Черный Бумер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) По лабрадорам:Мы в этот раз скромно "откатали" программу САСИБа, прошлись по юниорам - CW юниор-кобель Х*Т Опус Грэйт Визард (Стенвэйз Паст Мастер фо Т.Ш. х Х*Т Кора Визит Фьюче), в рабочем классе Х*Т Форест Файр (Пент х Веста) - САС, да Стенвэйз Чимней Свип - ЛВ. Остальные "рулились" в районе 2-3 мест и что-то так и не вырулились..Порадовали юниорочка Нормандия Неман (Чип х Х*Т Лисса) - Лучший юниор породы.ЛПП взял палевый кобель - Тедди Биар (Естим х Х*Т Лисса)Шоколада в лидерах вообще не высветилось.Марину Кораблеву поздравляем с рез. САСИБом у кобелей.Вот как-то так... дома-то..Зато порадовали наши бигли - оба САСИБа у моих собак, Батя закрыл Интера, заодно выиграл группу. Хоть эти не огорчили... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Черный Бумер
Столица Урала Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Улетная Красотка из Столицы Урала ещё и группу выиграла!Сегодня будет общий BEST.Лучший щенок FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS и BIS 3.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 поздравляю СТОЛИЦУ УРАЛА и СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО!!!!!!!!!!!!!!!ждем полную расстановку и фото Женя, не скрывай свою красоту
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Катерина, поздравляю ваших с ЛПП !!!Спасибо большое Мои - это хендлер Настя с моим Куртом СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Улетная Красотка из Столицы Урала ещё и группу выиграла!Сегодня будет общий BEST.Лучший щенок FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS и BIS 3.Евгения, поздравляю! А кто стал вторым в группе?Ещё очень интересно узнать полную расстановку у лабров и голденов. Как там наши Юля и Асей? (Х*Т Аква Хот Пойнт)? Ксюша с Митей, куда пропали???
Настя и Хэйличка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Народ, выложите пожалуйста фотки у кого что есть!
Ялеррина Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Всех победителей поздравляем!!!И конечно поздравляем нашу малышку Кэнди Долл Наутикус Лучшим Беби Породы!!! МОЛОДЦЫ!!!Наши поздравления заводчице и владельцам малышки !!! Прекрасное начало шоу карьеры!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кибеллайн Харизма Оф Анджус Стайл (САС в рабочем классе)Улетная Красотка Из Столицы УралаУлетная Красотка и Кибеллайн Ойкумена Лэс Шампс-Элизэса это, по-моему, равнение на ЛПП
zzateya Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А зовут-то ее как? Плиз, пишите полные клички! дык она чау-чау, поэтому и не стала писать кличку думала не интересноВануа Леву Естифания
Natasha ft. Yuki Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Рыжая Хулиганская Морда (САС, САСИБ)стойка только такая
РиЭра Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Результаты голденов : ЛЮС-Женева из Соколиного гнезда, ЛКЮ-Ямал Арамильский из Столицы Урала, ЛС, ЛПП-Улётная красотка из Столицы Урала. ЛК-Derby for Ural EvidogЖеня, Татьяна, поздравляем
Бон Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Всех победителей поздравляем!!!И конечно поздравляем нашу малышку Кэнди Долл Наутикус Лучшим Беби Породы!!! МОЛОДЦЫ!!!Малышку Наутику с ПОБЕДОЙ ,так держать!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Рыжая Хулиганская Морда (САС, САСИБ)Спасибо большое за фотки моего ребенка! Курт - артист!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Tapeatom Flying Star (CAC, R.CACIB)
Hippo Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю Марину Кораблеву и Марию Захарову с резервом Милана Miconti Furor For Talliar Shikary - CW CAC Res.CACIB Очень очень рада за папочку моих деток Милый, ты супер Спасибо за поздравления.Очень рады за ребенка. Сегодня на моно Милан еще ЧНКП закрыл.Марина, поздравляем
Natasha ft. Yuki Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо большое за фотки моего ребенка! Курт - артист! Да, не за что
Sveta Filimonova Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Женя, поздравляем с удачным выступлением. рады за малыша!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 У лабров сук САС!В получила Виктория Вьен
Vanilla Tequila Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну напишу и наши скромные результатыVanilla Tequila Li Vrem класс открытый CW, CAC - Чемпион России!!! Экспертиза очень понравилась описание у нас очень хорошее, на сравнении ЛС нас гоняли ооочень долго, но увы ну мы не в обиде Поздравляем всех победителе!!!!!!!И еще поздравляем красотку флэтку Асю (Стэнвэйз Асиан Спайс) с ЛЩ!!!!!! Курт рыжий красавчик победитель :)Спасибо большое нашему хендлеру Омельченко Оксане (Omox) за наш просто отличный показ
