Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, девочки!!!!! Никуда не пропали, ничего не случилось, просто выходной, решили отдохнуть и от инета :gleam:

Дела потихонечку, Фионка растет, балуется, озорует.... :doh:

Опубликовано

Приветик, девочки!!!!! Никуда не пропали, ничего не случилось, просто выходной, решили отдохнуть и от инета :gleam:

Дела потихонечку, Фионка растет, балуется, озорует.... :doh:

Молодец Фионочка :mwah1:

Опубликовано

Молодец Фионочка :mwah1:

Ага, молодец!!!! :angry2:

Чем старше становится, тем неуправляемей..... На улице безобразно себя ведет, бананы в ушах, дома вообще делает че хочет.... :angry2:

По сто раз на дню объясняю, что нельзя таскать мои носки и колготки, так ей пофиг :ranting:

А еще наша дамочка научилась шкаф купе открывать, так что теперь вообще страшно стало :aggressive: за носки :lol2:

Опубликовано

А еще моя коза только что обмусолила мой лифчик весь :ranting: и распустила вязанные следочки :ranting: и носки... :angry2:

Причем весь этот набор собрала из разных уголков квартиры, козявка мелкая!!!!! :doh:

Опубликовано

А еще моя коза только что обмусолила мой лифчик весь :ranting: и распустила вязанные следочки :ranting: и носки... :angry2:

Причем весь этот набор собрала из разных уголков квартиры, козявка мелкая!!!!! :doh:

Да...носки,перчатки и всё такое - любимое дело Рейдера! :gleam: Мне он пожевал вязанную манишку. :ranting: Когда мы вязать собираемся...начинает клубки таскать,вязаннные вещи... :nyam: Теперь всё убираем подальше от него.

Ага, молодец!!!! :angry2:

Чем старше становится, тем неуправляемей..... На улице безобразно себя ведет, бананы в ушах, дома вообще делает че хочет.... :angry2:

По сто раз на дню объясняю, что нельзя таскать мои носки и колготки, так ей пофиг :ranting:

А еще наша дамочка научилась шкаф купе открывать, так что теперь вообще страшно стало :aggressive: за носки :lol2:

Теперь таскать из шкафа будет... :gleam: Сестрёнка Рейдера(маленькая ещё была) наблюдала ,а потом открывала! :lol2: Приходилось делать так,чтобы не видела! :gleam:

Опубликовано

Да...носки,перчатки и всё такое - любимое дело Рейдера! :gleam: Мне он пожевал вязанную манишку. :ranting: Когда мы вязать собираемся...начинает клубки таскать,вязаннные вещи... :nyam: Теперь всё убираем подальше от него.

Теперь таскать из шкафа будет... :gleam: Сестрёнка Рейдера(маленькая ещё была) наблюдала ,а потом открывала! :lol2: Приходилось делать так,чтобы не видела! :gleam:

Ага, наша тож видимо к вязанию неравнодушна, рукодельница, блин :doh:

Опубликовано

Ага, наша тож видимо к вязанию неравнодушна, рукодельница, блин :doh:

Они наверное просят им связать что-нибудь. :lol2:

Опубликовано
:lol2: :lol2: Фионка чудит :lol2: скучно ребенку вот и веселит себя как может. мои мартышки папины носки таскают :lol2: а потом он собирается на работу а там оппа....... дырочки :doh::lol2: :lol2:
Опубликовано

:lol2: :lol2: Фионка чудит :lol2: скучно ребенку вот и веселит себя как может. мои мартышки папины носки таскают :lol2: а потом он собирается на работу а там оппа....... дырочки :doh::lol2: :lol2:

Лена, так ладно бы она в наше отсутствие этим занималась,скучала, так ведь нет, при нас, мы на кухне, она в комнате порядок наводит :doh:

Но носки не до дырочек, она их сосет :lol2:

Опубликовано

ПривеТТТ!!!

У нас когда будете? :nyam:

Приветик, мальчишки!!!!! только вот в Ольгиной теме написала что пакую чемоданы и в Тольятти :dribble:

Собиралась как раз к вам в гости зайти, тож предупредить ,чтоб не пугались :gleam:

Матвей как наркотик, потрогав один раз, хочется еще и еще :blush2:

Опубликовано

Приветик, мальчишки!!!!! только вот в Ольгиной теме написала что пакую чемоданы и в Тольятти :dribble:

Собиралась как раз к вам в гости зайти, тож предупредить ,чтоб не пугались :gleam:

Матвей как наркотик, потрогав один раз, хочется еще и еще :blush2:

:dribble: ...наркотик...здорово сказала... :lol2:

Опубликовано

Здраствуйте!!!Я Влада,а собачулька моя Гоша!

Ваша Фиона очень красивая девчулька! :thumbup::dribble:

Рады знакомству!!! :baby::drinks_cheers:

Здравствуйте, Влада и Гоша!!!! :clap_1:

мы тоже рады знакомству с вами!!! :dribble: Будем дружить!!!! :blush2:

Очень сладкий у вас шоколад!!!! :dribble:

Опубликовано

Антон уклончиво так ответил :lol2:

Оксан, приветик!Много чемоданов то для прогулки собираешь? :lol2:

Да, Антон вроде и сам не рад, что спросил :lol2:

Чемоданов 5 возьмем - 4 Фионке и один наш!!!! :lol2:

Опубликовано

Да думаю, что рад уже..работает только :blush2: Это на полдня столько чемоданов, а что будет если с ночевой? :lol2:

Опубликовано

Сначала расскажите с чем чемоданы... :lol2:

А то рад,не рад...устроили тут РОМАШКУ.... :lol2:

Ух попадете нам... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...