Фиона Филлари Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Это ОНА тебе такое сказала, мать?) Не придумывай всяких глупостей, ты для неё - пуп земли, и чем старше она будет становиться, тем отчетливей это будет проявляться, вот увидишь) Старайся дальше! мы в тебя верим))Ладно ,пойду спрошу у Фени, кто для нее пуп земли...
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ка давай колись как на выставку сходили :dribble: а то совсем свою темку забросила
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ка давай колись как на выставку сходили :dribble: а то совсем свою темку забросила Мы не выставлялись, а просто как группа поддержки для всех наших были
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы не выставлялись, а просто как группа поддержки для всех наших были а я дурачка наивная думала вы звездили Как Фионочка?ПыСы: я тебе в своей темке подарочек приготовила
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а я дурачка наивная думала вы звездили Как Фионочка?ПыСы: я тебе в своей темке подарочек приготовила Спасибки, добрая!!! видела я твой подарочек уже!!!! не, мы пока не звездим, мы еще в бебиках, вот после завтра стукнет полгода, начнем звездить Фионочка растет, уже по росто догнала свою сестренку Афинку, теперь в ширь бум расти.... Балуется, наглеет, играет, жрет стены в коридоре....Сегодня оставила ее в коридоре ,в клетку не стала сажать, пожалела, думаю, мож поумнела..... ага, а как же, она доела то, что два месяца назад начала
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Сейчас пришли домой с работы......нас ждал сюрприз Обои содраны почти до верха, шкаф купе открыт и.... оттуда была сожрана только коробка от весов Наша девочка не оправдала доверия и опять будет в наше отсутствие сидеть в клетке....
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Так мы спим...и так мы спим...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так мы спим...и так мы спим...Первая поза классическая Такая взросленькая!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень ладненькая и красивенькая девочка!!Игры с кошкой чума!! И когда спит - такая лапа...плюшка :)
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень ладненькая и красивенькая девочка!!Игры с кошкой чума!! И когда спит - такая лапа...плюшка :)Спасибо за комплименты!!!! Очень радывидеть вас в гостях, Танюша и Цезарь!!! Будем дружить!!!
Ухтышка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибки, добрая!!! видела я твой подарочек уже!!!! не, мы пока не звездим, мы еще в бебиках, вот после завтра стукнет полгода, начнем звездить Фионочка растет, уже по росто догнала свою сестренку Афинку, теперь в ширь бум расти.... Балуется, наглеет, играет, жрет стены в коридоре....Сегодня оставила ее в коридоре ,в клетку не стала сажать, пожалела, думаю, мож поумнела..... ага, а как же, она доела то, что два месяца назад начала Мы будем за вас держать кулочки и лапки :nyam: Я с Линкой в апреле еду Мне все это знакомо твоя любимица знаешь какой урон нашему имуществу нанесла лабры так не умеют так что тысячу раз подумай Сейчас пришли домой с работы......нас ждал сюрприз Обои содраны почти до верха, шкаф купе открыт и.... оттуда была сожрана только коробка от весов Наша девочка не оправдала доверия и опять будет в наше отсутствие сидеть в клетке.... :lol2: охх вспоминаю я эту картину :lol2: мы тоже подумываем о клетке, только наверно поздно уже А Фионка стены лапами не любит ковырять штукатурку я имею в виду?Моя коза мелкая три дырки отковыряла :doh:Моя принцесса!!!!!Наговариваешь поди на дочу как этот милый дитятя способен на пакости :lol2: А если серьезно красавица :nyam: :nyam: :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 чудо-зверь.....А здесь опять сладенькая маленькая девочка!
Ухтышка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А здесь опять сладенькая маленькая девочка! Не говори Ольчик наговаривает на дитятку :nyam:
Фиона Филлари Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А здесь опять сладенькая маленькая девочка! Ага, маленькая, сладенькая.... чего мне стоило увернуться, когда эта тушка с игрушкой на меня несется!!!! Мы будем за вас держать кулочки и лапки :nyam: Я с Линкой в апреле еду Мне все это знакомо твоя любимица знаешь какой урон нашему имуществу нанесла лабры так не умеют так что тысячу раз подумай :lol2: охх вспоминаю я эту картину :lol2: мы тоже подумываем о клетке, только наверно поздно уже А Фионка стены лапами не любит ковырять штукатурку я имею в виду?Моя коза мелкая три дырки отковыряла :doh:Наговариваешь поди на дочу как этот милый дитятя способен на пакости :lol2: А если серьезно красавица :nyam: :nyam: :nyam:Леночка, спасибо за комплименты!!!!Мы тоже за вас будем держать кулачки и лапки!!!! На какую выставку идете???А про штукатурку, эт да, мне кажется она и обои то специально отдирает, чтоб стенку пожрать вход наверное хочет прогрызть себе отдельный в ванную А клетка, может и не поздно, если до сих пор крушит все....Фионка сейчас спокойно сама утром заходит, когда мы уходить собираемся....и дрыхнет там все время, ну или грызет клетку Она у нас оказалась покрашенной, вот и снимает краску потихоньку с нее
Frog Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх,не оправдала Фионка ожиданий,ну ничего,это просто перед маленьким юбилеем шкодит!ведь 6месяцев скоро
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оксана клетка ваше все!)Мы её так и не приобрели, по соображениям "гуманности" Нам уже 10, но шкодим мы по прежнему как и в пятимесячном возрасте.Я думаю что от истерических припадков в наше отсутсвие нас может спасти только одно: второй лабрадор Фиона красотка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, маленькая, сладенькая.... чего мне стоило увернуться, когда эта тушка с игрушкой на меня несется!!!! Погоди причитать, вот к нам приедешь и будешь думать как увернуться тогда..
VanesssA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Моя принцесса!!!!!Ух ты Ё моЁ!ОоОфигеть какая модмозель выросла большая!Правельно подметила наши маленькая Принцесска :clap_1: Завтро вам уже 6 месяцам)так быстро время летит
Фиона Филлари Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ух ты Ё моЁ!ОоОфигеть какая модмозель выросла большая!Правельно подметила наши маленькая Принцесска :clap_1: Завтро вам уже 6 месяцам)так быстро время летит Спасибо, Элона!!!Да, растем потихоньку!!!завтра уже полгодочка, незаметно время пролетело...а я не смогу завтра рядом с ней быть....
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а я не смогу завтра рядом с ней быть.... А где ты будешь?
Фиона Филлари Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А где ты будешь? в другом городе.....
VanesssA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 в другом городе..... куда уже собралась , а фионку одну оставляешь?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фиона маленькая прелестная красавица! Будем рады знакомству.Я Оксана,мою чернушку зовут Зара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.