Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RIERA ANRI RAVISSANT - 2 x ЛК, 2 х CACIB, ЛПП, BIG-I, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ и ИНТЕРЧЕМПИОН :) ровно в свой день рождения - в 2,5 года :thumbup:

ЛАВЛИ РУС ДЕЙ СИМОНА КЛЕО - ЛС, CACIB, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ :thumbup: на второй день Лея не была записана.

ЛИРИКА ЛЕТА НОВЕЛЛА - R.ЛС, ЛС, R.CACIB, CACIB, ЛПП, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ :thumbup:

Поздравляем золотистых девушек и любимого Анришу с новыми победами! А с титулом ИНТЕРЧЕМПИОНА в первую очередь хотим поздравить Лиду!!! Восхищаемся ее настойчивостью, целеустремленностью и верой в победу! :ok::blush2::nyam:

Опубликовано (изменено)

наконец то дома))

высадка десанта совершилась, с чем я нас любимых и поздравляю!!!!

а именно:

красавца блондина Напу (Napoleon Gуrska Fantazja)

брюнетку кокетку Мегги (Navigo Always Win), хотя самые большие поздравления их владельце Радостной Майе!!!

ослепительную Босю (Касадор Суерте Арника) Елену Ремовну и заводчицу Раченкову Елену Анатольевну!!!

и нашу златовласку)) Лушу ( Лирика Лета Новелла) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Итого на нашу скромную компанию 5 CACIBов)), 3 RCACIBа и 4 чемпиона Македонии :dntknw:

Лидию с победами подопечных!!!

и весь наш автобус))) фурор мы там произвели B)

всем спасибо за поздравления) особенно за смс, было очень приятно :nyam:

Еще раз УРА УРА УРАААААААА :blush2:

p.s. MARYSIA Спасибо)))

Изменено пользователем vagled
Опубликовано (изменено)

Вот это новости, РиЭра, с огромным удовольствием поздравляю Вас и всю Вашу команду. Так замечательно, что в России появились собаки, такого высокого уровня. Анри просто сказка,тьфу-тьфу-тьфу, пусть и в дальнейшем ему сопустсвует удача и фортуна будет всегда на его стороне! :dntknw::blush2::nyam:

Изменено пользователем Ёллика
Опубликовано

Друзья, всем-всем огромное спасибо за поздравления :thumbup: , очень-очень-очень приятно :blush2: На Балканы хотелось давно и вот такая возможность представилась . Все было здорово :1st: В поездке мы познакомились с Наташей Кузнецовой, она ехала со своими лабриками и золотинкой Лушей. Наташа быстро нашла контакт с Леей и Анри и затем отлично их выставила :) . НАТАША, ты - СУПЕР :nyam: , спасибо тебе :thumbup: . На сравнение Лею в ринг вывела я, точнее, Лея вывела меня :) (я даже испугаться не успела, я просто сопровождала эту красавицу :) ) Горжусь тем, что была в ринге с одной из самых красивых российских собак :1st: . Юля и Антон, спасибо что доверили мне в поездку эту сказочную девочку :lol2: .

От всей души поздравляю с успехами подопечных Наташи Кузнецовой - Напу (Napoleon Gуrska Fantazja), Мегги (Navigo Always Win), Босю (Касадор Суерте Арника) и золотистую красавицу Лушу ( Лирика Лета Новелла). Ура их заводчикам и владельцам :lol2: Ура-ура-ура всем российским собакам, достойно выступившим на Македонской земле :lol2: Спасибо Вике Мигачевой за прекрасно организованную поездку и за замечательную компанию единомышленников в нашем автобусе :1st: Всем желаю удачи и новых побед :)

Опубликовано

Поздравляю всех голдено-участников с отличным выступлением!!! Молодцы!!!

И отдельные поздравления Anri@Bond и Риэра Анри Рависсант!!! Мы вами гордимся, правда чуть запоздали на денек с подарочками ко дню рождения:thumbup:))

Опубликовано
+10000

Поздравляем Российский Десант.

Поздравляеми питомник Риэра с закрытием Интерчемпионства

Риэра Анри Рависсант :blush2:

Поздравляем золотинку Лирика Лета Новелла с CACIB,

одна из моих любимых сук в РРК :clap_1:

Спасибо! Мне очень приятно :clap_1:

наконец то дома))

высадка десанта совершилась, с чем я нас любимых и поздравляю!!!!

а именно:

красавца блондина Напу (Napoleon Gуrska Fantazja)

брюнетку кокетку Мегги (Navigo Always Win), хотя самые большие поздравления их владельце Радостной Майе!!!

ослепительную Босю (Касадор Суерте Арника) Елену Ремовну и заводчицу Раченкову Елену Анатольевну!!!

и нашу златовласку)) Лушу ( Лирика Лета Новелла) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Итого на нашу скромную компанию 5 CACIBов)), 3 RCACIBа и 4 чемпиона Македонии :1st:

Лидию с победами подопечных!!!

и весь наш автобус))) фурор мы там произвели :clap_1:

всем спасибо за поздравления) особенно за смс, было очень приятно :nyam:

Еще раз УРА УРА УРАААААААА :blush2:

p.s. MARYSIA Спасибо)))

Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу Лушу ))))

У меня была мечта и ты ее чудесным образом осуществила )))

...Я Лу спросила - хочешь еще на выставку - говорит что очень ))) И да, смотрит глазами ))))

Опубликовано

........На сравнение Лею в ринг вывела я, точнее, Лея вывела меня biggrin.gif (я даже испугаться не успела, я просто сопровождала эту красавицу yes.gif ) Горжусь тем, что была в ринге с одной из самых красивых российских собак thumbup.gif . Юля и Антон, спасибо что доверили мне в поездку эту сказочную девочку mwah1.gif . .....

Лидия я вами восхищаюсь!!! :1st: Вам бы я доверила собственного ребенка :blush2: Лея вас очень полюбила и скучала..... И по мальчишкам тоже (судя по течки)......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...