Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Наташа, привет. Во первых всех вас и "мелкого" в частности с прошедшим 3х месячьем . Поздравлямс Во вторых - поздравляем вас с детишками :) Т-Т-Т на них Напишу одно слово "СУПЕР" Ну и в четвертых - ОНИ КЛАССНО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ Спасибо, Серёж, большое за поздравлялки и тёплые слова :signthankspin: Привет нашему угольному тёзке. Красссава он! Балдю от него! Шикарный лабр - ТАНК!!! :thumbup: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Хорош!!! СОГЛАСНА! СПАСИБО, АНТОН
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 СОГЛАСНА! СПАСИБО, АНТОН Да не болейте...ТТТ!
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Приветик! Все же как тесен мир! Еду я сегодня на работу по кольцевой дороге, поворачиваю голову налево, а а там в соседней машине на сиденье пассажира едет ВОЛОДЯ Хоть мы и постояли в пробке, он меня так и не заметил Вот так в жизни бывает
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Приветик! Все же как тесен мир! Еду я сегодня на работу по кольцевой дороге, поворачиваю голову налево, а а там в соседней машине на сиденье пассажира едет ВОЛОДЯ Хоть мы и постояли в пробке, он меня так и не заметил Вот так в жизни бываетАга, на халтурку поехал Денюшку зарабатывать Мальчишкам витаминчиков хороших куплю, и поросёнка (нашу с Нордом общую мечту) , ещё сосиски новые надо, да и выставки начинаюццца Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ага, на халтурку поехал Денюшку зарабатывать Мальчишкам витаминчиков хороших куплю, и поросёнка (нашу с Нордом общую мечту) , ещё сосиски новые надо, да и выставки начинаюццца Хозяйственная та наша!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СВЕЖИЙ ФОТООТЧЁТ!!!Позвольте выразить Вам, о Повелитель, моё глубочайшее почтениеНорду приходицца делать "зайку", чтобы получить лакомство, а мне достаточно скорчить умильную мордашку и мама растает!Норд очень стараеццца! Даже язык высунул от усердия!Я её всё таки стянул!!! Теперь "даём дёру" !!!Устал...Какие они классные! Норд зайку здорово делает! А Лакушик подрос малыш. Такой смешной когда с палкой удирает . А к нам на поляну приходит Банни, только цветом от Лаки отличается, хоть вживую увидела эту породу. Тоже красавчик и лапусик. Зарочка от него в восторге была
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Какие они классные! Норд зайку здорово делает! А Лакушик подрос малыш. Такой смешной когда с палкой удирает . А к нам на поляну приходит Банни, только цветом от Лаки отличается, хоть вживую увидела эту породу. Тоже красавчик и лапусик. Зарочка от него в восторге была Да, Оксана!!! От них нельзя не быть в восторге :clap_1: Они очень непосредственные ,забавные и позитивные собакевичи Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Лаки такой прикольный. Вот смотрю на него и непроизвольно улыбка до ушей расползается. Такой лапочка, как игрушечный.Фотки как всегда, вне конкуренции. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ирина и Джули
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, Оксана!!! От них нельзя не быть в восторге :clap_1: Они очень непосредственные ,забавные и позитивные собакевичиДоброе утро вам! Ну прелесть на фотках очаровашечка такой! Наташ,у нас вчера случай был ужасный. Пошли с Зарой на дрессировку, а там рядом собачья площадка и там гуляли азиат и алабай. Смотрю идет наш знакомый коржик Банни с мальчиком, и заходит на эту площадку. А к нему несутся эти монстры. Зажали его в угол, мальчик орет. Мне издалека плохо было видно, я чуть не умерла от страха. Дрессировщик наш орет тетке,чтоб забрала собаку,а она так вразвалочку неспеша плетется и упрашивает слащаво азиата подойти к ней. И вторая дура так же делает. Я пошла к площадке,чтоб мальчику сказать чтоб валил от туда. Пока шла,смотрю алабай на него начал прыгать и рычать. А хозяйка таким приказным тоном ещё и говорит-ты громко не кричи и руками не размахивай,а то кобель у меня нервный, гуляй мол мальчик в уголочке и тихо. Позвала я мальчика, а рядом ещё и папа его был(интеллигент видимо,стоял скромно в уголочке) и посоветовала им гулять возле больнице вместе с нами и другими лабрами, а сюда ни ногой,если хотят и дальше здоровую собаку. Хоть послушались и ушли. Что за люди, видят что большие и агрессивные собаки бегают и все равно идут на площадку с маленьким щенком.Думали,что со щенком играться все будут. Я теперь как вижу Банни,всегда Лаки вспоминаю. Такие они лапочки!
Лоэнгрин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, Оксана!!! От них нельзя не быть в восторге :clap_1: Они очень непосредственные ,забавные и позитивные собакевичиПодписываюсь под каждым словом!Лаки такой бандитской мордахой становится ;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Что за люди, видят что большие и агрессивные собаки бегают и все равно идут на площадку с маленьким щенком.Думали,что со щенком играться все будут. Ой, Оксана, коржики - они ж абсолютно бесстрашные собакины. И поэтому с ними надо особенно осторожно выбирать партнёров по совместным гулям. Ведь какому-нить монстру, типа азиата, питбуля или овчара этот коржик - на один зуб... Мой Лаки - вдвойне обезбашенный. Он же растёт с большой собакой, которая абсолютно всё от него терпит и абсолютно всё ему позволяет, и он, к сожалению, растёт в полной уверенности, что все большие собаки также будут с ним обращаться...И ведь ему не объяснишь, что это вовсе не так Пока кто-нибудь не научит его жизни... Хоть бы этот урок прошёл для него с наименьшими потерями
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Vika&Richi Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ДОРОГАЯ НАТАША И ТВОЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ СЕМЬЯ! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ПУСТЬ ВАШИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ИСКРЕННИМИ И ЧИСТЫМИ,КАК ЭТОТ ДЕНЬ! УДАЧИ И СПОКОЙСТВИЯ,ОНО НАМ ТАК НЕОБХОДИМО ИНОГДА!
Ирина и Джули Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ирина и Джули
vlanti delimar Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскресе!Ура! Нас порадовали фотками малышей! Замечательные карапузы!
Ирина и Джули Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ой какие карапузы сладкие!!!!
TanRaf Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос воскресе!ПАПА, ПРИВЕТ! Боже какие ангелочки!!!!ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти