Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 - без комментариев... - деревенская Фенечка!!!!На выходных были в деревне, моя лапочка дорвалась до сугробов!!!! - сама себя выгуливает.... - счастью не было предела.... - интересный ракурс... - хендлер из меня никудышный.... - пыталась поставить в стоичку... - моя красотулина!!!!Очень красивая девочка ,так подросла,окрепла ,всё хорошеет и хорошеет юная принцесса! Прекрасные фотографии,изумительная Фиона!!! Целуй её от меня в сладкий носик
Фиона Филлари Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень красивая девочка ,так подросла,окрепла ,всё хорошеет и хорошеет юная принцесса! Прекрасные фотографии,изумительная Фиона!!! Целуй её от меня в сладкий носик Юлечка ,спасибо большое, так приятно, прям от твоих слов сразу легче становится!!!!! Поцелую обязательно, сейчас после прогулки дрыхнет....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 приветики! а я пошла ееще выведу мальчонку, может застану еще тебя
Фиона Филлари Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 приветики! а я пошла ееще выведу мальчонку, может застану еще тебя Давайте ,гуляйте!!!! Ждем вас....
Фиона Филлари Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветик, Маша!!!! Как у тебя делишки? что новенького?
Мария и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветик, Маша!!!! Как у тебя делишки? что новенького? Нормально. Сегодня заглянула в учебник математики..посмотрела что прошли.Карантин может и продлят..скоро будут новые фото.
Frog Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Растем, растем, но чет не взрослеем В одной игрушки, в другой корм, в третьей одеялки, пеленки и прочее.... ниче так,девушка у тебя путешествует
Фиона Филлари Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 ниче так,девушка у тебя путешествует Сейчас уже легче, ток две сумки - корм, посуда и одеялки Подросла барышня, чтоб кучу игрушек возить.... Нормально. Сегодня заглянула в учебник математики..посмотрела что прошли.Карантин может и продлят..скоро будут новые фото. Эт вы до сих пор на карантине? ты не болеешь, надеюсь?
Мария и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Эт вы до сих пор на карантине? ты не болеешь, надеюсь?У нас карантин с 7 февраля,хотя у всех он и раньше начался...я болела,неделю ещё до карантина была дома..а так вроде нет..
Frog Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас уже легче, ток две сумки - корм, посуда и одеялки Подросла барышня, чтоб кучу игрушек возить.... это хорошо,а то представив как ты это все таскаешь... а Фионка идет рядом и весело машет хвостиком
Фиона Филлари Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 это хорошо,а то представив как ты это все таскаешь... а Фионка идет рядом и весело машет хвостиком Нее, наша прЫнцесса на машине ездиет
naste Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет Фенюнику! как дела у вас?в пн. пойдете гулять?
Фиона Филлари Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет Фенюнику! как дела у вас?в пн. пойдете гулять?Приветик!!!Завтра незнаю, может придем, я просто приболела немного....
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет!Забежала на минуточку!Саша всех спать укладывает! Оксанчик, поправляйся!Завтра напишу тебе!
Фиона Филлари Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Олечка, спасибо большое!!!! Ты меня уже везде поздравила, так приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Олечка, спасибо большое!!!! Ты меня уже везде поздравила, так приятно Ну теперь уж точно есть повод отпраздновать и выздороветь поскорее, а то мы так никогда не свидемся!
VanesssA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А это нашей самой самой любибимой Фионке
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина,Оксаночка и Фиона!!! Очень любим Вас!!! Желаем вам самого-самого
Frog Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нее, наша прЫнцесса на машине ездиет Хорошо так устроилась прЫнцесса "Шоб я так жил" (с)с праздником вас!
Фиона Филлари Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо вам, девочки, за поздравления, очень приятно!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет очаровательным самарским девчонкам!) Как ваша жизнь? Оксан, давай завязывай болеть, это не модно Ты Фионке нужна здоровая и веселая)
Фиона Филлари Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет очаровательным самарским девчонкам!) Как ваша жизнь? Оксан, давай завязывай болеть, это не модно Ты Фионке нужна здоровая и веселая) Приветик, красоточки!!!!! Стараюсь скорее выздороветь А Фионке я помоему никакая ненужна, ни больная, ни здоровая
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А Фионке я помоему никакая ненужна, ни больная, ни здоровая Это ОНА тебе такое сказала, мать?) Не придумывай всяких глупостей, ты для неё - пуп земли, и чем старше она будет становиться, тем отчетливей это будет проявляться, вот увидишь) Старайся дальше! мы в тебя верим))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.