SvetlanaB Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Только что на ул Фестивальной машиной была сбита палевая лабрадорша с клеймом APi 954.Собаку повезли в клинику,срочно надо разыскать хозяина 89169434444 МаринаКто знает чье это клеймо?Не мог бы кто нибудь прозвониться в клуб и оповестить об этом хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Тему про эту лабрадорку открыли на ПИКеhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=28145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьюша плюс Лаки Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Девочку вечером привезут ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Девочку вечером привезут ко мнеа повезу ее я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А хозяйка папы - я убила бы заводчицу , она щенов в питомник какой-то скинула и все, а мне ничего не сказала, я только о судьбе одного парня знаю. в Уфе живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 на К-9 вроде нашлись ниточки по девочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Если хозяева определятся - найдутся, то не выпущу из поля зрения девчонку.На пес и кот Виталий зарегистрировался, все что надо, сообщайте, будем помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а повезу ее я Marysa, Дима Даша и Адель, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Marysa, Дима Даша и Адель, СПАСИБО!!!Удачи девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Как прочитала первые строки, в душе похолодело. Позвонила домой, попросила маму прогуляться по району, поспрашивать о девочке. Скорей всего мы видели ее (100% не могу сказать,на фото очень похожа), если это она, то гуляет с ней молодой человек. Вечером сама еще пройдусь. Если что узнаю, обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобо Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Весь день переживал за девочку.В курсе ситуации через Елену и Фила. Вы молодцы! Если вдруг понадобится передержка (бессрочная и бесплатная) - могу помочь (и Бэрьбосине моей веселее будет, а то сидит одна пока я на работе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Marysa, Дима Даша и Адель, СПАСИБО!!!Девочки, вы СУПЕР! Спасибо вам и здоровья лабруше! Я верю, что всё у неё будет хорошо.Если нужно что-то - свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.