Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда успели откормить - заранее.Это на его широкой спине и при его росте, если еще жирок добавить то очень заметно.Последние разы помнится выставлялся в августе в Челябинске и в начале сентября на Украине...вот как раз за 2 мес Осенью собаки хорошо и с легкостью набирают вес.Познакомились и толлером и еще раз убедились, что собака на любителя,и по экстерьеру и по темпераменту.Хотя и на этого боевого рыжего зверя, который даже примерил наш намордник были покушения со стороны разных собак и лабрадоров в том числе!с яростью, со злобой, что с породами творится...
fox100 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 поздравляю СТОЛИЦУ УРАЛА и СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО!!!!!!!!!!!!!!!Женева Из Соколиного Гнезда
Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Резервная Лучшая Сука - Трамин Танита Тикарам(Мундаст Мастерпис + Трамин Эпл Джус)А рез. ЛК... не приметила кого выбрала эксперт.Экспроненты практически никто не подходили к табличкам при расстановке,организаторы даже просили это делать из уважения к эксперту. Порадовало, что уже не на первой выставке у нас пользуются флажками разного цвета,и по ним можно понять какую оценку получила собака, как ее оценил эксперт.Понятно что о том что в описании можно только предполагать, но это в,носит хоть какую-то ясность в экспертизу, какие собаки какие оценки получили.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда успели откормить - заранее.Это на его широкой спине и при его росте, если еще жирок добавить то очень заметно.Последние разы помнится выставлялся в августе в Челябинске и в начале сентября на Украине...вот как раз за 2 мес Осенью собаки хорошо и с легкостью набирают вес.Познакомились и толлером и еще раз убедились, что собака на любителя,и по экстерьеру и по темпераменту.Хотя и на этого боевого рыжего зверя, который даже примерил наш намордник были покушения со стороны разных собак и лабрадоров в том числе!с яростью, со злобой, что с породами творится...Дааа, я его видела только худеньким красивым мужчиной... Интересно, как он выглядит откормленный) А зачем намордник на рыжего меряли? Он что, совсем всех оседлал и решили угомонить?
Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Дааа, я его видела только худеньким красивым мужчиной... Интересно, как он выглядит откормленный) А зачем намордник на рыжего меряли? Он что, совсем всех оседлал и решили угомонить? если бы просто оседлал, то я к этому спокойна абсолютно,а решил угомонить и неоднократно - это мягко сказано,примеряли, дабы потом со своими песами в клинику не ехать.
Miledi* Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) :( примите наши поздравления "Столица Урала" и "Соколиное Гнездо" :)
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!! СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО ЕВУ (Женева Из Соколиного Гнезда), КИБЕЛЛАЙ- КСЮШУ И АННУ!!! МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 если бы просто оседлал, то я к этому спокойна абсолютно,а решил угомонить и неоднократно - это мягко сказано,примеряли, дабы потом со своими песами в клинику не ехать.Эээ, ну я за него извиняюсь очень
fox100 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!! СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО ЕВУ (Женева Из Соколиного Гнезда), КИБЕЛЛАЙ- КСЮШУ И АННУ!!! МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!Танюшка, СПАСИБО!
Talliar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Большое спасибо всем за поздравления! R. CACIB тоже не плохой результат, собаки еще молодые, все у них впереди! Поздравляю всех победителей! Победы давались не легко, уже и не помню когда столько бегали в рингах...
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 САС в промежутке у сук голденов - Далида с Гостиного Двора (Файн Арт Руджери Импрерор х Слав Троуфи Бонанза)
ФиКиНат Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Неужели ни у кого нет фоточек?! Столько фотоаппаратов было. а показать нечего Не прячьте уже, делитесь!
Настя и Каспер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Добавлю свои 5 копеек и скромно так похвастаюсь:Рус Пекос Саймон (Каспер) - 1 отл, САС в рабочем классе Вот А так же поздравляю Женю Ситникову с блестящими результатами (как всегда), Наташу с Фионой и Кирой, а особенно питомник Лунная мелодия и Свету Степину! Выставка очень понравилась.
Тен Страйк Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 :) :( :) ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ БАРТОВУ С RCACIB ЕЕ ЧУДЕСНОЙ TAPEATOM FLYING STAR!!!! А на следующий день на моно в Миасе ЛЮ, ЮКЧК
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ БАРТОВУ С RCACIB ЕЕ ЧУДЕСНОЙ TAPEATOM FLYING STAR!!!! А на следующий день на моно в Миасе ЛЮ, ЮКЧКМЫ присоединяемся...девочка оч понравилась...очень приятная!!!! :) :( :D ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ БАРТОВУ С RCACIB ЕЕ ЧУДЕСНОЙ TAPEATOM FLYING STAR!!!!А не подскажите у кого CACIB??
