Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 В тихом омуте,ТАКИЕ,девушки водятся!!! :lol2: Это ты про меня??!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В тихом омуте,ТАКИЕ,девушки водятся!!! Не такой уж ТИХИЙ Самарский омут!
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Не такой уж ТИХИЙ Самарский омут! Эй, вы чего!!! Мы белые и пушистые
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Вот такие белые и пушистые мы были...1 месяцВот такими мы стали....7 месяцевЭт называется, найди 7 отличий...
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Чудо!!!Было... Теперь это бестия!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Капец! Какие вы уже большие!!! Мда, давненько мы тут не появлялись...Фионка уже невеста!Пигмент - супер-пупер! Оксана, признавайся, подводкой глаза рисовала?
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Капец! Какие вы уже большие!!! Мда, давненько мы тут не появлялись...Фионка уже невеста!Пигмент - супер-пупер! Оксана, признавайся, подводкой глаза рисовала? Приветик, девочки!!! Секрет фирмы не выдаем, а то забанят за рекламу подводки А до невест нам еще далеко...
Мария и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот такие белые и пушистые мы были...1 месяцВот такими мы стали....7 месяцевЭт называется, найди 7 отличий... Такая лапочка была!!!Да и сейчас красотка!!! Рейдер шлёт привет Фионке!
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Такая лапочка была!!!Да и сейчас красотка!!! Рейдер шлёт привет Фионке!Машуля, спасибо!!!! Рею тож от нас приветик!!! Ждем в гости...
Мария и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Машуля, спасибо!!!! Рею тож от нас приветик!!! Ждем в гости...Мы обязательно приедем если так ждёт Фионка!
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Мы обязательно приедем если так ждёт Фионка! И не только Фионка ждет...
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик, девочки!!! Секрет фирмы не выдаем, а то забанят за рекламу подводки А до невест нам еще далеко... Это ты так думаешь, а как думает Фионита никто не знает Я вот тоже думала, маленькие мы, маленькие, а Рейч бац и как потекла в 7,5 ;)У вас как, не намечается красных дней каледуря?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И не только Фионка ждет... Ну воть..а у меня сессия тут
Nika76 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Очень приятная у вас девица! А фотографии у меня есть ещё, но только детские, пока Юля не уехала от нас к Ире)))Вот например, только освоили диван:
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Это ты так думаешь, а как думает Фионита никто не знает Я вот тоже думала, маленькие мы, маленькие, а Рейч бац и как потекла в 7,5 ;)У вас как, не намечается красных дней каледуря?)Влада ,я уже задалась этим вопросм, но вроде никаких признаков пока нет....Хотя я толком и незнаю, как все это будет, так что советы бывалых совсем не помешают... Очень приятная у вас девица! А фотографии у меня есть ещё, но только детские, пока Юля не уехала от нас к Ире)))Вот например, только освоили диван:Ну вот, а я думаю, откуда у нас такая любовь к дивану!!! Спасибо за фоточки
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Влада ,я уже задалась этим вопросм, но вроде никаких признаков пока нет....Хотя я толком и незнаю, как все это будет, так что советы бывалых совсем не помешают... Обращайся если что, тут или "вк", отвечу на все вопросы Но в любом случае, как правильно сказала наша заводчица Мария, "ты обязательно заметишь, когда ЭТО начнется")))И правда, не заметить не возможно, хотя бы за день, а бывает и за неделю, но меняется все - поведение, отношение к твоей других собак, послушание, аппетит, образ прогулки.
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Обращайся если что, тут или "вк", отвечу на все вопросы Но в любом случае, как правильно сказала наша заводчица Мария, "ты обязательно заметишь, когда ЭТО начнется")))И правда, не заметить не возможно, хотя бы за день, а бывает и за неделю, но меняется все - поведение, отношение к твоей других собак, послушание, аппетит, образ прогулки.Влада, спасибо, пока вроде никаких изменений нет, кроме послушания пожалуй!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Красавица!!!!!!!!Маша, спасибо большое!!!!!
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот такие белые и пушистые мы были...1 месяцВот такими мы стали....7 месяцевЭт называется, найди 7 отличий... Как Фионка то повзраслела)Вытянулась, выросла - супер девочка.
Фиона Филлари Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Как Фионка то повзраслела)Вытянулась, выросла - супер девочка.Приветик!!!да растем потихоньку теперь...
евгения и вита Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Влада, спасибо, пока вроде никаких изменений нет, кроме послушания пожалуй!!!! Привет Оксана у нее сейчас такой возраст.Большая девушка становится и пегмент хорошо.Риджики на мордахе клевые.Удачно вам пройти период взросления.Не подавайся милому ,доброму взгляду.
Фиона Филлари Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Оксана у нее сейчас такой возраст.Большая девушка становится и пегмент хорошо.Риджики на мордахе клевые.Удачно вам пройти период взросления.Не подавайся милому ,доброму взгляду.Женя, спасибо большое!!! Про риджики я ток вчера узнала Да, сейчас период такой, интересно, когда закончится....
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ого как Фиона выросла, теперь уже нет того маленького пузатика. :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.