Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Офигенский ролик!!! спасибки Танюш :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да нее, не выступали мы Юляш...просто Юля потренировала его маненько ясненько мальчишка старается,умничка!
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=d8fBt6oJizEВсем привет!!!! Вот и мы своей компанией!!!!Мариш,Честер просто супер.Я по нему уже так соскучилась.Ролик обалденный.Малыш так старается, а уж как страется его хвостик..... Марин,твои дети необнокновенные!!!!!!!! Красавцы сказочные!!!! А Грэська так хитрющеее улыбается
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет,Марина! Вот и на выставке вы побывали,собака-чудо,все знакомые лица в ринге,а семейное фото совсем отпад!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет!!!! Вот и мы своей компанией!!!!Мариш,Честер просто супер.Я по нему уже так соскучилась.Ролик обалденный.Малыш так старается, а уж как страется его хвостик..... Марин,твои дети необнокновенные!!!!!!!! Красавцы сказочные!!!! А Грэська так хитрющеее улыбаетсяНаташенька, спасибо за слова А хвостик...я прям иногда переживать начинаю - не отвалился б..уж так он им усиленно работает Оленька! спасибо большое за крокусы. Обожаю эти цветы Даже на даче посадила, скоро поеду смотреть...Привет,Марина! Вот и на выставке вы побывали,собака-чудо,все знакомые лица в ринге,а семейное фото совсем отпад!ага, Лен посоциализировались маненько...На фотке еще младшенького не хватает)))
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Повторюсь...отличное фото!Ну а про товарища на нем,промолчу...ТТТ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мариночка привет!!!!!! посмотрела видео, посмотрела фото!!! в полном восторге от увиденного, какие они класснючие у тебя!!!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 какой ведмедик сонный, прям сейчас качнется и на бочок опять с ума сойти какой кадр! и пухляк такой на фото потрясающий
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 МАРИНА,С 8 МАРТА РЕШИЛИ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ ГЕЙСЮХУ МОИ ШОКОПАЛЕВЫЕ! ВЕСЕННЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мариочка,Грейси ,С Международным Женским Днём Вас! Пусть праздник дарит солнца свет,Весенние тюльпаны!Желаю реализоватьСвои мечты и планы!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Марина, с праздником !Мы с Ружаней обнимаем и целуем!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мариша!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Маришка дорогая с праздником тебя 8 марта!!! Крупко крепко целую!!!!!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.