Chereshnya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 бью себя по рукам... блин, простите меня, конечно... я жила с собакой в 16 кв.м. (это общая площадь квартиры, вместе с коридором и санузлом)! ну, не важно собаке это!Я живу приблизительно в таких же условиях, еще с мужем и маленьким ребенком. Собаке это не важно, согласна. Никто и не выдвигал отсутствие большой площади за основную причину. Вы меня тоже простите, конечно, но не надо из меня делать монстра, я пытаюсь с мужем пристроить собаку тем людям, кто сможет уделять ей времени гораздо больше, чем мы, у нас не получается - мы живем в МО, работаем оба в Москве, ребенок тоже в сад ходит в Москве, по вечерам дикие пробки и мы возвращаемся домой поздно!!! Живем мы отдельно и далеко от родителей и некого попросить зайти домой или погулять с ним. Я считаю это ненормальной жизнью для собаки и пытаюсь исправить это положение. Я не выкидываю собаку на улицу, "случайно" не теряю ее, как некоторые поступают и Вы прекрасно знаете, таких людей много...У меня на такое рука не поднимется, как бы тяжело не было.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я живу приблизительно в таких же условиях, еще с мужем и маленьким ребенком. Собаке это не важно, согласна. Никто и не выдвигал отсутствие большой площади за основную причину. Вы меня тоже простите, конечно, но не надо из меня делать монстра, я пытаюсь с мужем пристроить собаку тем людям, кто сможет уделять ей времени гораздо больше, чем мы, у нас не получается - мы живем в МО, работаем оба в Москве, ребенок тоже в сад ходит в Москве, по вечерам дикие пробки и мы возвращаемся домой поздно!!! Живем мы отдельно и далеко от родителей и некого попросить зайти домой или погулять с ним. Я считаю это ненормальной жизнью для собаки и пытаюсь исправить это положение. Я не выкидываю собаку на улицу, "случайно" не теряю ее, как некоторые поступают и Вы прекрасно знаете, таких людей много...У меня на такое рука не поднимется, как бы тяжело не было.я не делаю монстра, не обижайтесь! просто не понимаю чуть-чуть... но это мои проблемы.как уже говорили, мальчику нужен пиар. здесь может повезти, а может и нет, надо его по доскам размещать!контакты, текст???
Chereshnya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы уже испортили собаку отсутствием дрессировки и мало-мальского воспитания.У большинства форумчан квартиры маленькие, а содержат не по одной собаке.Бог Вам судья, но в Вашем случае еще можно оставить собаку, раз есть настрой на дрессировщика.Возможно мы и упустили многое в его воспитании, но сейчас этим занимаемся - исправляем ошибки.По поводу содержания нескольких собак - это право выбора этих людей...Бог мне судья, но я не могу оставить собаку, так случилось и я ничего не могу исправить, а не уделять собаке должного внимания - это не правильно и я это понимаю.я не делаю монстра, не обижайтесь! просто не понимаю чуть-чуть... но это мои проблемы.как уже говорили, мальчику нужен пиар. здесь может повезти, а может и нет, надо его по доскам размещать!контакты, текст???Да нет, никаких обид совершенно. Я все понимаю, как это выглядит со стороны - "взяли, а теперь избавляются".Завтра муж займется размещением объявлений, у меня, к сожалению, нет такой возможности это сделать на работе - запрет на интернет.Текст завтра напишем, контакты - в личке есть наши телефоны.Будем очень признательны, если нам помогут.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможно мы и упустили многое в его воспитании, но сейчас этим занимаемся - исправляем ошибки.По поводу содержания нескольких собак - это право выбора этих людей...Бог мне судья, но я не могу оставить собаку, так случилось и я ничего не могу исправить, а не уделять собаке должного внимания - это не правильно и я это понимаю.Да нет, никаких обид совершенно. Я все понимаю, как это выглядит со стороны - "взяли, а теперь избавляются".Завтра муж займется размещением объявлений, у меня, к сожалению, нет такой возможности это сделать на работе - запрет на интернет.Текст завтра напишем, контакты - в личке есть наши телефоны.Будем очень признательны, если нам помогут.у кого в личке Ваши контакты?у модераторов? Вы мне так и не ответили связывались ли с ними??Мы можем помочь тоже в размещении объявлений. Но..собака запущена в плане поведения..и это в 2 года-то....жуть жуткая если честно.Руки должны быть с опытом воспитания крупных собак и очень ответственные. Иначе парень будет ходить по рукам, понимаете это?
Chereshnya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 у кого в личке Ваши контакты?у модераторов? Вы мне так и не ответили связывались ли с ними??Мы можем помочь тоже в размещении объявлений. Но..собака запущена в плане поведения..и это в 2 года-то....жуть жуткая если честно.Руки должны быть с опытом воспитания крупных собак и очень ответственные. Иначе парень будет ходить по рукам, понимаете это?Контакты я кидал на те ссылки которые мне дали в начале топикаСпасибо за помощь )Да мы несколько не подготовлены оказались ( до того были маленькие собаки типа кокера и пуделя)Вот такие руки нам бы и хотелось найти для Семена.
