Фиона Филлари Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ахахахаха разбудили чтоли соню?))))Нее, эт называется - Ты что, какие носки??? никакие носки нее видела!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ПривеТТТ!!!23 будете? Приветик, мальчишки!!!! Да, будем! Увидимся!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот такие мы растем подростки, длинноногие.... и вот так лыбимся иногда...
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вам в модели можно нужно, такие вы стройные и красивые .Не верится мне что это - тот плюшевый белый медвежонок с сайта Филлари. Фенечка совсем уже взрослая девушка вымахала .
Фиона Филлари Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вам в модели можно нужно, такие вы стройные и красивые .Не верится мне что это - тот плюшевый белый медвежонок с сайта Филлари. Фенечка совсем уже взрослая девушка вымахала .Влада, самой не верится....Сегодня снова пересматривала темку сначала, и не верится, что из плюшевого белого медвежонка вырослала длинноногая лабрадеушка Мож пока спала, подменили....
Луи и Машуля Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот такие мы растем подростки, длинноногие.... и вот так лыбимся иногда... Красавица!!!!!!!!! :buket2:
Фиона Филлари Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Красавица!!!!!!!!! :buket2: Маша, спасибо большоЕ!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Влада, самой не верится....Сегодня снова пересматривала темку сначала, и не верится, что из плюшевого белого медвежонка вырослала длинноногая лабрадеушка Мож пока спала, подменили.... Это сколько ты спала, спящая красавица! Но на всякий случай у мужа то повыпытывай, где тот маленький медвежонок .
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Оксана,ну и лебедушка у тебя подрастает-само изящество! Не узнаю,но очень хороша!
евгения и вита Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Фионочка большая девушка становится.Сейчас возрат такой.Мощь и вес еще наберете не все в маникеньщицах сидеть Мордаха клевая
Фиона Филлари Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Оксана,ну и лебедушка у тебя подрастает-само изящество! Не узнаю,но очень хороша! Ой, Леночка, спасибо за лебедушку Фионочка большая девушка становится.Сейчас возрат такой.Мощь и вес еще наберете не все в маникеньщицах сидеть Мордаха клевая Женечка, спасибо... А чет вот все смотрю, смотрю на ее мордаху и никак не могу понять, что из нее вырастит....
евгения и вита Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Женечка, спасибо... А чет вот все смотрю, смотрю на ее мордаху и никак не могу понять, что из нее вырастит.... Вырастит любимый член семьи настоящий задорный ,добрый ,лабродор.Вернее лабро -барышня приносящия позитив .Так и буду ее называть девченка носик -уголек.
Фиона Филлари Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Вырастит любимый член семьи настоящий задорный ,добрый ,лабродор.Вернее лабро -барышня приносящия позитив .Так и буду ее называть девченка носик -уголек. Женечка, ты права!!! :kissing:
Lali's bear Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вырастит любимый член семьи настоящий задорный ,добрый ,лабродор.Вернее лабро -барышня приносящия позитив .Так и буду ее называть девченка носик -уголек.Женя я тож ей твержу твержу это... Оксанчик удачи вам завтра!!!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Женя я тож ей твержу твержу это... Оксанчик удачи вам завтра!!!!!!!Алина, спасибо!!!!
ксенья Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот такие мы растем подростки, длинноногие.... и вот так лыбимся иногда... красивая девушка со статью истинной леди
Фиона Филлари Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 красивая девушка со статью истинной ледиКсения, спасибо!!!! Нам до вас еще расти и расти....
Фиона Филлари Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе!!!!Девочки, Юля, Лена, Элона!!!!Спасибо вам за поздравления!!!! И вас поздравляю с праздником светлой Пасхи!!!
Фиона Филлари Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Вот и стали мы почти взрослые!!!9 месяцев моей малышке!!!!Как быстро летит время!!!!!Еще недавно бебик, а уже юниор!!!!Расти здоровой моя любимая сказочная девочка!!!!
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот и стали мы почти взрослые!!!9 месяцев моей малышке!!!!Как быстро летит время!!!!!Еще недавно бебик, а уже юниор!!!!Расти здоровой моя любимая сказочная девочка!!!!поздравляем с взрослением. Желаем быть здоровенькой,счастливенькой и много побед :clap_1:
Фиона Филлари Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 поздравляем с взрослением. Желаем быть здоровенькой,счастливенькой и много побед :clap_1: Спасибо большое, Катя!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.