Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет красавицы чего темку свою забросили?
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет красавицы чего темку свою забросили? Приветик ,не забросили, просто времени не хватает, работаю теперь.....Так, пробегаюсь по вашим темкам, смотрю как у вас делишки, радуюсь новым фоткам Сегодня вечерком постараюсь выложить новые фоточки...
Frog Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, Антон вроде и сам не рад, что спросил Чемоданов 5 возьмем - 4 Фионке и один наш!!!! 4 Фионкиных чемодана,это все рингоки и корм? Привет!
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 4 Фионкиных чемодана,это все рингоки и корм? Привет!Приветик, Аня!!!! Неее, 4 чемодана эт ток игрушки, корм и амуниция отдельно
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Немного наших фоточек... а то что то совсем мы разбаловались.... - царь, очень приятно, царь... - собираемся гулять, пока Женя не видит, идем в его ботинках!!!
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 - без комментариев... - деревенская Фенечка!!!!На выходных были в деревне, моя лапочка дорвалась до сугробов!!!! - сама себя выгуливает.... - счастью не было предела.... - интересный ракурс... - хендлер из меня никудышный.... - пыталась поставить в стоичку... - моя красотулина!!!!
Ilya_grodno Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это что-то, словить такой кадр это надо умудриться :)
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Это что-то, словить такой кадр это надо умудриться :)Ага, сама до сих пор удивляюсь, как смогла
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Немного наших фоточек... а то что то совсем мы разбаловались.... - царь, очень приятно, царь... - собираемся гулять, пока Женя не видит, идем в его ботинках!!!Красотка! - без комментариев... Классная фотка!Друг друга напугались! На выходных были в деревне, моя лапочка дорвалась до сугробов!!!! - сама себя выгуливает.... - счастью не было предела.... - интересный ракурс... - хендлер из меня никудышный.... - пыталась поставить в стоичку... - моя красотулина!!!!Фиона довольная такая!
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Красотка! - без комментариев... Классная фотка!Друг друга напугались! Фиона довольная такая! Спасибо, Маша!!!!Фиока действительно довольная очень, набегалась, нарезвилась там Потом сутки почти отсыпалась....
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо, Маша!!!!Фиока действительно довольная очень, набегалась, нарезвилась там Потом сутки почти отсыпалась.... У нас Рейдер обычно после вечерней прогулки бесится...потом лежит,тяжело дышит..набесился ведь!
VanesssA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Немного наших фоточек... а то что то совсем мы разбаловались.... - царь, очень приятно, царь... - собираемся гулять, пока Женя не видит, идем в его ботинках!!!Финка наша просто прелесть!Принцесса-просто загляденье!!!! :nyam: Привет от Принца)это от Принца
Фиона Филлари Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Финка наша просто прелесть!Принцесса-просто загляденье!!!! :nyam: Привет от Принца)это от Принца Элона, спасибки!!!!! Принцульке тоже приветик и поцелуйки!!!!
naste Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет!!! Вот мы!!! Самара-лучший друг-парк-завтра-18:30-как штык)))
Дик - пушистый уголек Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте!Мы (я- Ольга и мой собак Дик-Флуффи) первый раз у вас в гостях! :baby: Замечательная у вас девочка - сама нежность!!! :mwah1: Заходите и вы к нам в гости!А по поводу кормления,я считаю,что вас шантажируют...У меня такая же история была: и сыр добавляла и по чуть-чуть чел.еду,типа супчик,кашку,масло растительное,в результате перешла на натуралку,т.к.корм есть отказывался!Но в один прекрасный момент мне кастрюли насточертели и волевым решением был переведён на корм(постепенно конечно).Голодовка длилась 3 дня!И всё!Теперь мы 2 года на корме!!! Удачи!
Фиона Филлари Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Здравствуйте!Мы (я- Ольга и мой собак Дик-Флуффи) первый раз у вас в гостях! :baby: Замечательная у вас девочка - сама нежность!!! :mwah1: Заходите и вы к нам в гости!А по поводу кормления,я считаю,что вас шантажируют...У меня такая же история была: и сыр добавляла и по чуть-чуть чел.еду,типа супчик,кашку,масло растительное,в результате перешла на натуралку,т.к.корм есть отказывался!Но в один прекрасный момент мне кастрюли насточертели и волевым решением был переведён на корм(постепенно конечно).Голодовка длилась 3 дня!И всё!Теперь мы 2 года на корме!!! Удачи! Приветик, Ольга и Дик!!!! Рады вам!!! Спасибо за комплименты Вашего песу смотрела не один раз, шикарный пес!!!!! А по поводу кормления, у нас уже все решилось, всего лишь пропуск 3 кормлений, сейчас ест все, что в чашку положишь....
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 - без комментариев... - деревенская Фенечка!!!!На выходных были в деревне, моя лапочка дорвалась до сугробов!!!! - сама себя выгуливает.... - счастью не было предела.... - интересный ракурс... - хендлер из меня никудышный.... - пыталась поставить в стоичку... - моя красотулина!!!!Приветики! Вчера посмотрела фотки, ответить не успела..ну молодец, порадовала Фионкой!С кошкой кадр суперский поймала!!!
евгения и вита Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Фионочке большой привет от нас.Какая большая барышня становиться.Очень понравился кадр с кошкой .Фионочка к весне готовится ботиночки примеряет. Целовайте ее от нас в носик уголек.
Фиона Филлари Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Фионочке большой привет от нас.Какая большая барышня становиться.Очень понравился кадр с кошкой .Фионочка к весне готовится ботиночки примеряет. Целовайте ее от нас в носик уголек.Женя, спасибо большое, обязательно поцелую в носик.... Сестренке нашей тоже передавай поцелуйки и обнимашки!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Такая большая уже мадам стала)))))
Frog Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветик, Аня!!!! Неее, 4 чемодана эт ток игрушки, корм и амуниция отдельно Вы путешествуйте прям налегке "Царь,просто царь"
Фиона Филлари Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы путешествуйте прям налегке "Царь,просто царь" Спасибо, Анюта!!!!Да, когда мы первый раз с Фионой выезжали из дома, я очень долго собирала ее вещи Реально было сумки 3....
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Какая большая Феничка стала :dribble:
Frog Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо, Анюта!!!!Да, когда мы первый раз с Фионой выезжали из дома, я очень долго собирала ее вещи Реально было сумки 3.... Офигеть...это только ее,правильно?что же там было такое?
Фиона Филлари Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Какая большая Феничка стала :dribble:Растем, растем, но чет не взрослеем Офигеть...это только ее,правильно?что же там было такое? В одной игрушки, в другой корм, в третьей одеялки, пеленки и прочее....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.