Leta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Добрый вечер, форумчане! Очень нужен совет, пока я не добралась до ветклиники. Сегодня увидела на сгибе лапы, на "локте" ранку. Соба вылизывает ее, но там что-то вроде мозоли... Не знаю, что это может быть, может, эта тема обсуждалась, тем не менее очень хочется думать, что это обычная треснувшая мозоль... Что думаете?
Мария и Макс Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Воспользуйтесь поиском. Огромное количество информации по этой теме, про локти...
Ксения-Линда Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У моей собаки, как она набегается или спит на полу, обнаруживаются потертости,иногда небольшие ранки, иногда просто покраснения, но быстро заживают и зарастают.
Марина и Каспиан Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если у вас твердые полы, без мягкого покрытия, то могут быть и мозоли, конечно. Но чаще всего - это одно из проявлений аллергии. Здесь много подобных тем.
Талисман Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Давайте я за Вас поищу..вот напримерhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EB%EE%EA%F2%E8Это делается не для того, чтобы кого то обидеть или заткнуть - типа иди ищи тему, а для того, чтобы информация по одному вопросу была собрана в одном месте. то есть воспользовавшись поиском - вы просто пишите свой вопрос в продолжние - и тема опять актуальна..
Leta Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо большое! Все узнала) Ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти