Татьяна и Тифани Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет. После долгих раздумий решились на щенка лабрадора. Взвесили все плюсы и минусы, но когда увидели нашу красавицу, то все минусы исчезли и остались только плюсы. Завтра нам исполняется два месяца
Настасья и Цера Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Рады знакомству!Выкладывайте больше фоток малышки!!!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляем малышку с месяцами. Растите здоровенькими и послушными :) Я КАтя,а моих малышей зовут Ариадна и Берг. Мы из Озерска
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет. После долгих раздумий решились на щенка лабрадора. Взвесили все плюсы и минусы, но когда увидели нашу красавицу, то все минусы исчезли и остались только плюсы. Завтра нам исполняется два месяцаПривет-привет!!! Это хорошо, что хорошенько подумали, прежде чем завести, значит будет семья крепкая и неразлучная!! Тифани, будь умничкой!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Тифани,со второй маленькой косточкой тебя! Рикки и Граннд
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 такая лапуся озорная))))) растите здоровыми и красивыми )
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 свежее фотоЧто-то не нашли новых фоток
Татьяна и Тифани Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то не нашли новых фоток что-то не получилось. Сейчас ещё попробую
Mapина Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Красавица! Мы Валя и Кай, заходите в гости!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 что-то не получилось. Сейчас ещё попробуюНу вот!Другое дело! Малышка чудная!
Татьяна и Тифани Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А дома как ее зовете?Так и зовём - Тифани
Татьяна и Тифани Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ждем новостей!!! Растём, пакостим очень сильно. Хотела устроить фотосессию-не получается, сильно активная. Прививаем уже первые навыки. Хорошо знаем- ко-мне, сидеть , дай лапу и ещё кушать начинает по команде. На месте лежит пока я рядом стою.Я не представляю как мы жили без неё.
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Растём, пакостим очень сильно. Хотела устроить фотосессию-не получается, сильно активная. Прививаем уже первые навыки. Хорошо знаем- ко-мне, сидеть , дай лапу и ещё кушать начинает по команде. На месте лежит пока я рядом стою.Я не представляю как мы жили без неё.Молодец! Способная девчушка!
Татьяна и Тифани Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы немного подросли. Утренние фотоУтомились немного
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы немного подросли. Утренние фотоУтомились немногоДа! Видно что подросли! Смотрю и товарищи есть для игр!
Татьяна и Тифани Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Да! Видно что подросли! Смотрю и товарищи есть для игр! Дома у нас стоит пыль до потолка. Друг-друга до такой степени умотают, что потом спят без задних ног все трое плюс кот
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 привет Тифани-красавица!!!!!!! Как у ваас весело-дружная компашка подобралась!!!!Мы Таня и Прайс!!! приятно познакомиться!!!!
Татьяна и Тифани Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 привет Тифани-красавица!!!!!!! Как у ваас весело-дружная компашка подобралась!!!!Мы Таня и Прайс!!! приятно познакомиться!!!!Тоже очень приятно познакомиться
Татьяна и Тифани Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Нам уже три месяца. Поставили вторую прививку. Скоро гулять
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Нам уже три месяца. Поставили вторую прививку. Скоро гулятьОх затискаем завтра сладкую маленькую девчушку
Татьяна и Тифани Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Долго же нас здесь не было...... Мы уже совсем взрослые, много чего умеем))))) ОКД, BH, ССВ, поиск наркотических веществ. Сейчас поступаем на госслужбуВот мы какие стали))))И вот ещё)))))))
Татьяна и Тифани Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Пакостить мы совсем не перестали..... Вечный щенок))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.