Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Наша красавица Тифани.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. После долгих раздумий решились на щенка лабрадора. Взвесили все плюсы и минусы, но когда увидели нашу красавицу, то все минусы исчезли и остались только плюсы. Завтра нам исполняется два месяца

d9abf49601c9t.jpg

e3a763d38620t.jpg

Опубликовано

Поздравляем малышку с месяцами. Растите здоровенькими и послушными :) Я КАтя,а моих малышей зовут Ариадна и Берг. Мы из Озерска :gleam:

Опубликовано
Всем привет. После долгих раздумий решились на щенка лабрадора. Взвесили все плюсы и минусы, но когда увидели нашу красавицу, то все минусы исчезли и остались только плюсы. Завтра нам исполняется два месяца

d9abf49601c9t.jpg

e3a763d38620t.jpg

Привет-привет!!! Это хорошо, что хорошенько подумали, прежде чем завести, значит будет семья крепкая и неразлучная!! Тифани, будь умничкой!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ждем новостей!!! :rolleyes:

Растём, пакостим очень сильно. Хотела устроить фотосессию-не получается, сильно активная. Прививаем уже первые навыки. Хорошо знаем- ко-мне, сидеть , дай лапу и ещё кушать начинает по команде. На месте лежит пока я рядом стою.

Я не представляю как мы жили без неё.

Опубликовано
Растём, пакостим очень сильно. Хотела устроить фотосессию-не получается, сильно активная. Прививаем уже первые навыки. Хорошо знаем- ко-мне, сидеть , дай лапу и ещё кушать начинает по команде. На месте лежит пока я рядом стою.

Я не представляю как мы жили без неё.

Молодец! Способная девчушка! :rolleyes:

Опубликовано
Да! Видно что подросли! Смотрю и товарищи есть для игр! :nyam:

Дома у нас стоит пыль до потолка. Друг-друга до такой степени умотают, что потом спят без задних ног все трое плюс кот

de1803a1551dt.jpg

Опубликовано

привет Тифани-красавица!!!!!!! Как у ваас весело-дружная компашка подобралась!!!!Мы Таня и Прайс!!! приятно познакомиться!!!!

Опубликовано
привет Тифани-красавица!!!!!!! Как у ваас весело-дружная компашка подобралась!!!!Мы Таня и Прайс!!! приятно познакомиться!!!!

Тоже очень приятно познакомиться

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нам уже три месяца. Поставили вторую прививку. Скоро гулять

d15f3e1c0f0f.jpg

Ох затискаем завтра сладкую маленькую девчушку :thumbup:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Долго же нас здесь не было...... Мы уже совсем взрослые, много чего умеем))))) ОКД, BH, ССВ, поиск наркотических веществ. Сейчас поступаем на госслужбу

Вот мы какие стали))))post-14362-0-42763100-1341833382_thumb.j

И вот ещё)))

))))

162f979f0058t.jpg

4ad00fac5de4t.jpg

post-14362-0-29368000-1341834284_thumb.j

post-14362-0-57453700-1341834387_thumb.j

post-14362-0-84679100-1341834571_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...