Aqua Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 26/10/10 в Мытищах найден коричневый кобель лабра.Клеймо ABI 14XXЧего-то в клубе не смогли помочь.Держать практически не могут, течет сука.тел. пока мой 8-926-531-0582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добавила на фпрhttp://help-retriever.ru/find/find0016_msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки,а вроде была тема про коричневого.Искали в Тайнинке,Перловке,Мытищах.Правда не помню (извините меня)кобель или сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки,а вроде была тема про коричневого.Искали в Тайнинке,Перловке,Мытищах.Правда не помню (извините меня)кобель или сука.если эта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%ED%F1%EA%E0%FF то палевая сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет именно коричневый лабр.Извините меня,в голове совсем не отложилось,но сегодня были в вет на Бабушкинской и там весело объявление ищут коричневого( но вот опят башка моя дырявая)не помню суку или кобеля.Нашла тему в Happy End.Там сука была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет именно коричневый лабр.Извините меня,в голове совсем не отложилось,но сегодня были в вет на Бабушкинской и там весело объявление ищут коричневого( но вот опят башка моя дырявая)не помню суку или кобеля.Нашла тему в Happy End.Там сука была.так в клинику можно позвонить и объяснить ситуацию, они подойдут и прочтут со стенда...обычно не отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет именно коричневый лабр.Извините меня,в голове совсем не отложилось,но сегодня были в вет на Бабушкинской и там весело объявление ищут коричневого( но вот опят башка моя дырявая)не помню суку или кобеля.Нашла тему в Happy End.Там сука была.как раз хозяйка этой суки и нашла кобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanko Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поспрашиваю сегодня у знакомых из того района - может, кто знает, чей кобель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 владельцы найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.