Иванова Мария Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 ОЧЕНЬ понравились дети Алла, спасибо Мне самой нравятся, хотя черных все таки не понимаю...
barberry Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Алла, спасибо Мне самой нравятся, хотя черных все таки не понимаю...покажи (я, наоборот, последнее время больше черных лублу)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Золотая Осень Хеппи Пич (Персик)Золотая Осень Хип Хоп (фиолетовая ленточка)Золотая Осень Хозяйка Медной Горы (без ленточки)Какие мишки сладкие ! Ослепительные детки у вас растут,такие крепенькие ( т т т на них) ,великолепное поколение ,все красавцы и красавицы,имена потрясающие!
Иванова Мария Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 покажи (я, наоборот, последнее время больше черных лублу)а нетути... все Лариска-Selar себе заграбастала, когда фоткала- и выкладывает потихоньку. Есть только "необработаные", а их она выкладывать не разрешает
barberry Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а нетути... все Лариска-Selar себе заграбастала, когда фоткала- и выкладывает потихоньку. Есть только "необработаные", а их она выкладывать не разрешает ну ничего, подождем твоих черных пушистиков
Selar Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Золотая Осень Хот Поинт (кобель)Остальное выложит Машуша :(
Иванова Мария Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, он улыбается...Золотая Осень ХризантемаЗолотая Осень Хохлома
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой чернявый крепыш у вас растёт,красотун неземной,моська потрясная,сладкая до безумия :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, он улыбается...Золотая Осень ХризантемаЗолотая Осень ХохломаКакая красотище,достойное поколение :( ЗО ХабанераИзумительная карапузка
Елена Васильева Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Золотая Осень Хот Поинт (кобель)Остальное выложит Машуша :(А меня очень черные нравятся!!!
anastasia90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Какие дети! Такие классные пушистики! Черные просто медведи И конечно браво фотографу
Luckys Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дети ОЧЕНЬ нравятся! От черных млею))Selar - классные фото!
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кобелино наше...Хорош - мордатый такой Устал, поди, от такого количества девок?
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Хорош - мордатый такой Устал, поди, от такого количества девок? Ага, девки все время за пиписку таскают- говорят, будь как все!!!
Иванова Мария Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера нашим деткам сделали клейма и они прошли актировку :DДетки боролись не на жизнь, а на смерть- клеймо штука болезненная и неприятная...Зато потом все получили первую в жизни вкусняшку- по кусочку сыра...О СЫР- ТЫ МИР!!!теперь требуют ИСЧО-ИСЧО-ИСЧО!!!
Иванова Мария Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Уже потихоньку разъезжаются наши малыши... Двое уже упорхнули, двое еще скоро... Сейчас у нас типичный бабский коллектив- 3 палевые и 3 черные девочки- красота!!!
Selar Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Забегала сегодня к Маше, на минуточку, заодно потискала малышей :) - получила море удовольствия :)
Иванова Мария Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Забегала сегодня к Маше, на минуточку, заодно потискала малышей - получила море удовольствия Спасибо, Ларис Да... детки растут и разъезжаются потихоньку...Надо бы фоток новых= да руки все не доходят Обещаю исправиться на днях!
Starfish Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Забегала сегодня к Маше, на минуточку, заодно потискала малышей - получила море удовольствия А я завтра потискаю меховых колобков
Selar Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 На НГ у нас проходила усиленная щенотерапия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.