Danya-Dan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 просто понимаете,мы купили роял ,а у нас еще остался Sabor Vidaи мы чтоб он быстрее закончился смешиваем их.То, что Вы делаете можно смело назвать переходом с корма на корм..))) Просто уменьшайте пропорции корма с которого переводите, а тот на который переводите соответственно увеличивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che.rry Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 То, что Вы делаете можно смело назвать переходом с корма на корм..))) Просто уменьшайте пропорции корма с которого переводите, а тот на который переводите соответственно увеличивайтеспасибо.я что-то сразу не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya-Dan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет не советую я смешивать корм, собака не человек и кормить ее нужно правильно.С этого момента поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет не советую я смешивать корм, собака не человек и кормить ее нужно правильно.я думаю, вы хотели сказать, что человек сам за себя решает, правильно ему питаться или абы как, а собака решить не может))) да ведь? а то правда выглядит так, словно человека можно кормить неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Millag,если б кто еще на тыщщу прОцентов знал бы что такое "правильно" Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти