ксенья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветик, Оксана и Леди!!!! Спасибо большое за поздравление!!!! очень приятно!!!!Мы тоже очень рады знакомству, тем более тезки А шкодина моя только начинает шкодить, скоро 7 месяцев, видимо начинается переходный возраст, грызть стала все подряд, слушаться не хочет, а порой и огрызается, если что не нравится ей.... Привет Оксана! Леди раньше молчала и совсем не гавкала. Зато сейчас начала активно защищать наше жилье. Если кто в двери позвонит или постучит, или даже мимо пройдет - срзу в боевую стойку шерсть дыбом и гавкать!
Фиона Филлари Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Вот такой еще подарочек я получила на День Рождения от мужа...
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана,это просто прелесть! Только жалко лабромалышей,они же под дождем промокнут.
Фиона Филлари Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана,это просто прелесть! Только жалко лабромалышей,они же под дождем промокнут. А он у меня дома будет в дождь стоять....
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот и успокоила! Аж от сердца отлегло!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем тебя с Днём Рождения,Звёздочка !!!Будь послушной и умной девочкой,На радость своим хозяевам !!!Всего самого лучшего и побольше !!!Желаем : 1 косточка - Здоровья крепчайшего2 косточка - Любви и взаимопонимания3 косточка - Успехов во всём и всегда4 косточка - Верных друзей5 косточка - Счастья и Радости безграничных6 косточка - Долгой - долгой жизни 7 косточка - Целуем в носик.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот такой еще подарочек я получила на День Рождения от мужа...Супер!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Крепкого тебе здоровья,счастья,радости,будь всегда послушной!
Фиона Филлари Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем тебя с Днём Рождения,Звёздочка !!!Будь послушной и умной девочкой,На радость своим хозяевам !!!Всего самого лучшего и побольше !!!Желаем : 1 косточка - Здоровья крепчайшего2 косточка - Любви и взаимопонимания3 косточка - Успехов во всём и всегда4 косточка - Верных друзей5 косточка - Счастья и Радости безграничных6 косточка - Долгой - долгой жизни 7 косточка - Целуем в носик.Юлечка ,спасибо большое за поздравление и что не забываете нас!!!! Фотооткрыточка класс!!! Супер!Оля, спасибо за поздравления!!!!Я если честно и забыла совсем... Крепкого тебе здоровья,счастья,радости,будь всегда послушной! Машуля, спасибо большое!!!! Поздравляем принцессу !!!Леночка и девочки!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Что так редко захожу, что не успеваю, отвечать на приятные сообщения!!! И вам приветик, красавицы!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет красотка!Как в Самаре погодка?
Фиона Филлари Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Привет красотка!Как в Самаре погодка? ООО, наконец то успела на вкусняшки!!!! Доброе утро!!! Погодка у нас отличная, солнышко светит во всю!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ООО, наконец то успела на вкусняшки!!!! Доброе утро!!! Погодка у нас отличная, солнышко светит во всю!!!! Солнышко да,у нас тоже..только мне радости с него мало-глаза болят от него у меня ,только если в очках выходить.. у нас пока морозит и ветерок не очень..
Фиона Филлари Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Солнышко да,у нас тоже..только мне радости с него мало-глаза болят от него у меня ,только если в очках выходить.. у нас пока морозит и ветерок не очень.. Ну на тебя не угодишь... Нет солнца, плохо, есть - тоже плохо!!!
Фиона Филлари Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Как у вас дела красавицы? Приветик, Лена!!!! у нас потихоньку все... видимо начался переходный период, воюем!!!!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Приветик, Лена!!!! у нас потихоньку все... видимо начался переходный период, воюем!!!! А может весна?
Фиона Филлари Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А может весна? Так она ж у меня не мартовский кот, а августовская сука, че ей весна то??? Молода еще
Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Приветик, Лена!!!! у нас потихоньку все... видимо начался переходный период, воюем!!!! У нас тоже у Альбуши заскоки случаются так что ты не одинока Ничего мы сильные лабрам не победить нас :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 У нас тоже у Альбуши заскоки случаются так что ты не одинока Ничего мы сильные лабрам не победить нас :lol2: Ага, сильные, не способные устоять перед их взглядом
Nika76 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю внученьку! Дарю фото мамы - Юли, такая она была кроха. Девочка у вас замечательная! Бабушка Таня.
Фиона Филлари Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю внученьку! Дарю фото мамы - Юли, такая она была кроха. Девочка у вас замечательная! Бабушка Таня.ААА, добрый день!!!!! Очень рады вам!!!!! Спасибо за фоточку еще не откажемся!!!!
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так она ж у меня не мартовский кот, а августовская сука, че ей весна то??? Молода еще В тихом омуте,ТАКИЕ,девушки водятся!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.