Данко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А с заводчиком не пытались советоваться? Может он (она) ручки для мальчика вашего подскажет? Я бы с этого начала.
Chereshnya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А с заводчиком не пытались советоваться? Может он (она) ручки для мальчика вашего подскажет? Я бы с этого начала.вот об этом мы как то не подумали.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 О чем думали, когда собу заводили? Впервый раз не удержадась Прости меня, Господи! А если ребенку не будет времени уделить внимание? Как-то уж потрепели бы..ребенок тож растет..будет помошник..
Chereshnya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 О чем думали, когда собу заводили? Впервый раз не удержадась Прости меня, Господи! А если ребенку не будет времени уделить внимание? Как-то уж потрепели бы..ребенок тож растет..будет помошник..Я прошу прощения, но сравнение ребенка с собакой - не то что неуместно, это невозможно!!!!!!!О чем думали, когда заводили собаку - о многом, как и другие люди, которые оказались в подобном положении, как и мы, и по каким-либо своим причинам, вынуждены думать о переустройстве собаки.
Manya Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я прошу прощения, но сравнение ребенка с собакой - не то что неуместно, это невозможно!!!!!!!О чем думали, когда заводили собаку - о многом, как и другие люди, которые оказались в подобном положении, как и мы, и по каким-либо своим причинам, вынуждены думать о переустройстве собаки.Вы правы сравнение неуместно,не стоит обращать внимание на такие посты, Вы молодцы, что не выкинули парня на улицу и не отдали первым встречным.я помню о Вас,к сожалению пока рук нет совсем и звонков тоже нет......
dominta Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Может быть конечно не уместный совет, но... Вы не думали о второй собаке? Конечно, решение сложное, но им вместе веселее будет, да и, как показывает личный опыт, квартиру громить не будут
Chereshnya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Вы правы сравнение неуместно,не стоит обращать внимание на такие посты, Вы молодцы, что не выкинули парня на улицу и не отдали первым встречным.я помню о Вас,к сожалению пока рук нет совсем и звонков тоже нет......Спасибо! О том, чтобы на улицу выкинуть - даже и речи быть не может! В субботу мы начинаем заниматься дрессировкой по поводу его непослушания на улице, нам сказали, что ничего страшного и что это можно исправить, что это достаточно частый случай и несмотря даже на то , что Сёме уже 2 года - все поправимо.Может быть конечно не уместный совет, но... Вы не думали о второй собаке? Конечно, решение сложное, но им вместе веселее будет, да и, как показывает личный опыт, квартиру громить не будут Нет, что Вы) мы одной то собаке не можем уделять должного внимания, я не смогу взять на себя такую ответственность.
dominta Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет, что Вы) мы одной то собаке не можем уделять должного внимания, я не смогу взять на себя такую ответственность.Ну я имела в виду, что если Вы не можете уделять внимание собаке в плане того, что бы поиграть.
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уважаемые, пишите по-существу в данной теме!О чем думали, когда собу заводили? Впервый раз не удержадась Прости меня, Господи! А если ребенку не будет времени уделить внимание? Как-то уж потрепели бы..ребенок тож растет..будет помошник..Предлагаю прекратить обсуждения действий владельцев Сёмы.«Не судите да не судимы будете» Chereshnya, если вы не можете нажать на кнопку "жалоба" за, как минимум, флуд в вашей теме, я сделаю это за вас.
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я помню о Вас,к сожалению пока рук нет совсем и звонков тоже нет......Эх, Светлан. Ему бы найти домик в деревне, чтобы целый день на участке сбрасывал свою энергию. вот об этом мы как то не подумали.Chereshnya, вы звонили заводчику?
Lequel Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята, какие контакты у Семы? Здесь не нашла контактных номеров..http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_096_labrador_retriver_malchik_chernyj_2_goda_g_moskva/2-1-0-98
Chereshnya Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята, какие контакты у Семы? Здесь не нашла контактных номеров..http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_096_labrador_retriver_malchik_chernyj_2_goda_g_moskva/2-1-0-98Наши контакты я скидывал в личку Светлане и Ане. Не знаем насколько принято выкладывать контакты здесь.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята, какие контакты у Семы? Здесь не нашла контактных номеров..http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_096_labrador_retriver_malchik_chernyj_2_goda_g_moskva/2-1-0-98Надо Свете в личку написать и спросить какой телефон указывать в объявлениях
Chereshnya Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Надо Свете в личку написать и спросить какой телефон указывать в объявлениях Ага )))
Chereshnya Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 опубликовала на 35 досок.ВОт тут Спасибо так спасибо ))!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 опубликовала на 35 досок.Спасибо, Света!Если что в понедельник поднять надо будет.
life_is_real Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ого, в Хэппи уже. Пристроился, да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.