Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирячка Грейси ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариша, хоть и с опозданием, хочу поздравить вас с маленьким юбилеем!!!

Здоровья,радости и всегда хорошего настроения!!!

Опубликовано
А ты моя рукодельница когда свои будешь произведеняи оказывать??? Скромница!

Тань а я уже выкладывала...наверно как то незаметно просто :dntknw:

Спасибо за ссылку- всё что можно померила и успокоилась :dntknw:

Мариша, хоть и с опозданием, хочу поздравить вас с маленьким юбилеем!!!

Здоровья,радости и всегда хорошего настроения!!!

Наташ, спасибо большущее за поздравления! :nonono:

Опубликовано
Грейси в мини днюхой! :nonono:

какая медведька Грейси :nyam::clap_1::blush2: Поздравляем красотку с днем косточки (С опозданием :lol2: ) :dntknw: :dntknw: расти здоровенькой и радуй мамочку :blush2::gleam:

Опубликовано

Мариш, привет!

Как вы там, к грядущим морозам приготовились?

Мы пока более менее тепло было гуляли подолгу с собаками бесились.

Опубликовано
Мариш, привет!

Как вы там, к грядущим морозам приготовились?

Мы пока более менее тепло было гуляли подолгу с собаками бесились.

Привет Анют! Мы морозов не боимся. У Грейси своя шубка, а я одеваюсь как капуста и вперед :thumbup: Вот только морда лица мерзнет...Вот думаю делать как северяне- мазать барсучьим жиром. Тогда все нипочем будет! :dribble: Как у вас дела? Как Лорочка?

Совсем темку забросили... :lol2:

Привет Антон ! Ага,есть такое...новогодние хлопоты :nonono::blush2::gleam:

Опубликовано

Всем привет! У нас наступили морозы до -35. К сожаленью, теперь не всегда получается гулять по часу полтора, есть риск превратится в Снегурочку. Но Грейси это не пугает. Она с удовольствие носится, скачет в любую погоду

f9e0b5499221.jpg

b6bba5fde990.jpg

a6c31b6d6c0a.jpg

ebde79a57f84.jpg

Веселая компания :)

e9f98f74c35b.jpg

8d33277cfb99.jpg

a719de149128.jpg

Опубликовано
Всем привет! У нас наступили морозы до -35. К сожаленью, теперь не всегда получается гулять по часу полтора, есть риск превратится в Снегурочку. Но Грейси это не пугает. Она с удовольствие носится, скачет в любую погоду

f9e0b5499221.jpg

b6bba5fde990.jpg

a6c31b6d6c0a.jpg

ebde79a57f84.jpg

e9f98f74c35b.jpg

8d33277cfb99.jpg

a719de149128.jpg

Шикарные фотографии))Грейси просто божественная,красавица,на фоне снега - офигитеьно смотрится :)

Завораживающая леди,бесподобна :dribble:

Опубликовано

Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети :)

С самым шустрым членом нашей семьи

831effaf1aee.jpg

Уж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать :)

e2efa9af1425.jpg

Опубликовано
Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети :blush2:

831effaf1aee.jpg

Уж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать :dribble:

e2efa9af1425.jpg

Ой ,ну тут и говорить нечего,слов нет как прекрасна эта дама,изысканная куколка :)

Безумная красавица! :)

Не смогла не заметить очаровательного ,самого быстрого члена семьи :clap_1: ,Тортилла - прелесть!)

С Грейси отлично смотрятся!) :blush2:

Опубликовано
Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети :)

831effaf1aee.jpg

Уж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать :)

e2efa9af1425.jpg

Очень симпатичная девочка у вас! Мордочка такая хорошая! СУПЕР!!!

Опубликовано

f9e0b5499221.jpg

b6bba5fde990.jpg

a6c31b6d6c0a.jpg

ebde79a57f84.jpg

e9f98f74c35b.jpg

8d33277cfb99.jpg

a719de149128.jpg

как здорово вы гуляете!!!! у нас тоже холода, но Прайс не жаждет прыгать и скакать,а предпочитает, повалятся дома в тепле на оделке :sorry: Грейси красотка в снегу, снегурочка!!! :) :dribble: А компашка у вас разносортная такая, обалдеть. А маленькая собачка-это что за порода?????

