Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большое количество прививок согласна подрывают имунку , но и спасают щенка от страшных болезней. И нет у щенков иммунитета от этих болезней , для этого и делают прививки. Если бы у собак был свой такой мощный иммунитет , то они бы не болели и прививки были бы не нужны.

Для выработки ответа на прививки достаточно просто выполнить условия производителя. Дополнительные прививки не выработают дополнительного иммунитет, он либо есть, либо нет, а только подорвут иммунку.

Опубликовано (изменено)

Для выработки ответа на прививки достаточно просто выполнить условия производителя. Дополнительные прививки не выработают дополнительного иммунитет, он либо есть, либо нет, а только подорвут иммунку.

как раз тоже самое хотела написать. :ok:

Джоник, Вы когда сами принимаете лекартсва всегда двойную дозу пьете?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

как раз тоже самое хотела написать. :ok:

Джоник, Вы когда сами принимаете лекартсва всегда двойную дозу пьете?

Ага!!!!!!!! а чтоб лучше подействовало. :blush2:

Опубликовано
Да я согласна что у каждого есть свое мнение и свои методы относительно прививок . Про вакцины я много читала. И консультировалась не с одним ветврачом. Мнения расходятся . Поэтому на данный момент прислушиваюсь к своему вету , который нас ведет с самого начала (с момента покупки ) и согласовываю всё с заводчиком. Большое количество прививок согласна подрывают имунку , но и спасают щенка от страшных болезней. И нет у щенков иммунитета от этих болезней , для этого и делают прививки. Если бы у собак был свой такой мощный иммунитет , то они бы не болели и прививки были бы не нужны. Но настаивать на чем-либо не буду , Это МОЙ ВЫБОР.

Врачей этих вам не сложно назвать? А то сколько общаюсь и у себя в городе, и в Москве никто никогда не делает бешенство два раза подряд. Насчет до/после смены зубов еще встречаются разные мнения, но уж не насчет количества.

Опубликовано
Врачей этих вам не сложно назвать? А то сколько общаюсь и у себя в городе, и в Москве никто никогда не делает бешенство два раза подряд. Насчет до/после смены зубов еще встречаются разные мнения, но уж не насчет количества.

Мы наблюдаемся в Ивантеевской ветклинике. У моих собак всё отлично ТТТ. Старшего прививала по той же схеме и у него отменный иммунитет ТТТ. Заводчик Червонецкая Екатерина ( питомник Гардэнжел).

Опубликовано

По большому счёту Джоник права - это её выбор. И в принципе какая разница имена врачей и заводчика. Ну хочется человеку по такой схеме прививать - в чём проблема, кто - то через раз прививает, а в паспорт наклейки вклеивает, так это тоже их выбор..

Опубликовано
По большому счёту Джоник права - это её выбор. И в принципе какая разница имена врачей и заводчика. Ну хочется человеку по такой схеме прививать - в чём проблема, кто - то через раз прививает, а в паспорт наклейки вклеивает, так это тоже их выбор..

я ни разу не против чужого выбора. а про врачей вы зря, они очень даже важны, хотя бы знать откуда беды ждать и носа не совать. я там поинтересуюсь все же при случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...