Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Олечка, спасибо большое!!!!! Красота то какая!!!!! Машуля, спасибо большое, очень приятно!!!!! Это что, вот вырастет, еще и не такие розы будут дарить ей!
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Это что, вот вырастет, еще и не такие розы будут дарить ей!Ага, скажешь тоже, эт кто же интересно розы ей будет дарить
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 От чистого серца желаем тебе всего самого лучшего:Здоровья,счастья,радости,любви,новых и приятных знакомств,Долгих лет жизни,душевного тепла,благополучия! - Фееричная - Итригующая - Ослепительная - Неповторимая - Ангельски прекрасная Расти крепенькой, умной и послушной девулей! (т т т) Мы тебя очень любим!И ещё:Желаю счастья без границ,Чтоб горести не знала тыИ чтоб в суровые морозыУ лап твоих лежали розы !Друзья,Юля и Милан.
Мария и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 [quote name='Фиона Филлари' timestamp='1296051632' post='1148212'Машуля, спасибо большое, очень приятно!!!!! Спасибо!Мне тоже очень приятно,что вам с Фионой приятно!
Фиона Филлари Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 От чистого серца желаем тебе всего самого лучшего:Здоровья,счастья,радости,любви,новых и приятных знакомств,Долгих лет жизни,душевного тепла,благополучия! - Фееричная - Итригующая - Ослепительная - Неповторимая - Ангельски прекрасная Расти крепенькой, умной и послушной девулей! (т т т) Мы тебя очень любим!И ещё:Желаю счастья без границ,Чтоб горести не знала тыИ чтоб в суровые морозыУ лап твоих лежали розы !Друзья,Юля и Милан.Юля!!!! как вседа, бесподобно!!!! Спасибо за теплые и красивые слова, очень приятно!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ага, скажешь тоже, эт кто же интересно розы ей будет дарить поклонники, ктож еще, будут ходить под окнами, свататься
Фиона Филлари Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 поклонники, ктож еще, будут ходить под окнами, свататься ахааа!!!! У нас у папы разговор короткий с такими поклонниками
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ахааа!!!! У нас у папы разговор короткий с такими поклонниками а что, уже ходят?
Фиона Филлари Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 а что, уже ходят? Нее, но разговорр уже был!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нее, но разговорр уже был!!!! Женишки
Фиона Филлари Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Женишки Ой, ей, ей..... Женишки..... Женишки это вы, а мы невесты
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ой, ей, ей..... Женишки..... Женишки это вы, а мы невесты На до женишков ещё расти и расти p.s.Как там зубки Фионы,как сама сказочная девочка поживает?
Фиона Филлари Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 На до женишков ещё расти и расти p.s.Как там зубки Фионы,как сама сказочная девочка поживает?Да нам до невест еще тож расти и расти, даже дольше чем вам!!!!!А поживает девочка моя хорошо, зубки выпали все вроде молочные, сейчас растут новые, думаю вот к врачу сходить узнать, все нормально растет или еще не все выпало.... А живется ей сейчас немного скучнее чем до этого, я теперь на работе пропадаю до 6, она одна дома и в клетке...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А живется ей сейчас немного скучнее чем до этого, я теперь на работе пропадаю до 6, она одна дома и в клетке... Понятно ... Но зато когда мамка приходит домой радости океан небось?
Фиона Филлари Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Понятно ... Но зато когда мамка приходит домой радости океан небось? Да, радости океан, но блин, даж погулять толком не могу с ней....Бедная моя малышка...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да, радости океан, но блин, даж погулять толком не могу с ней....Бедная моя малышка...
Фиона Филлари Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ну что вы прям расплакались то..... гуляю я с ней 4 раза, просто по малу.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну что вы прям расплакались то..... гуляю я с ней 4 раза, просто по малу.....Мне тебя жалко..Только появилось Чудо в доме а тут разлучают..
Фиона Филлари Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мне тебя жалко..Только появилось Чудо в доме а тут разлучают..ААА, да, как то скучно без нее весь день....
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Фионочка звездочка наша поздравляем тебя!!! извини что опоздали
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ААА, да, как то скучно без нее весь день.... Крепись!Все у вас наладится!
Фиона Филлари Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Фионочка звездочка наша поздравляем тебя!!! извини что опоздали Спасибки, любимые наши
Фиона Филлари Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 И Фионе приветик!Спасибо, Маша!!!! И тебе приветик!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.