Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 И я балдею от этой морды .Какой у вас нос классный, крашенный? Шучу, отличный пигмент!
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 И я балдею от этой морды .Какой у вас нос классный, крашенный? Шучу, отличный пигмент! Нос у нас посветлел немного, раньше чернее был...он скорее коричневый, чем черный....
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нос у нас посветлел немного, раньше чернее был...он скорее коричневый, чем черный.... Да, а на фотке прям смоляной)Ничего, щаз быстро загорит на солнышке .
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, а на фотке прям смоляной)Ничего, щаз быстро загорит на солнышке .Мы наверное солнышка этой весной недождемся - грязь и слякоть, пасмурно и дождь...
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы наверное солнышка этой весной недождемся - грязь и слякоть, пасмурно и дождь... У нас было солнечно последнюю неделю, а сейчас набежали тучи Называется Влада с Рейчел собрались погулять в парк, пока солнечно. Не успели :(
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 У нас было солнечно последнюю неделю, а сейчас набежали тучи Называется Влада с Рейчел собрались погулять в парк, пока солнечно. Не успели :(Ну пока оделись, пока накрасились, пока выбирали в каком ошейнике идти....
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну пока оделись, пока накрасились, пока выбирали в каком ошейнике идти.... Вот-вот)
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Конечно не про вас....Еще одна выставка и усё..... Еще немного фоточек наших...Фотка не очень, но от выражения этой морды лица я просто балдею... Да я от любой ее морды балдею.... - люблю свою козявку очень....Этож здорово! Девчушки сладкие!
Фиона Филлари Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой,я вас знаю!!!ПривеТТТ! Ой, мы настолько знамениты, чо нас по одному глазу и зубам узнают???!!! :lol2: Приветик, Антон и Мотя!!!! :kiss1:
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, мы настолько знамениты, чо нас по одному глазу и зубам узнают???!!! :lol2: Приветик, Антон и Мотя!!!! :kiss1: Точно!
Фиона Филлари Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Точно! :blush2: :blush2: скажешь тоже....
Фиона Филлари Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :mwah1: :blush-anim-cl: :D :D :D
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девчёнкам привет от любящих вас Марика и меня Оксан, как там Фионита, фоток уже сто лет на местном не выкладывала... и тут почти нету(((
Фиона Филлари Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Девчёнкам привет от любящих вас Марика и меня Оксан, как там Фионита, фоток уже сто лет на местном не выкладывала... и тут почти нету(((Приветик!!!!Да скоро живьем увидишь.... сама не рада будешь.... такой "послушной" девочке
Даша и Боняша Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ой, Вы так на нас похожи :) прям сестры!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 - люблю свою козявку очень....Привет принцессам!!!Фионочка растёт сладкая Классная фоточка,по ней вас действительно можно легко узнать,даже если бы не было подписи
Фиона Филлари Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет принцессам!!!Фионочка растёт сладкая Классная фоточка,по ней вас действительно можно легко узнать,даже если бы не было подписи Приветик большой компании!!!! Интересно эт по каким таким признакам нас узнать можно, прям интересно???? ой, Вы так на нас похожи :) прям сестры!Похожи, похожи....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветик большой компании!!!! Интересно эт по каким таким признакам нас узнать можно, прям интересно???? Вы неповторимые
Фиона Филлари Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы неповторимые :blush2:
Фиона Филлари Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 И тебе ,МАшуля, доброго и веселого вечера!!!!!!п.с. особнно когда мама с родительского собрания придет
Lali's bear Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Конечно не про вас....Еще одна выставка и усё..... Еще немного фоточек наших...Фотка не очень, но от выражения этой морды лица я просто балдею... ахахахаха разбудили чтоли соню?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.