Спасибо Юль! ведь они для нас самые-самые...как дети :lol2:

831effaf1aee.jpg

Уж не знаю почему наша Тортилла любит долгим зимними вечерами зарыться в Греськин хвост и спать :blush2:

e2efa9af1425.jpg

черепашка с Грейси :clap_1::blush2: под хвостом тепло, вот и лезет. не боится ведь быть раздавленной, отважная черепашка

Опубликовано
черепашка с Грейси :nyam::thumbup: под хвостом тепло, вот и лезет. не боится ведь быть раздавленной, отважная черепашка

а у нас Ружа такая неуклюжаю, уже бы давно бедную черепаху раздавила или погрызла бы :clap_1:

Опубликовано

f9e0b5499221.jpg

b6bba5fde990.jpg

a6c31b6d6c0a.jpg

ebde79a57f84.jpg

Веселая компания :thumbup:

e9f98f74c35b.jpg

8d33277cfb99.jpg

a719de149128.jpg

Красивая девочка!!! Люблю её очень!!!!

Опубликовано

А что за снежный комок бегает за Грейси? ))))

Молодцыкакие, в такой мороз гулять. Я не высовываю нос, если даже на полградуса больше -10. :thumbup:

Опубликовано
Шикарные фотографии))Грейси просто божественная,красавица,на фоне снега - офигитеьно смотрится :thumbup:

Завораживающая леди,бесподобна :secret:

Спасибо Юль)))

как здорово вы гуляете!!!! у нас тоже холода, но Прайс не жаждет прыгать и скакать,а предпочитает, повалятся дома в тепле на оделке :lol2: Грейси красотка в снегу, снегурочка!!! :sorry::nono: А компашка у вас разносортная такая, обалдеть. А маленькая собачка-это что за порода?????

черепашка с Грейси :huh: :lol2: под хвостом тепло, вот и лезет. не боится ведь быть раздавленной, отважная черепашка

Тань а вот насчет породу не подскажу. Сама бы хотела узнать. Спрашивала у хозяина-он сам не знает))) собачка его дочери. Но такой забавный песик :doh: прям игрушка

а у нас Ружа такая неуклюжаю, уже бы давно бедную черепаху раздавила или погрызла бы :doh:

Лер, Грейси в первые дни знакомства с Тортиллой тоже пыталась достать ее из домика, слава богу безуспешно. Бросила это занятие, видимо поняла, что это существо тоже имеет право на жизнь. Теперь они дружат можно сказать. Так забавно бывает , когда черепетахе даешь капусту она ее неспешно так ест, а с появлением Грейси черепаха знает что капусту может отобрать собакен...и завидя Греську она ТАААК НАЧИНАЕТ ТОЧИТЬ :gleam::lol2: так что интеллект у энтого животного тож присутствует

Красивая девочка!!! Люблю её очень!!!!

Спасибки Танюш за любовь :blush2:

Мариш, Грейси просто улетная красотулька

с прошедшей косточкой :)

Ален спасибо большое за поздравления! все своей девчонке передала)))

А что за снежный комок бегает за Грейси? ))))

Молодцыкакие, в такой мороз гулять. Я не высовываю нос, если даже на полградуса больше -10. :wacko:

эх, не знаем что это за чудо...но очень смешнючее :) жоних одним словом

Опубликовано
и завидя Греську она ТАААК НАЧИНАЕТ ТОЧИТЬ ;) :dribble: так что интеллект у энтого животного тож присутствует

вот ё-моё :clap_1::lol2: :lol2: с нашими собаками даже черепахи не по-черепашьи действуют :blush2:

Опубликовано

Вот она зацалованная моя деффка. Посмотрели на крокодила Лениных мальчишек и очень нам захотелось такого же :dribble: . Сегодня мечта сбылась ;)

13402e6a287a.jpg

b65944e7fc22.jpg

a1a803260879.jpg

fad431a3fea6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...