Столица Урала Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Огромное спасибо ВСЕМ , ВСЕМ за поздравления!Я очень рада, что так много друзей поздравили меня с победами.Это была очень удачная выставка для нас.Улётная Красотка из СУ не выставлялась больше года.И тем неожиданней была её победа на выставке, а затем и в 8 группе.Derby For Ural Evidog - CACIB, тоже не подвёл, хотя сейчас тоже редко выставляется.Также это была первая выставка для Фрэнча, причём я уже не хотела его выставлятьи даже не стала стричь, но когда уже буквально садились в машину, мой мужзаставил взять его с собой. И Фрэнч не подвёл меня- BIS 3 в щенках!Хочу поздравить всех победителей !Лену с Женевой из СГ с ЛСЮ, очень красивая девочка.Владельцев Ямала Арамильского из СУ с ЛЮ и с закрытием титула ЮЧР.Настю с Рус Пекос Саймон (Каспер) - 1 отл, САС в рабочем классе.Светлану Стёпину с rez. CACIB Трамин Таниты Тикарам и победой дочки Таниты , которая стала ЛЩС,А конкуренция в щенках была самая большая.Поголовье голденов стремительно увеличивается.А особенно поздравляю Наташу Роменскую с победой её флетки.Смотрела ринг ,когда Кира выставлялась и любовалась .Великолепная собака.Именно такой, в моём представлении, и должен быть флет.Фиона тоже отлично выглядит и прекрасно выставлялась, но с экспертом не спорят.И ещё хочу поблагодарить Наталью за помощь на выставке.Наташа меня очень выручила. Спасибо.
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Потрясающая собака!!!Её надо в Москву на Евразию везти. Поздравляю с заслуженной победой!!! :) По моему голдену: Мон Солей Лалик Нести Фиона - Res.CAC кл. чемпионов! Но старалась, как никогда!!!!! очень ее люблю! Умничка моя!!!!Фиону-дочу любимую поздравляю с Рез.в классе Чемпионов! :( Умница-дочка!!! Так же поздравляю всех победителей и призёров выставки!!! Столицу Урала с феерическими победами!!!
Арина & Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всех победителей поздравляем!!!И конечно поздравляем нашу малышку Кэнди Долл Наутикус Лучшим Беби Породы!!! :( МОЛОДЦЫ!!!Таня!!!!!!! Поздравляем с победой ребятенка!!!! Умнички, так держать!!!!!! :) Растите большими, и грандиозных Вам побед!!!
Ахат Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всех победителей поздравляем!!!И конечно поздравляем нашу малышку Кэнди Долл Наутикус Лучшим Беби Породы!!! :( :) МОЛОДЦЫ!!!Всем огромное спасибо за поздравления!!! В свою очередь поздравляем всех победителей и желаем дальнейших успехов!!!Хотим выразить огромную благодарность заводчику Татьяне за нашу доченьку Наутику! Спасибо нашей крестной мамке и по совместительству личному хендлеру Ирине, без которой не было бы этих побед!!!
Лана и Майк Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!Мои мальчики были на высоте, пусть по моему признанию, но я ими горжусь!Ева - умничка и красавица! Лена, мы вас любим!Келли стала просто неотразима!! Света, Танита - собака-мечта! Мы вас тоже очень любим!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 еще фото, только я не помню кто есть кто
moonmelody Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за поздравления в мой адрес, и Хочу Поздравить всех победителей и участников, выставка должна быть праздником для каждого!!!Приятно было увидеть всех своих детей и поздравляю их с первым выходом, с их первой Большой перспективой, жаль что первое место только одно!!!Лунная Мелодия Добрый Друг(TRAMIN TANITA TIKARAM & ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)-Б.перспектива 2 местоЛунная Мелодия Дарлинг(TRAMIN TANITA TIKARAM & ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)-Б.перспектива 1 место ЛСЩЛунная Мелодия Доминика(TRAMIN TANITA TIKARAM & ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)-Б.перспектива 2 место фото не получилось к сожалению..Лунная Мелодия Дания(TRAMIN TANITA TIKARAM & ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)-Б.перспектива 3 место Лунная Мелодия Британия класс промежуточный R.CAC
moonmelody Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сравнение кобели юниоры:Трамин Даймонд Рейн,Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн, Ямал из Столицы Урала Трамин Даймонд Рейн (Fairy Jack is Friendly + Tramin Time to Dance) и Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн (Ralun Versace - Gladtail Power of Love) Сравнение кобели класс открытый:Рус Пекос Саймон (Каспер) - 1 отл, САС в рабочем классе кобели сравнение:R.CACIB (Испания - Гранд) и CACIB (Дерби)Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес CACIB (Улетная Красотка из Столицы Урала) И R.CACIB( Трамин Танита Тикарам)Сравнение на ЛПП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти