Фиона Филлари Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ого как Фиона выросла, теперь уже нет того маленького пузатика. :dribble: Теперь есть большой волосатый черный пузатик :lol2:
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Как у вас дела?Чем Фионка занята?Что нового?
Фиона Филлари Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Как у вас дела?Чем Фионка занята?Что нового?Приветик!!! у нас все потихонечку... Нового вроде ничего, все постаренькому...Феня спит сейчас, у нее два занятия, либо спит, либо хулиганит....
Мария и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик!!! у нас все потихонечку... Нового вроде ничего, все постаренькому...Феня спит сейчас, у нее два занятия, либо спит, либо хулиганит.... +1у Рейдера это тоже любимые занятия
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Теперь есть большой волосатый черный пузатик :lol2:че это черный то большая белая принцесса Фиона :nyam:
Фиона Филлари Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 че это черный то большая белая принцесса Фиона :nyam: А пузо у нас чернеет
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А пузо у нас чернеет ну пузо и у нас уже не розовое, так что все равно белая принцесса :nyam:
Фиона Филлари Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ну пузо и у нас уже не розовое, так что все равно белая принцесса :nyam: Ой, ну ладно, уговорила, пусть принцессой будет белой Пойду скажу ей об этом, заодно расскажу КАК себя должны принцессы вести!!!
Фиона Филлари Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет, Машуля!!!! И тебе доброго утречка!!!!
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что то наши принцессы совсем редко заходят :dntknw:Давайте девчонки выходите в сеть, мы скучаем :sorry:
Фиона Филлари Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Что то наши принцессы совсем редко заходят :dntknw:Давайте девчонки выходите в сеть, мы скучаем :sorry:Леночка, мы выходим, посмотреть как у вас дела, как живете....а в своей писать уж чет сил нет....
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Леночка, мы выходим, посмотреть как у вас дела, как живете....а в своей писать уж чет сил нет....нет нет нет :nono: Что это так куда силы подевала так не льзя хотим увидеть Принцессу и общаться с тобой :nyam:
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Луи и Машуля Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот такие белые и пушистые мы были...1 месяцВот такими мы стали....7 месяцевЭт называется, найди 7 отличий... Красавица!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Красавица!!!! Спасибо, Маша!!!
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Тааак, начинаем потихоньку исправлятся и выкладывать фоточки наши...Постараюсь бывать почаще.... Так мы лежим скромненько на краешке дивана, когда я только что очистила его от шерсти.... спряталась..... - не нашла, не нашла....
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Аааа боже ж ты мой, какая Фенечка взрослая девочка уже!! :Jumpy: Красотка! Почему не показываешь свою звезду в рингах, мать? Зы: мы тоже под шторкой спим, все строим из себя восточную царицу возлежащую на царском ложе под балдахином .
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Аааа боже ж ты мой, какая Фенечка взрослая девочка уже!! :Jumpy: Красотка! Почему не показываешь свою звезду в рингах, мать? Зы: мы тоже под шторкой спим, все строим из себя восточную царицу возлежащую на царском ложе под балдахином .Вот точно сказала, а я слов не подобрала, чтоб ее так обозвать! п.с. звездить еще успеем, вырастим ток немного... п.с.с. а Маркуша кстати закрылся сегодня!!! так что ваша очередь....
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот точно сказала, а я слов не подобрала, чтоб ее так обозвать! п.с. звездить еще успеем, вырастим ток немного... п.с.с. а Маркуша кстати закрылся сегодня!!! так что ваша очередь.... "Очень приятно, царь!" п.с. Хотим ешо фоток Фионы!п.с.с. да, я в курсе чемпионства Марка, очень рада за него:). Надеюсь что скоро догоним братишку)
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 "Очень приятно, царь!" п.с. Хотим ешо фоток Фионы!п.с.с. да, я в курсе чемпионства Марка, очень рада за него:). Надеюсь что скоро догоним братишку)Конечно догоните, вам осталось то всего.... один шажок....
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Конечно догоните, вам осталось то всего.... один шажок....Ага, знаешь, как в песне, "Мне до него последний шаг, и этот шаг длинееее жиииизнииии" Надеюсь конечно что в песне поется не про нас, это так черный юмор ;) ...
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ага, знаешь, как в песне, "Мне до него последний шаг, и этот шаг длинееее жиииизнииии" Надеюсь конечно что в песне поется не про нас, это так черный юмор ;) ...Конечно не про вас....Еще одна выставка и усё..... Еще немного фоточек наших...Фотка не очень, но от выражения этой морды лица я просто балдею... Да я от любой ее морды балдею.... - люблю свою козявку очень....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.