Фиона Филлари Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 оксанчик приветПриветикк, девочки!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибки, они на самом деле предвидятся веселые!!!!ждите фотоотчет....
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Нее, Оль, купаться мы ездили в Сызрань, на острова!!!!А костюмчик в деревне из бабушкиного сундука как говорится Главное размер подошел!
Фиона Филлари Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Главное размер подошел! Ага, учитывая, что это были мои любимые штанишки, которые лежали до "лучших времен" и которым нещадно была вырезана дырка под хвост!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ага, учитывая, что это были мои любимые штанишки, которые лежали до "лучших времен" и которым нещадно была вырезана дырка под хвост!!!! Ну я чувствовала,что это явно не бабушкины вещи
Фиона Филлари Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну я чувствовала,что это явно не бабушкины вещи :lol2: Сундук бабушкин!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 :lol2: Сундук бабушкин!!!!Ладно, поверю, что не с Груши сундук
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот и еще одни летние выходные позади...В этот раз мы отдыхали на берегу реки Сок...С палатками, с ночевой...ФотоотчетРазведчик в засадеДа смотрю я на тебя, смотрю....Вкуснее палки не найти...На страже порядка....(точнее беспорядка )Ну че надо то....Моторная лодка в действии...Плаваем в свое удовольствие!!!Феня еще и спасатель отличный....(Оля, для тебя фотка)Феня спит, она устала...
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот и еще одни летние выходные позади...В этот раз мы отдыхали на берегу реки Сок...С палатками, с ночевой...ФотоотчетРазведчик в засадеДа смотрю я на тебя, смотрю....Вкуснее палки не найти...На страже порядка....(точнее беспорядка )Ну че надо то....Моторная лодка в действии...Плаваем в свое удовольствие!!!Феня еще и спасатель отличный....(Оля, для тебя фотка)Феня спит, она устала...оксана приветфоточки замечательныехорошо отдохнули фиона без задних ног спит
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 оксана приветфоточки замечательныехорошо отдохнули фиона без задних ног спитПриветик, Оксана!!!Да, отдохнули хорошо, Феня до сих пор без задних ног спит
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик, Оксана!!!Да, отдохнули хорошо, Феня до сих пор без задних ног спит мы тоже на даче отдыхали и плавали даже небольшое видео сняли как Ледька ныряласейчас тоже дрыхнет
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет,Оксана! Здоровские выходные у вас получились! Спасатель классный,мама любимая может быть спокойна на воде! На страже порядка -самая умилительная фоточка,а сонный нос вызвал широкую улыбку!
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет,Оксана! Здоровские выходные у вас получились! Спасатель классный,мама любимая может быть спокойна на воде! На страже порядка -самая умилительная фоточка,а сонный нос вызвал широкую улыбку! Леночка, спасибо большое!!!! Да уж ,на воде могу быть спокойна, если докричусь до спасательницы
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот и еще одни летние выходные позади...В этот раз мы отдыхали на берегу реки Сок...С палатками, с ночевой...ФотоотчетРазведчик в засадеДа смотрю я на тебя, смотрю....Вкуснее палки не найти...На страже порядка....(точнее беспорядка )Ну че надо то....Моторная лодка в действии...Плаваем в свое удовольствие!!!Феня еще и спасатель отличный....(Оля, для тебя фотка)Феня спит, она устала...Приветик Оксанчик и Феончик!За эксклюзив спасибо! И разведчик в кустах очень нам понравился Мы хотим поискать может можно купить жилет специальный для спасения(на собаку надевается и там ручка есть чтоб хвататься) а может сама придумаю как сшить,если не найду А синяя то палатка у вас такая высокая?
Фиона Филлари Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Приветик Оксанчик и Феончик!За эксклюзив спасибо! И разведчик в кустах очень нам понравился Мы хотим поискать может можно купить жилет специальный для спасения(на собаку надевается и там ручка есть чтоб хвататься) а может сама придумаю как сшить,если не найду А синяя то палатка у вас такая высокая?Я тож подумываю над тем ,чтоб ее в обучать спасению на воде...А палатка у нас высокая и большая и синяяя
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я тож подумываю над тем ,чтоб ее в обучать спасению на воде...А палатка у нас высокая и большая и синяяя главное чтоб теплая
Фиона Филлари Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 главное чтоб теплая вот это минус ее - так как она расчитана на 4х, а мы спим там вдвоем плюс Феня, то надышать ее просто нереально!!!Так что ждем желающих присоединиться!!!
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ай да Фионка :clap_1: молодец зря время не теряет :nyam: становится все краше и взрослее
Фиона Филлари Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ай да Фионка :clap_1: молодец зря время не теряет :nyam: становится все краше и взрослее Спасибо, Леночка!!! Чет как то быстро она взрослеет, уж скоро год, хотя она все равноо щенок щенком!!!! Такая дурашка!!!
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, Леночка!!! Чет как то быстро она взрослеет, уж скоро год, хотя она все равноо щенок щенком!!!! Такая дурашка!!! Да я сама не успела насладится теми пупсами которыми они были Возраст такой вот они и веселятся
Фиона Филлари Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Да я сама не успела насладится теми пупсами которыми они были Возраст такой вот они и веселятся Думаю, нашей возраст не помеха, она и в год и в три и в пять такая будет!!! Бесбашеная девка
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Красавицу Фионку поздравляем с Днём рождения! Пусть ждёт подарков множество,Сюрпризы и внимание.Пусть всё отлично сложится,Сбываются желания!Пускай почаще радуютУдача и везение,И счастье пусть пожалуетК тебе на день рождения!Желаем отличного настроения!Твои Маша,Ольга и уголёк Рейдер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.