и потом ты же не мало отучилась. Правда если туда же восстанавливаться(заочно например)то у них должна быть инфа, только я бы не надеялась, вдруг потеряют или просто спишут из архива..так что лучше мне кажется взять..пусть лежит, есть не просит.Чувствую придется с новым чайником к вам приезжать.. :lol2: Эт мы любим!!!!! ждем вас!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 :lol2: Эт мы любим!!!!! ждем вас!!!!! А у нас представь, был термопот(чайник такой с подогревом), потом сломался и теперь кипятим в маленьком (на одну чашку) вот я и бегаю целыми днями(особенно утром)а всем по очереди наливаю, совсем стройная стала
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 А у нас представь, был термопот(чайник такой с подогревом), потом сломался и теперь кипятим в маленьком (на одну чашку) вот я и бегаю целыми днями(особенно утром)а всем по очереди наливаю, совсем стройная стала :lol2: Эт тогда нам к вам с чайником ехать то надо!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 :lol2: Эт тогда нам к вам с чайником ехать то надо!!!!!! Хотели купить к Новому году, один примотрели..он без коробки оказался..нам не продали, ну мы с горя пили шампанское вместо чая наверное Саша хочет, чтоб я в форме была Да мы можем и в кастрюльке скипятить для гостей-то..были бы гости!
VanesssA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Финку, девочку любимую с 5 косточкой!!!!Мы вас очень любим!!!И желаем всего хорошоего! :thumbup: :nyam:
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Финку, девочку любимую с 5 косточкой!!!!Мы вас очень любим!!!И желаем всего хорошоего! :thumbup: :nyam: Любимки наши, спасибо большое!!!! Мы вас тоже любим очень!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Оксан, сижу тут лясы точу, а Фионка именинница,спешу вот поздравить!Фионочка, с пятой косточкой тебя! Расти здоровенькой и становись яркой и красивой звездочкой!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю Фионочку с 5 мини-юбилейной косточкой!!!Сладостей и радостей!!!
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Оксан, сижу тут лясы точу, а Фионка именинница,спешу вот поздравить!Фионочка, с пятой косточкой тебя! Расти здоровенькой и становись яркой и красивой звездочкой!Олечка, спасибо большое!!!!! Красота то какая!!!!! Поздравляю Фионочку с 5 мини-юбилейной косточкой!!!Сладостей и радостей!!!Машуля, спасибо большое, очень приятно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.