Сильвер Стар Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 RIERA ANRI RAVISSANT - 2 x ЛК, 2 х CACIB, ЛПП, BIG-I, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ и ИНТЕРЧЕМПИОН :) ровно в свой день рождения - в 2,5 года ЛАВЛИ РУС ДЕЙ СИМОНА КЛЕО - ЛС, CACIB, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ на второй день Лея не была записана.ЛИРИКА ЛЕТА НОВЕЛЛА - R.ЛС, ЛС, R.CACIB, CACIB, ЛПП, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ Поздравляем золотистых девушек и любимого Анришу с новыми победами! А с титулом ИНТЕРЧЕМПИОНА в первую очередь хотим поздравить Лиду!!! Восхищаемся ее настойчивостью, целеустремленностью и верой в победу!
Таиска and Дуняша Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ФАНТАСТИКА!!!Лидия, Виктор и Анри! Поздравляем от чистого сердца! РиЭрики - сынуля с гордостью несет фамилию!
goldenleya Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Всем большое цветное спасибо за поздравления!
vagled Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) наконец то дома)) высадка десанта совершилась, с чем я нас любимых и поздравляю!!!!а именно:красавца блондина Напу (Napoleon Gуrska Fantazja)брюнетку кокетку Мегги (Navigo Always Win), хотя самые большие поздравления их владельце Радостной Майе!!!ослепительную Босю (Касадор Суерте Арника) Елену Ремовну и заводчицу Раченкову Елену Анатольевну!!!и нашу златовласку)) Лушу ( Лирика Лета Новелла) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Итого на нашу скромную компанию 5 CACIBов)), 3 RCACIBа и 4 чемпиона Македонии Лидию с победами подопечных!!!и весь наш автобус))) фурор мы там произвели B) всем спасибо за поздравления) особенно за смс, было очень приятно Еще раз УРА УРА УРАААААААА p.s. MARYSIA Спасибо))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем vagled
Ёллика Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вот это новости, РиЭра, с огромным удовольствием поздравляю Вас и всю Вашу команду. Так замечательно, что в России появились собаки, такого высокого уровня. Анри просто сказка,тьфу-тьфу-тьфу, пусть и в дальнейшем ему сопустсвует удача и фортуна будет всегда на его стороне! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Ёллика
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И мы поздравляем наших голденов и лабров с победами!!! УРА ТАКОЙ КРАСОТЕ!!!
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Друзья, всем-всем огромное спасибо за поздравления , очень-очень-очень приятно На Балканы хотелось давно и вот такая возможность представилась . Все было здорово В поездке мы познакомились с Наташей Кузнецовой, она ехала со своими лабриками и золотинкой Лушей. Наташа быстро нашла контакт с Леей и Анри и затем отлично их выставила :) . НАТАША, ты - СУПЕР , спасибо тебе . На сравнение Лею в ринг вывела я, точнее, Лея вывела меня :) (я даже испугаться не успела, я просто сопровождала эту красавицу :) ) Горжусь тем, что была в ринге с одной из самых красивых российских собак . Юля и Антон, спасибо что доверили мне в поездку эту сказочную девочку . От всей души поздравляю с успехами подопечных Наташи Кузнецовой - Напу (Napoleon Gуrska Fantazja), Мегги (Navigo Always Win), Босю (Касадор Суерте Арника) и золотистую красавицу Лушу ( Лирика Лета Новелла). Ура их заводчикам и владельцам Ура-ура-ура всем российским собакам, достойно выступившим на Македонской земле Спасибо Вике Мигачевой за прекрасно организованную поездку и за замечательную компанию единомышленников в нашем автобусе Всем желаю удачи и новых побед :)
Lerotchka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю всех голдено-участников с отличным выступлением!!! Молодцы!!!И отдельные поздравления Anri@Bond и Риэра Анри Рависсант!!! Мы вами гордимся, правда чуть запоздали на денек с подарочками ко дню рождения))
Lirika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 +10000Поздравляем Российский Десант.Поздравляеми питомник Риэра с закрытием Интерчемпионства Риэра Анри Рависсант Поздравляем золотинку Лирика Лета Новелла с CACIB,одна из моих любимых сук в РРК Спасибо! Мне очень приятно наконец то дома)) высадка десанта совершилась, с чем я нас любимых и поздравляю!!!!а именно:красавца блондина Напу (Napoleon Gуrska Fantazja)брюнетку кокетку Мегги (Navigo Always Win), хотя самые большие поздравления их владельце Радостной Майе!!!ослепительную Босю (Касадор Суерте Арника) Елену Ремовну и заводчицу Раченкову Елену Анатольевну!!!и нашу златовласку)) Лушу ( Лирика Лета Новелла) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Итого на нашу скромную компанию 5 CACIBов)), 3 RCACIBа и 4 чемпиона Македонии Лидию с победами подопечных!!!и весь наш автобус))) фурор мы там произвели всем спасибо за поздравления) особенно за смс, было очень приятно Еще раз УРА УРА УРАААААААА p.s. MARYSIA Спасибо)))Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу Лушу ))))У меня была мечта и ты ее чудесным образом осуществила )))...Я Лу спросила - хочешь еще на выставку - говорит что очень ))) И да, смотрит глазами ))))
goldenleya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ........На сравнение Лею в ринг вывела я, точнее, Лея вывела меня biggrin.gif (я даже испугаться не успела, я просто сопровождала эту красавицу yes.gif ) Горжусь тем, что была в ринге с одной из самых красивых российских собак thumbup.gif . Юля и Антон, спасибо что доверили мне в поездку эту сказочную девочку mwah1.gif . .....Лидия я вами восхищаюсь!!! Вам бы я доверила собственного ребенка Лея вас очень полюбила и скучала..... И по мальчишкам тоже (судя по течки)......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти