Мария и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо, Маша!!!! И тебе приветик!!!!! Спасибо!Фионе поцелуйчик!
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Приветик, девочки!!!!! Никуда не пропали, ничего не случилось, просто выходной, решили отдохнуть и от инета Дела потихонечку, Фионка растет, балуется, озорует....
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приветик, девочки!!!!! Никуда не пропали, ничего не случилось, просто выходной, решили отдохнуть и от инета Дела потихонечку, Фионка растет, балуется, озорует.... Молодец Фионочка
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Молодец Фионочка Ага, молодец!!!! Чем старше становится, тем неуправляемей..... На улице безобразно себя ведет, бананы в ушах, дома вообще делает че хочет.... По сто раз на дню объясняю, что нельзя таскать мои носки и колготки, так ей пофиг А еще наша дамочка научилась шкаф купе открывать, так что теперь вообще страшно стало за носки
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 А еще моя коза только что обмусолила мой лифчик весь и распустила вязанные следочки и носки... Причем весь этот набор собрала из разных уголков квартиры, козявка мелкая!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А еще моя коза только что обмусолила мой лифчик весь и распустила вязанные следочки и носки... Причем весь этот набор собрала из разных уголков квартиры, козявка мелкая!!!!! Да...носки,перчатки и всё такое - любимое дело Рейдера! Мне он пожевал вязанную манишку. Когда мы вязать собираемся...начинает клубки таскать,вязаннные вещи... Теперь всё убираем подальше от него.Ага, молодец!!!! Чем старше становится, тем неуправляемей..... На улице безобразно себя ведет, бананы в ушах, дома вообще делает че хочет.... По сто раз на дню объясняю, что нельзя таскать мои носки и колготки, так ей пофиг А еще наша дамочка научилась шкаф купе открывать, так что теперь вообще страшно стало за носки Теперь таскать из шкафа будет... Сестрёнка Рейдера(маленькая ещё была) наблюдала ,а потом открывала! Приходилось делать так,чтобы не видела!
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Да...носки,перчатки и всё такое - любимое дело Рейдера! Мне он пожевал вязанную манишку. Когда мы вязать собираемся...начинает клубки таскать,вязаннные вещи... Теперь всё убираем подальше от него.Теперь таскать из шкафа будет... Сестрёнка Рейдера(маленькая ещё была) наблюдала ,а потом открывала! Приходилось делать так,чтобы не видела! Ага, наша тож видимо к вязанию неравнодушна, рукодельница, блин
Мария и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ага, наша тож видимо к вязанию неравнодушна, рукодельница, блин Они наверное просят им связать что-нибудь.
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Они наверное просят им связать что-нибудь. Так ей и так наша мама вяжет всякие штучки, а Фионка ест их
Мария и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Так ей и так наша мама вяжет всякие штучки, а Фионка ест их Наверное не то! Другое надо!
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 :lol2: Фионка чудит скучно ребенку вот и веселит себя как может. мои мартышки папины носки таскают а потом он собирается на работу а там оппа....... дырочки :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 :lol2: Фионка чудит скучно ребенку вот и веселит себя как может. мои мартышки папины носки таскают а потом он собирается на работу а там оппа....... дырочки :lol2:Лена, так ладно бы она в наше отсутствие этим занималась,скучала, так ведь нет, при нас, мы на кухне, она в комнате порядок наводит Но носки не до дырочек, она их сосет
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 ПривеТТТ!!!У нас когда будете? Приветик, мальчишки!!!!! только вот в Ольгиной теме написала что пакую чемоданы и в Тольятти Собиралась как раз к вам в гости зайти, тож предупредить ,чтоб не пугались Матвей как наркотик, потрогав один раз, хочется еще и еще
Marksman Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приветик, мальчишки!!!!! только вот в Ольгиной теме написала что пакую чемоданы и в Тольятти Собиралась как раз к вам в гости зайти, тож предупредить ,чтоб не пугались Матвей как наркотик, потрогав один раз, хочется еще и еще ...наркотик...здорово сказала...
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Антон уклончиво так ответил Оксан, приветик!Много чемоданов то для прогулки собираешь?
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Здраствуйте!!!Я Влада,а собачулька моя Гоша!Ваша Фиона очень красивая девчулька! Рады знакомству!!!
Фиона Филлари Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Здраствуйте!!!Я Влада,а собачулька моя Гоша!Ваша Фиона очень красивая девчулька! Рады знакомству!!! Здравствуйте, Влада и Гоша!!!! мы тоже рады знакомству с вами!!! Будем дружить!!!! Очень сладкий у вас шоколад!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Антон уклончиво так ответил Оксан, приветик!Много чемоданов то для прогулки собираешь? Да, Антон вроде и сам не рад, что спросил Чемоданов 5 возьмем - 4 Фионке и один наш!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да, Антон вроде и сам не рад, что спросил Чемоданов 5 возьмем - 4 Фионке и один наш!!!! Да думаю, что рад уже..работает только Это на полдня столько чемоданов, а что будет если с ночевой?
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да, Антон вроде и сам не рад, что спросил Чемоданов 5 возьмем - 4 Фионке и один наш!!!! Сначала расскажите с чем чемоданы... А то рад,не рад...устроили тут РОМАШКУ.... Да, Антон вроде и сам не рад, что спросил Ух попадете нам...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!Где пропала на весь день? Никак не пробьюсь к тебе... У тебя скайп есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.