ВишенкаНаташи Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Палевый мальчик с родословнойодин годищет новых хозяевНе могу остаться безучастной к этой истории( очень жалко собакуХозяева к сожалению недобросовестные и хотят выкинуть на улицу(сама взять не могу потому как у меня девочка.Пожалуйста откликнитесь кто может помочь
ВишенкаНаташи Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 постараюсь добыть фотографии(контакты есть)
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 попробуйте попиарить мальчишку по новосибирским доскам объявлений со своим телефоном. (будете отсеивать. в случае чего)сделайте макет и поклейте у себя в районе...
lik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Обратитесь в зоокузнецк, у нас не так много лабров, обязательно найдутся хорошие ручки http://zookuznetsk.forum24.ru/?34, в породную ветку. Я сейчас сбросила туда ваше сообщение, свои координаты в личку дайте пожалуйста.
dominta Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Киньте контактный телефон в личку, чтобы я могла разместить информацию на ретривера.нет
ВишенкаНаташи Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 урааааааааааааааааааа!!!! мальчик нашел новых хозяев)всем огромное спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.