Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие Оксаночка и Фионочка, С Международным Женским Днём! Желаем вам только всего самого лучшего!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Marksman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ,ДОРОГАЯ!!! :thumbup: УДАЧИ!!!
Фиона Филлари Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ,ДОРОГАЯ!!! :thumbup: УДАЧИ!!! Антон, везде успел!!!! Везде первый!!!! Спасибо огромное!!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :dribble: :dribble: С Днем Рождения Оксаночка!!!!]Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!
Фиона Филлари Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 :dribble: :dribble: С Днем Рождения Оксаночка!!!!]Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!Леночка и девочки!!!!Спасибо большое за поздравление!!!!Очень приятно!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Оля, спасибо огромное!!!!Приятно, аж до слез!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка!Поздравляем тебя с Днём Рождения!Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.Оксаночка, всегда счастливой будь !!! :mwah1:
Фиона Филлари Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка!Поздравляем тебя с Днём Рождения!Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.Оксаночка, всегда счастливой будь !!! :mwah1: Юлечка, большое спасибо!!!Очень красивое поздравление!!!
Фиона Филлари Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Машуля, спасибо большое!!!!Классное поздравление!!!! п.с. ток не Вас, а тебя, мамка наверное так сказала.... а то я в 25 себя уже теткой чувствую
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Машуля, спасибо большое!!!!Классное поздравление!!!! п.с. ток не Вас, а тебя, мамка наверное так сказала.... а то я в 25 себя уже теткой чувствую Оксан,это она сама такая культурная Не обижайси
Фиона Филлари Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Оксан,это она сама такая культурная Не обижайси Вот воспитала дочу!!!! Но меня пусть на ты.... а то как начнется у меня кризис среднего возраста!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Самое драгоценное поздравление от моей Фенечки!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки и мальчики, очень извиняюсь, что не поблагодарила вас за поздравления!!! Оксаночка и Фионочка! С праздником вас!Большое спасибо за поздравления!!!! ОКСАНОЧКА И ФИОНКА,КАК Я ВАС ОБОЖАЮ,ВОТ И РЕШИЛ ПОЗДРАВИТЬ С 8 МАРТА!От этой фотки я вообще балдею!!!! настоящий джентельмен!!! Спасибо огромное!!!Леночка, спасибо большое!!!!шикарная открытка!!!! С Праздником 8 Марта,дорогая!!!Антон, ты вот уж знаешь что нужно девушкам и как угодить!!!!! Дорогие Оксаночка и Фионочка, С Международным Женским Днём! Желаем вам только всего самого лучшего! Юля ,спасибо большое!!! очень приятно!!!! Девочки, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Спасибо за такую открыточку, Дарси очаровательна!!!! Спасибки, мои дорогие за поздравления!!!!Принцуля просто шикарен!!!! Еще раз извиняюсь, не было возможности раньше всех поблагодарить!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Дорогая тетя Оксана! От имени всех лабрадоров форума разрешите поздравить вас с днем рождения! Вы родились в один день с детьми Рикусика,будем праздновать теперь вместе с вами! Оставайтесь всегда красивой и доброй мамой Фионки,счастья и любви вам!шоколад,карамелька и все,все лабрадоры и голдены тоже!
Фиона Филлари Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Дорогая тетя Оксана! От имени всех лабрадоров форума разрешите поздравить вас с днем рождения! Вы родились в один день с детьми Рикусика,будем праздновать теперь вместе с вами! Оставайтесь всегда красивой и доброй мамой Фионки,счастья и любви вам!шоколад,карамелька и все,все лабрадоры и голдены тоже! Спасибо огромное!!!!! очень приятно!!!! п.с. за тетю отдельное спасибо
ксенья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Оксана! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы Оксана и леди! Рады знакомству с вами!
ксенья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 У вас очень симпатичная девочка! Шкодница она однако. Это я по поводу обоев. А вот нам повезло. Мы когда првезли Ледьку домой стали прятать всю обувь подальшео как выяснилось дальше она ничего не трогала. Единственное что поргызла это мой резиновый сланец. Играла и играет до сих пор в мячики, даже в футбольные. Да немного разорвала мягких игрушек у сына.
Фиона Филлари Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Оксана! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы Оксана и леди! Рады знакомству с вами!Приветик, Оксана и Леди!!!! Спасибо большое за поздравление!!!! очень приятно!!!!Мы тоже очень рады знакомству, тем более тезки А шкодина моя только начинает шкодить, скоро 7 месяцев, видимо начинается переходный возраст, грызть стала все подряд, слушаться не хочет, а порой и огрызается, если что не нравится ей....
Мария и Рейдер Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот воспитала дочу!!!! Но меня пусть на ты.... а то как начнется у меня кризис среднего возраста!!!! Ладно,постараюсь Самое драгоценное поздравление от моей Фенечки!!!!Классно!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ладно,постараюсь Классно!!!! Машуль, спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.