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну напишу и наши скромные результатыVanilla Tequila Li Vrem класс открытый CW, CAC - Чемпион России!!! Экспертиза очень понравилась описание у нас очень хорошее, на сравнении ЛС нас гоняли ооочень долго, но увы ну мы не в обиде Поздравляем всех победителе!!!!!!!И еще поздравляем красотку флэтку Асю (Стэнвэйз Асиан Спайс) с ЛЩ!!!!!! Курт рыжий красавчик победитель :)Спасибо большое нашему хендлеру Омельченко Оксане (Omox) за наш просто отличный показ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Сегодня увидела вас хоть в живую!!! :(
Oksana Om Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну напишу и наши скромные результатыVanilla Tequila Li Vrem класс открытый CW, CAC - Чемпион России!!! Экспертиза очень понравилась описание у нас очень хорошее, на сравнении ЛС нас гоняли ооочень долго, но увы :( ну мы не в обиде :) Поздравляем всех победителе!!!!!!!И еще поздравляем красотку флэтку Асю (Стэнвэйз Асиан Спайс) с ЛЩ!!!!!! Спасибо большое нашему хендлеру Омельченко Оксане (Omox) за наш просто отличный показ Поздравляю "моих девочек" Катюша, спасибо :)
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров! Интересная выставка у вас была))
Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела)Класс открытый: Отлично - 2, Res.CAC, Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн (Ralun Versace - Gladtail Power of Love)Класс юниоров: Отлично - 2.Кумеша без стрижки, просто на прогулке в парке... но фото лучше, чем в полоборота с выставки.Кибеллайн Харизма оф Ангус Стаил (Castian Butterfly z Karczewskich Szuwarow - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) Класс рабочий: Отлично – 1, САС. Believe in Dream Kibelline (Ambergold GK Keep Cool + Radost is Istry Listen To My Heart) Класс щенков. Перспектива. Юстиниан Конкьюуерор (толстый Митя) (Karvin Aristokrat - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) Класс: Чемпионов. Отлично – 2. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Киби
ФиКиНат Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо! Флеточек поздравляю! Та, что из Jubilance вроде наша, пермская... а вторая? Огромное спасибо за поздравления!!!! Down By The Water Moloseum - это моя флетиха- Кира!Проживаем мы в Екатеринбурге. Хотя в каталоге указан Красноярский адрес (я не живу там уже более трех лет, трудно догадаться, откуда организаторы отискали его :-) )Вот несколько наших фото с выставки:Вот так, если коротко!!! :-)По моему голдену: Мон Солей Лалик Нести Фиона - Res.CAC кл. чемпионов! Но старалась, как никогда!!!!! очень ее люблю! Умничка моя!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Vanilla Tequila Li Vrem класс открытый CW, CAC - Чемпион России!!! Курт рыжий красавчик победитель :( Поздравляю!!! САСка на такой выставке дорогого стоит! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Сегодня увидела вас хоть в живую!!! :)Что, и вы там были? :) Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела)Класс открытый: Отлично - 2, Res.CAC, Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн (Ralun Versace - Gladtail Power of Love)Класс юниоров: Отлично - 2.Кибеллайн Харизма оф Ангус Стаил (Castian Butterfly z Karczewskich Szuwarow - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) Класс рабочий: Отлично – 1, САС. Believe in Dream Kibelline (Ambergold GK Keep Cool + Radost is Istry Listen To My Heart) Класс щенков. Перспектива. Юстиниан Конкьюуерор (толстый Митя) (Karvin Aristokrat - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) Класс: Чемпионов. Отлично – 2.Поздравляю с хорошими результатами!!! А почему это Митя толстый??? Когда его откормить успели? :) Огромное спасибо за поздравления!!!! Down By The Water Moloseum - это моя флетиха- Кира!Проживаем мы в Екатеринбурге. Хотя в каталоге указан Красноярский адрес (я не живу там уже более трех лет, трудно догадаться, откуда организаторы отискали его :-) )Вот несколько наших фото с выставки:Вот так, если коротко!!! :-)По моему голдену: Мон Солей Лалик Нести Фиона - Res.CAC кл. чемпионов! Но старалась, как никогда!!!!! очень ее люблю! Умничка моя!!!!Поздравляю! бОльших вам побед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти