laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 - Место проживания (город) Московская область.- Дата рождения 1981- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) да, 2 девочки (5 и 7 лет)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Своя 3-х ком. квартира.- Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? 2 котика.- Почему Вы хотите собаку? Дома должна быть собака,"собака друг человека". - Вы хотите собаку для себя? да, для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? нравятся они нам, идеальная порода для семьи.- Что Вы знаете о ретриверах? все что в интернете пишут, много не знаю, я не заводчик, но мир не без добрых людей,"век живи, век учись".- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько сколько будет нужно.(Но не более 10000тыс.(мы не миллионеры)- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да готова, но думаю все можно совмещать...- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно, еще надоем звонками...- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? посоветовали ( я не готова купить щенка, это слишком большая ответственность, котов тоже взрослых брали, приют закрывался)- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет.- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете? Ту которой понравимся мы и которая понравится нам. Вобщем любовь с первого взгляда!!!- Пол наверное девочка....- Возраст от 1года.- Окрас любой- Порода (лабрадор, голден …) любая- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да.
Наташа и Стив Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Совершенно не факт, что ваши взрослые коты примут собаку в дом. Вы подумайте, это большой труд будет их друг к другу приучить, дело может закончиться "минами" в обуви хозяев, расцарапанными мордами и невозможностью оставить их одних дома.
life_is_real Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39684http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39928
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Обувь храним в закрытых полках....)))) У нас котики добрые, они слишком заняты, что бы на собак внимания обращать, "кушают, спят, кушают, спят"...))) Даже на улице собак не трогуют, если конечно они первые не пристают. :) При желании все можно преодолеть.Марта мне сразу понравилась, даже пыталась дозвониться, хотели познакомиться, но никто трубку не взял. Только вот дочки ее боятся, если только встретиться... А 2-го песика фото можно увидеть? Вообще то, все хотят светлую собаку. Но это не принципиально.А еще наши коты долгое время жили в приюте, вместе с собаками.....
Solnishko! Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 С Мартой всегда можно познакомится,в любой день. Насчет связи,у меня дома с ней какая то беда и не всегда проходит сигнал,хотя телефон включен круглосуточно. Если все еще есть желание,звоните,только настойчивее.Единственная сложность - коты,с ними она по любому захочет познакомиться и если они будут убегать,то она будет бегать за ними.
laplandia Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Да, 3 лошади в квартире это .Коты ночью иногда играют, так спать не возможно.... Сейчас муж в командировке, как вернется я с ним обсужу. на элке не поедем долго.
laplandia Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Всем спасибо! Собака больше не нужна. Взяли 2 лабриков, думаю нам достаточно....))))
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, тогда будем ждать от вас хороших новостей и фотографий счастливых собакинов:-))).
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем спасибо! Собака больше не нужна. Взяли 2 лабриков, думаю нам достаточно....))))Вы же голдена взяли?
laplandia Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Вы же голдена взяли?Да, голдена ретривера и сегодня за лабрадором поедем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.