Garda Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мариша, хоть и с опозданием, хочу поздравить вас с маленьким юбилеем!!! Здоровья,радости и всегда хорошего настроения!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты моя рукодельница когда свои будешь произведеняи оказывать??? Скромница!Тань а я уже выкладывала...наверно как то незаметно просто Спасибо за ссылку- всё что можно померила и успокоилась Мариша, хоть и с опозданием, хочу поздравить вас с маленьким юбилеем!!! Здоровья,радости и всегда хорошего настроения!!!Наташ, спасибо большущее за поздравления!
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Грейси в мини днюхой! какая медведька Грейси Поздравляем красотку с днем косточки (С опозданием ) :dntknw: расти здоровенькой и радуй мамочку
ВАА Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мариш, привет!Как вы там, к грядущим морозам приготовились?Мы пока более менее тепло было гуляли подолгу с собаками бесились.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Мариш, привет!Как вы там, к грядущим морозам приготовились?Мы пока более менее тепло было гуляли подолгу с собаками бесились.Привет Анют! Мы морозов не боимся. У Грейси своя шубка, а я одеваюсь как капуста и вперед Вот только морда лица мерзнет...Вот думаю делать как северяне- мазать барсучьим жиром. Тогда все нипочем будет! Как у вас дела? Как Лорочка?Совсем темку забросили... Привет Антон ! Ага,есть такое...новогодние хлопоты
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет! У нас наступили морозы до -35. К сожаленью, теперь не всегда получается гулять по часу полтора, есть риск превратится в Снегурочку. Но Грейси это не пугает. Она с удовольствие носится, скачет в любую погодуВеселая компания :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет! У нас наступили морозы до -35. К сожаленью, теперь не всегда получается гулять по часу полтора, есть риск превратится в Снегурочку. Но Грейси это не пугает. Она с удовольствие носится, скачет в любую погодуВеселая компания :) Шикарные фотографии))Грейси просто божественная,красавица,на фоне снега - офигитеьно смотрится :) Завораживающая леди,бесподобна
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети :)С самым шустрым членом нашей семьиУж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети С самым шустрым членом нашей семьиУж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать Ой ,ну тут и говорить нечего,слов нет как прекрасна эта дама,изысканная куколка :) Безумная красавица! :) Не смогла не заметить очаровательного ,самого быстрого члена семьи ,Тортилла - прелесть!)С Грейси отлично смотрятся!)
Darling-joy Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети :)С самым шустрым членом нашей семьиУж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать :) Очень симпатичная девочка у вас! Мордочка такая хорошая! СУПЕР!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет! У нас наступили морозы до -35. К сожаленью, теперь не всегда получается гулять по часу полтора, есть риск превратится в Снегурочку. Но Грейси это не пугает. Она с удовольствие носится, скачет в любую погодуВеселая компания :) как здорово вы гуляете!!!! у нас тоже холода, но Прайс не жаждет прыгать и скакать,а предпочитает, повалятся дома в тепле на оделке Грейси красотка в снегу, снегурочка!!! :) А компашка у вас разносортная такая, обалдеть. А маленькая собачка-это что за порода????? Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети С самым шустрым членом нашей семьиУж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать черепашка с Грейси под хвостом тепло, вот и лезет. не боится ведь быть раздавленной, отважная черепашка
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 черепашка с Грейси под хвостом тепло, вот и лезет. не боится ведь быть раздавленной, отважная черепашкаа у нас Ружа такая неуклюжаю, уже бы давно бедную черепаху раздавила или погрызла бы
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ух тыыыы!!! Класс!!! Какая дружба.... Надюха давно бы стрескала этот пирожок с корочкой...
vallermosso Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет! У нас наступили морозы до -35. К сожаленью, теперь не всегда получается гулять по часу полтора, есть риск превратится в Снегурочку. Но Грейси это не пугает. Она с удовольствие носится, скачет в любую погодуВеселая компания Красивая девочка!!! Люблю её очень!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мариш, Грейси просто улетная красотулькас прошедшей косточкой
Netika Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А что за снежный комок бегает за Грейси? ))))Молодцыкакие, в такой мороз гулять. Я не высовываю нос, если даже на полградуса больше -10.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Шикарные фотографии))Грейси просто божественная,красавица,на фоне снега - офигитеьно смотрится Завораживающая леди,бесподобна Спасибо Юль)))как здорово вы гуляете!!!! у нас тоже холода, но Прайс не жаждет прыгать и скакать,а предпочитает, повалятся дома в тепле на оделке Грейси красотка в снегу, снегурочка!!! А компашка у вас разносортная такая, обалдеть. А маленькая собачка-это что за порода????? черепашка с Грейси :huh: под хвостом тепло, вот и лезет. не боится ведь быть раздавленной, отважная черепашкаТань а вот насчет породу не подскажу. Сама бы хотела узнать. Спрашивала у хозяина-он сам не знает))) собачка его дочери. Но такой забавный песик прям игрушкаа у нас Ружа такая неуклюжаю, уже бы давно бедную черепаху раздавила или погрызла бы Лер, Грейси в первые дни знакомства с Тортиллой тоже пыталась достать ее из домика, слава богу безуспешно. Бросила это занятие, видимо поняла, что это существо тоже имеет право на жизнь. Теперь они дружат можно сказать. Так забавно бывает , когда черепетахе даешь капусту она ее неспешно так ест, а с появлением Грейси черепаха знает что капусту может отобрать собакен...и завидя Греську она ТАААК НАЧИНАЕТ ТОЧИТЬ так что интеллект у энтого животного тож присутствуетКрасивая девочка!!! Люблю её очень!!!!Спасибки Танюш за любовь Мариш, Грейси просто улетная красотулькас прошедшей косточкой :)Ален спасибо большое за поздравления! все своей девчонке передала)))А что за снежный комок бегает за Грейси? ))))Молодцыкакие, в такой мороз гулять. Я не высовываю нос, если даже на полградуса больше -10. :wacko:эх, не знаем что это за чудо...но очень смешнючее :) жоних одним словом
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ален спасибо большое за поздравления! все своей девчонке передала)))а поцеловала? за Николу?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот так начиналась дружба, а верней объедание черепахиУлыбочка в кадр (черепаха тож улыбается,просто не видно))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а поцеловала? за Николу?Зачмокала от души Греська лежит зацАлованная и счастливая
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Зачмокала от души Греська лежит зацАлованная и счастливаятааак, а где фотки зацелованной?
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 тааак, а где фотки зацелованной?Да...где?
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 и завидя Греську она ТАААК НАЧИНАЕТ ТОЧИТЬ ;) так что интеллект у энтого животного тож присутствуетвот ё-моё :lol2: с нашими собаками даже черепахи не по-черепашьи действуют
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот она зацалованная моя деффка. Посмотрели на крокодила Лениных мальчишек и очень нам захотелось такого же . Сегодня мечта сбылась ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.