Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЭМ,метис Лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Для начала расскажу историю маленького щенка (Сэм), который недавно попал в наш дом.

Маленького Сэмика нашли на улице 9 октября холодной ночью. Он был не один - наверное с братом или с сетрой, но живой был только Сэмик.

Его принесли домой, укрыли теплой тканью с грелкой - он был ледяной и душераздирающе ... наверное мяукал.

Перед семье встал вопрос - что с ним делать дальше. Малыша жалко - повезли в ветеринарку, хотя и время было уже позднее.

Хотели узнать здоров ли малыш, что за порода. Но нам ничего не ответили - сказали что за ним надо понаблюдать.

В тот день у Сэма еще не были открыты глазки - можете представить как он мал!

Съездили на другой конец города, купили специальную молочную смесь для таких малышей.

Первый раз он долго не мог понять что надо делать с соской, через пару дней только понял что надо сделать, чтобы накушаться)

Нам сказали,что мыть его еще нельзя - очень маленький. Обтирали его влажными теплыми мохнатыми тряпочками - ему это нравится)

В понедельник 18-го он начал открывать глазки. Теперь любопытный и активный.

По нашим предположениям ему около 2-3 недель - я точно сказать не могу, потому что не знаю в каком возрасте они открывают глазки.

Вопросы о породе встают до сих пор. Цвет у него черный, полосочка белая на груди и "носочки" на лапках.

Просматривали много фотографий в интернете, чтобы примерно понять кто вырастет =)

Последние мысли были между бультерьером и лабрадором. Сейчас у него чуть вытянулась мордочка и тело и мы уже уверены,что это метис лабрадора.

Возможно и не метис, а что его отбраковали - нам этого не узнать.

Но если отбраковали, то я могу догадаться из-за чего.

Здесь вопрос для форумчан - бывают ли Лабрадоры без хвостов?

Купируют ли им хвосты?

Мы не можем понять что именно у него с хвостом - купирован или отсутствует - но на нужном месте кажется даже нет шишечки, как должна быть после купирования.

Отдать щеночка хотим, потому что у одного из членов семьи аллергия на собак и кошек.

Опубликовано

Забыла написать - щенок кажется мальчик. Извините за неопытность :ok:

Фотографию смогу выложить чуть позже, сейчас щенок спит. Прочитала что лучше щенка не будить - вот и не бужу)

Но есть фотографии по которым мы узнали в нем породу.

Сейчас уже с открытыми глазками. Поменьше чем на втором фото.

Опубликовано
Но есть фотографии по которым мы узнали в нем породу.

:ok: такие фотографии для пристройства не пойдут. Пристраивать будем одно, а на фото - совершенно другое. Так что давайте фотосессию.

(Но выбор между бультерьером и лабродором... хм.. они же совершенно разные)

Опубликовано

Теперь мы знаем, что они совершенно разные. Но когда в первый раз видишь щенка - начинаешь пересматривать все варианты. )

Фотографии будут. Это я понимаю,что нужны фотографии именно этого щеночка).

На бультерьера думали только из-за отсутствия хвостика. Ответьте мне на больной вопрос - что же с его хвостом? дефект или что может быть?

Будут фотографии - будем вместе смотреть)

Опубликовано
Ответьте мне на больной вопрос - что же с его хвостом? дефект или что может быть?

Будут фотографии - будем вместе смотреть)

Ну кто же Вам ответит - без фото? Да и вообще - лучше всего спрашивать ооб этом у ветврача. :ok:

Опубликовано

Врач на вопрос о хвосте ничего не смог ответить. но это было 1,5 недели назад. не знаю смогут ли сказать что-то теперь :ok:

Опубликовано

Лучше действительно размещать настоящие фото.

Щены лабра без хвостов не рождаются. На кончике хвоста не было раны?

Давайте вывешивайте фото и поколдуем вместе.

Кстати, взвесьте, пожалуйста, щенка.

Опубликовано

Вес малыша примерно 780г.

Ветврач посмотрел ( только что ездили) - сказал что хвост к нему не прилагался :ok:

Радоваться или расстраиваться?

Вот наш малыш)

6910961dc863.jpg

d868a42568cf.jpg

Хвоста нет...

6222b48593e4.jpg

cfaf9f51744a.jpg

Опубликовано
Как думаете есть ли возможность найти малышу хозяев?

Безусловно. Только он сейчас еще совсем малюсенький. А Вы не сможете его подрастить? Либо тогда очень тщательно надо курировать руки на него. Чтобы не загубили кроху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...